...паштеты Онисс гоМно редкое, впредь не буду лениться! готовить его исключительно сама!!!
| ||
...паштеты Онисс гоМно редкое, впредь не буду лениться! готовить его исключительно сама!!!
Личность без наличности не личность
Моя мама ими кормит кота. На мой взгляд они много жира туда пихают.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Дамы, ощущения бы описали, а то "не ахти", "гаМно", "кот такое не ест" как бы не даёт уверовать в вашу правоту. Может тут дело вкуса.
Та какой тут вкус, все мы понимаем из чего сейчас делают паштеты, туда хоть кучу ароматизаторов добавь, вкус то может и поменяется, а сущность то нет.
Счастье не находят, его создают))
Я говорю о паштетах "Онисс". Год назад меня вполне устраивало то, из чего их делали и вкусовые качества также не смущали. Вот и интересно прочесть отзывы недавно отведавших. Если столько о них пишут и покупают, то значит раньше их качество вполне устраивало.
Так у меня и после домашних котлет отрыжка не очень приятная. Это же не значит, что они невкусные -)) А про сало будем иметь ввиду. Я то и обычное не очень жалую...
действительно, в паштеты стали через чур много жира пихать! печени ровно процентов 20% ((( делала картофельники, так пока они там грелись-жарились, весь жир растопился и запах ... всё мгновенно в мусорное ведро, раньше такого с "Ониссом" не наблюдала...
Личность без наличности не личность
Мороженое "100%" (кажется "Рудь") в упаковке а-ля колбаса. Раньше было вполне приличным. Последний раз (упаковка с надписью +20% бесплатно) - водянистая субстанция без вкуса. Больше такое не беру.
![]()
Последний раз редактировалось donich; 01.02.2011 в 15:16.
Маленькие MINI стики Мак кофе какое-то не Мак кофе.... Разводишь водой и такое ощущение, что тонну воды влил, хотя на самое деле - немного... Очень разбавленный вкус что ли...
Социальные закладки