|
Stanislav78-вот тема ты себе такое сделать не хочиш???
http://akado.com.ua/items/odessa_mototsikly_mopedy_snegohody_trajk_17276082
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Ноги моей на катке больше не будетТока посмотреть
Ну иво... холодно, скользко, стремно...
З.Ы. Я пока в маг зашел, посмотрел там что да как с товаром. пока проверил цены на то, что утром привез, пока вообщем то да се, стало уже поздноа ты в не зоны уже был
Что там с официантом не так?![]()
Ну как не реклама ? Вы нас бесплатно зовете поиграть и пообщаться ? Вот если бесплатно, то я верю, что ради общения. А если за бабки, то это ради наживы.
ЗЫ А мне эти товарищи больше понравились ))))
![]()
Natalka, а детям со скольки лет там есть что делать?
Не путайте теплое с мягким. Я не являюсь владельцем АЗС, поэтому не преследую цели наживы, когда зову кого-то "покатосить". Я точно так же заправляюсь бензином как все. Но не пишу тут: давайте все мы соберемся покататься и пообщаться, но Вы скинетесь мне на бензин.
А стыдно мне не бывает, у меня такого органа в организме нет.
Просто называйте вещи своими именами. Реклама она и есть реклама. А тут удобно порекламироваться, т.к. тут много люди общаются между собой в реале и имеют возможность сходить на подобное мероприятие. Я ничего не имею против, но мне режет глаза когда рекламу называют "не рекламой".
Жаль низзя материться на форуме.
2 oFox: понятия не имею,
2 Acnod: возможно, моё приглашение Вам показалось рекламой; я не буду спорить; право на своё мнение ещё никто не отменялно мне очень интересно, могу ли я переубедить Вас и каким образом?
Если вы в этом клубе не работаете, то вопрос о рекламе снимается сам собой и автоматически переходит в разряд вашего доброго дружеского приглашения
А с ребенком чего не подскажете? у меня дочка маленькая 4х летняя в лабиринте бегать не будет, а в автоматы поиграла бы и по мишеням постреляла... Есть там такое?
N@t@lk@
самое просто до того как звать всех туда где вам нравится отдыхать, приходите сами на встречу к этой ветке форума... а такое частенько быват.... ну..это в том случае если пошла такая реакция.. хотя не стоит судить с первого комента..это ж одесские бабайкеры = море позитива и капля правды, все шутки...ну, как-то так
Тут материться можно, это тема такая своеобразная )))
А зачем Вам меня переубеждать ? Что-то от этого изменится ? Лично я не против всяких развлечений типа пострелять, побегать и т.п. Просто я считаю, что всё вышесказанное - реклама. Но для Вас ведь это не имеет значения.
Но если Вы всё-таки хотите просто пообщаться и преследуете чисто альтруистические цели - пригласите нас поиграть бесплатно ))) Возможно, мы решим заплатить, мы же приличные люди. Но нам будет приятно, что нас пригласили бесплатно.
ЗЫ Но будьте готовы что, возможно, мы и на шару приедем ))))))))
Последний раз редактировалось Acnod; 01.02.2011 в 17:51.
Социальные закладки