Сообщение от
SERZH13
Я вот вчера хотел заплатить за квартиру, приехал домой, в 18.30 уже всех ветром сдуло, вроде же до 19.00 должны работать. И как тут напишешь заяву, когда их сдувает ...
И еще, мы когда купили квартиру, уже была эта "Молдованка" и я слышал, что народ по 1000 грн. сдавал, но потом до года мы делали ремонт, и я прямо сказал, что пока 1000 грн. не собираюсь сдавать. Так я ее и не сдал. Сейчас просят написать Заявление, и, разумеется уплатить 1000 грн. Изначально я не мог понять зачем мы сдаем эту сумму, дом в сраче, ничего конкретно не делается...потом конечно дошло, что это для оплаты на перед газа или еще чего, т.к. квартплата поступает с опозданием, а оплачивать надо наперед.
Я готов заплатить эту 1000 грн., может не в этом месяце, а в следующем, не важно. Просто бесит, что этой сумой манипулируют, мол не заплачу, не стану членом ОСМД, допустим не стану, что с этого, я так понимаю членство дает право голоса на собрании, не более, жить конечно буду по установленным правилам ОСМД, но 1000 грн. могу и не заплатить, в целом я и не обязан ее платить - это по сути акт доброй воли.
И еще, почему по прежнему требуют 1000 грн., изначально ведь дом был наполовину не заселен, и тогда действительно 1000 грн. была обоснованной суммой. Но, сейчас, когда дом на 80% заселен, можно же и по меньше собирать по 500-700 грн. А тем, кто в свое время сдал 1000 грн., половину вернуть с тех сумм, что будут сейчас собраны. Не думаю, что при нынешней заселенности необходимо сдавать по 1000 грн. Хотя, если платят не все, то нет и возможности снижать этот взнос, а если у нас с этого расчета и берут 1000 грн., то почему я должен 1000 грн. сдавать, а кто-то нет. Почему всегда порядочные страдают, и на них выезжают.....
Социальные закладки