Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 328 из 1130 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 22594
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В отличие от какого? Не знаю, что тебе казалось, а я говорю про нетерпимость и агрессию со стороны радикальных нациков. Их поведение возмутительно.
    нетерпимость началась не с радикальных нациков!а очень даже с просто националистов (
    не все кто приветствует неуважение к правам миллионов своих сограждан,радикальные нацики
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    правда ? і яким чином , на бюлетенях є ідентифікатори , нагадай де ? )

А ты вспомни для начала где ты расписываешься при получении бюлетня для голосования

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А ты вспомни для начала где ты расписываешься при получении бюлетня для голосования
    но там нет номеров на талоне (( так что сопоставить потом кто и за кого отдал голос нереально
    а потом какя разница ?список опубликован ,закон грубо попран ,значит пора вмешиваться соответсвующим структурам
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #6544
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

згадав, на корінці, який залишається за столом, а тобі відривають бюлетень без ідентифікаторів.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но там нет номеров на талоне (( так что сопоставить потом кто и за кого отдал голос нереально
    а потом какя разница ?список опубликован ,закон грубо попран ,значит пора вмешиваться соответсвующим структурам
    Ага, счасс... будут они беспокоиться из-за такой мелочи...
    Вот если кто-нибудь "спаплюжить державну мову" - тут карающий меч обрушится мгновенно...

6. Вверх #6546
    Затейница

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    нетерпимость началась не с радикальных нациков!а очень даже с просто националистов (
    не все кто приветствует неуважение к правам миллионов своих сограждан,радикальные нацики
    Ты думаешь, что у меня есть желание об этом тут говорить? Про то, с какого места начинается нетерпимость ты можешь пофилософствовать в теме про национализм.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #6547
    згадав, на корінці, який залишається за столом, а тобі відривають бюлетень без ідентифікаторів.

Ага и ещё в ведомости, что получил бюлетень напротив своей фамилии. Сравнивая подписи устанавливается кто за кого голосовал.

8. Вверх #6548

Ага и ещё в ведомости, что получил бюлетень напротив своей фамилии. Сравнивая подписи устанавливается кто за кого голосовал.
    що порівнюємо ? де на бюлетені є підпис ? конкретно місце

9. Вверх #6549
    що порівнюємо ? де на бюлетені є підпис ? конкретно місце

Повторяю ещё раз есть подпись на ведомости и на корешке бюлетня

10. Вверх #6550

Повторяю ещё раз есть подпись на ведомости и на корешке бюлетня
    так це супер секретна інформація , така секретна що кожних 3 години її повідомляли по новинах ...
    тільки ти так і не зміг відповісти, яким чином встановити хто голосував за партію регіонів

11. Вверх #6551
    так це супер секретна інформація , така секретна що кожних 3 години її повідомляли по новинах ...
    тільки ти так і не зміг відповісти, яким чином встановити хто голосував за партію регіонів
    Повторяю ещё раз и последний - номер по списку, где указан адрес и фамилия, переписывается на отрывной корешок белютня. Затем корешок отрывается, но его номер и номер на белютне совпадают.
    Следовательно имея на руках белютень из карзины смотрим на его номер, находим соответствующий ему отрывной корешок, на нем смотрим номер по списку и находим того кто голосовал в этом белютне.

12. Вверх #6552
    Повторяю ещё раз и последний - номер по списку, где указан адрес и фамилия, переписывается на отрывной корешок белютня. Затем корешок отрывается, но его номер и номер на белютне совпадают.
    Следовательно имея на руках белютень из карзины смотрим на его номер, находим соответствующий ему отрывной корешок, на нем смотрим номер по списку и находим того кто голосовал в этом белютне.
    правда ? і де цей номер знаходиться конкретно

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Тернопільська Свобода заявила, що міліція почала репресії проти студентів-журналістів
    Ректор Тернопільського національного університету імені В. Гнатюка отримав листа від заступника голови відділу Управління МВС у Тернопільській області Т.І. Ашірова з вимогою надати списки студентів першого курсу філологічного факультету за напрямом підготовки журналістика із зазначенням повних анкетних даних і номерів мобільних телефонів.

Про це Корреспондент.net повідомила прес-служба партії Всеукраїнське об'єднання Свобода.

Згідно з повідомленням, інформацію про студентів, більшість з яких є неповнолітніми, правоохоронці зажадали надати в найкоротші терміни.

Тернопільська облорганізація ВО Свобода висловила "обурення діями МВС України" і зажадала негайно припинити репресії проти неповнолітніх українців - майбутніх працівників мас-медіа, а також тиск на ректорат Тернопільського національного університету імені В. Гнатюка".

Також Тернопільська Свобода поінформувала, що подала офіційний запит до УМВС (в Тернопільській області) з вимогою пояснити: "Якими оперативно-розшуковими діями, про які йдеться в листі, викликана необхідність зібрати анкетні дані, включаючи номери мобільних телефонів, 16-17-річних дітей".

У повідомленні Свободи також наводиться коментар депутата Тернопільської обласної ради від цієї політсили Володимира Бобка. "Влада планомірно продовжує наступ на громадянські, національні та соціальні права українців, - зазначив депутат. - Тиск на ЗМІ та обмеження громадянських свобод йдуть у парі з політичними репресіями та українофобією як головним інструментом боротьби антиукраїнського режиму проти української нації".

Також Бобко наголосив: "Нас обурює той факт, що представники МВС на Тернопільщині бездумно і безкарно чинять злочини проти власного народу. Нещодавно тернопільські міліціонери заарештували мешканця Тернопільської області, тризубівця Василя Лабайчука, а в протоколі обшуку зазначили про вилучені "терористичні предмети", серед яких: книги про Степана Бандеру, Романа Шухевича, Симона Петлюру. Як терористичний доказ вилучили навіть історію села Кокошинці і футболку з національною символікою. І все це робив не засланий чекіст з Москви, а працівник Тернопільського УБОЗу Дзюбан О. І. Тепер тернопільські міліціонери вимагають надати списки і анкети студентів-журналістів. Як депутат Тернопільської обласної ради я буду вимагати від прокуратури розібратися в цих грубих порушеннях з боку тернопільських правоохоронців".
    Наразі інформація не підтверджена. Але, оскільки, лист офіційний, то у демократичній Державі можна було б отримати відповідь про його існування.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

14. Вверх #6554
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В отличие от какого? Не знаю, что тебе казалось, а я говорю про нетерпимость и агрессию со стороны радикальных нациков. Их поведение возмутительно.
    Еще немножко, и погонят этих фарионов куда подальше)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

15. Вверх #6555
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Наразі інформація не підтверджена.
    Ложечки нашлись, но осадок таки остался
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    вот этот документ:
    » Тернопільська «Свобода»: Міліція розпочала репресії проти студентів-журналістів

http://www.nter.net.ua/main/9024-ternopilska-svoboda-miliciya-rozpochala-represiyi-proti-studentiv-zhurnalistiv.html
    это топорная работа под маленькую провокацию, так офиц. бланки не оформляют, а делают на компах такую туфту и пытаются добиться хотя бы маленького скандала.
    вот только кто от этого выигрывает?

17. Вверх #6557
    User banned
    Хоть и с опозданием но все же всем воздается по их деяниям - думаю поляки с удовольствием устроят показательный процесс.

Еще одного «Джона»-украинца судят за нацизм

США депортируют Джона (Ивана) Калымона, его будут судить по обвинению в этнических чистках во Львове

Иммиграционный суд в Детройте принял решение о депортации из США жителя Детройта, обвиняемого в пособничестве нацистам. Предполагается, что его экстрадируют в Польшу. Там 88-летнего Калымона ждет суд по подозрению в убийствах во время Второй мировой во Львове 39 человек, имевших гражданство Польши.

«Я люблю эту страну потому, что это моя страна, я хочу умереть здесь», – говорит Калымон. Сейчас он заявляет что никого не убивал, но раньше, свидетельствует американский Минюст, признавался, что застрелил еврея в 1942 году при попытке к бегству из гетто. Одно из главных документальных свидетельств по делу выглядит впечатляюще: рапорт, в котором некий полицай сообщает, что застрелил в еврейском гетто Львова одного человека и ранил второго. В рапорте отчетливо читается роспись – «ИвКалымун». Она похожа на ту, что стоит в документах подсудимого, выданных ему немцами в 1944 году. Подозрительно, что после войны Калымун изменил в своей фамилии одну букву, став Калымоном. Адвокат заявляет, что подпись поддельная, а его клиент был полицаем, но «только охранял склад с углем от мародеров». Графологи поддерживают Калымона: мол, почерки в двух росписях разные. Если польский суд признает бывшего львовянина виновным, остаток жизни он проведет в тюрьме.

Тем временем, как сообщила немецкая прокуратура, другого украинца, Джона Демьянюка, который обвиняется в истреблении узников концлагерей, приговор ждет в марте.
    Кто-то недавно на форуме расписывал, что в полицию шли по принуждению, этого видимо не только стрелять заставили, но он еще и под дулом потом писал свое донесение.

18. Вверх #6558
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Хоть и с опозданием но все же всем воздается по их деяниям - думаю поляки с удовольствием устроят показательный процесс...
    вот еще пример надругательства над памятью поляков

Комплекс украинских общеобразовательных школ №2 имени Маркиана Шашкевича в Пшемысле (Польша) в календаре праздников на текущий 2010-2011 учебный год (что предписано отмечать школьникам) поместил день создания УПА, которая прочно ассоциируется у поляков с Волынской резней - массовым уничтожением польского гражданского населения (преимущественно женщин, детей и стариков)

и, наверняка, этот школьный комплекс финансируется из польского бюджета, а несет в детские умы только националистическую заразу.

19. Вверх #6559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Еще немножко, и погонят этих фарионов куда подальше)
    А кто гнать будет? Russian girl from Bandershtadt? И много там таких гонсщегов?

20. Вверх #6560
    правда ? і де цей номер знаходиться конкретно

Да, ты прав. Я просто немного подзабыл.

Ответить в теме
Страница 328 из 1130 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права