Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 307 из 501 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 10008
  1. Вверх #6121
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Оль ну уже ж показала практика что чужие поилочки это зараза))
    И ты же тоже не забирала у Мирочки бутылочку с водичкой, как и мы все.
    Зачем ругаться, просто вынесли урок хороший из этого. Теперь будем умнее))

2. Вверх #6122
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я слежу чтобы Артур не взял чужую бутылку в рот, только вижу в руках бутылку отдаю владельцу, а вот нашу бутылку мне не удобно выдирать у чужого ребенка....
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Вот и мне тоже...
    А почему не удобно? не вижу здесь ничего страшного. бутылка(соска). ложка, чашка. это личное.Я сама не пью из чужих чашек(бутылок) и своих детей этому учу. чтобы сами не пили и другим не давали, и дело даже не в брезгливости или боязни заразиться, просто так я воспитана и также учу своих детей, для меня например это то же самое что дать кому нибудь свою зубную щетку ИМХО
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Хватит сориться !

Я сегодня сдала ГОС экзамен и теперь я бакалавр =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #6124
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    А почему не удобно? не вижу здесь ничего страшного. бутылка(соска). ложка, чашка. это личное.Я сама не пью из чужих чашек(бутылок) и своих детей этому учу. чтобы сами не пили и другим не давали, и дело даже не в брезгливости или боязни заразиться, просто так я воспитана и также учу своих детей, для меня например это то же самое что дать кому нибудь свою зубную щетку ИМХО
    а прикинь как будет выглядеть когда какаято злая тетя забрала у ребенка чтото и довела этим до слез чужого ребенка))) не очень правда))) а своего я могу))

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    а прикинь как будет выглядеть когда какаято злая тетя забрала у ребенка чтото и довела этим до слез чужого ребенка))) не очень правда))) а своего я могу))
    а вот чтобы этого не происходило. как писалось выше, мама того ребенка должна предусмотреть и взять для него все необходимое. чтобы ребенок имел свое и не просил у других
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

6. Вверх #6126
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Девочки, напишите, пожалуйста, в ЛС, кто сдавал детские анализы в Водников: когда, чего, сколько и где. Не могу дозвониться.
    И, если был опыт, возможно ли сие на дому.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

7. Вверх #6127
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Аня.дом-это дом, а бутылочки в данном варианте учитывая возраст детей-это игрушка, что-то новое. Как за этим можно уследить в куче общих игрушек?п.с. плюс сосредоточиться на самом семинаре и глазами искать чужую бутылочку, чтобы не упал, глазки "не выцарапал" соседгнему малышу, головой не ударился и пр. как по мне-легче её (бутылочку)спрятать в сумку и застегнуть змейку этой сумки, плюс сумка не в ногах, а повыше , вне доступа
    Я первый раз на семинаре была, поэтому в попыхах забыла просто взять ребёнку воду (правда он у меня и так немного пьёт). Что-то я не заметила чтоб мамочки убирали бутылочки (поилки и обычные), когда их чадо напьётся. Они валялись на полу, переходили из рук в руки ( потому что им что-то новое погрызть или облизать милое дело). Так что Оля могу только заметить, что написала ты здесь одно, а в реальной жизни наверно просто забыла спрятать.
    Мне например, сама эта ситуация ооооочень неприятна! Как не странно, я не люблю болеть, но хватануть там вирусяку успела. Вроде взрослые девушки, а подумать о последствиях тяжело. Зачем было приходить на семинар???
    ОООООчень хочется пойти на предстоящий утренник (общее день варенье), но возникает вопрос - вдруг ещё кто-то забудет о том, что он болеет, болел вчера, или вот только утром ребёнок перестал кашлять и это не повод не пойти!!!
    Данечка родился 22 января)))

8. Вверх #6128
    Новичок Аватар для Ania Nikiforova
    всем привет! кто-то еще собирается компашками на прогулки??????????????????????

9. Вверх #6129
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Оль ну уже ж показала практика что чужие поилочки это зараза))
    И ты же тоже не забирала у Мирочки бутылочку с водичкой, как и мы все.
    Зачем ругаться, просто вынесли урок хороший из этого. Теперь будем умнее))
    Тоня. если бы я считала их большей "заразой" чем игрушки или равной "заразой". я бы не посещала общие "заразные" мероприятия.
    Для меня это обычные бактерии, которые не опасны если ребенок не болен. Как ты писала ранее, точнее который раз просим задуматься мам и быть внимательными к самочувствию своему и своего ребенка и думать перед тем как идти на подобные мероприятия.
    Разговор не про бактерии в бутылочках, а про наверное личную гигиену Аня завела (я так это поняла).
    А я ранее высказывала что эти бутылочки лучше прятать в сумку. Вот и все.
    Поэтому Аня про своё (у всех свои бутылочки и в связи с этим не просят соседскую), а я -про своё (бутылочки прячем и нет объекта плача).

10. Вверх #6130
    Частый гость Аватар для Маринель
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Я первый раз на семинаре была, поэтому в попыхах забыла просто взять ребёнку воду (правда он у меня и так немного пьёт). Что-то я не заметила чтоб мамочки убирали бутылочки (поилки и обычные), когда их чадо напьётся. Они валялись на полу, переходили из рук в руки ( потому что им что-то новое погрызть или облизать милое дело). Так что Оля могу только заметить, что написала ты здесь одно, а в реальной жизни наверно просто забыла спрятать.
    Мне например, сама эта ситуация ооооочень неприятна! Как не странно, я не люблю болеть, но хватануть там вирусяку успела. Вроде взрослые девушки, а подумать о последствиях тяжело. Зачем было приходить на семинар???
    ОООООчень хочется пойти на предстоящий утренник (общее день варенье), но возникает вопрос - вдруг ещё кто-то забудет о том, что он болеет, болел вчера, или вот только утром ребёнок перестал кашлять и это не повод не пойти!!!
    к сожалению такой гарантии никто и нигде дать не может, так же идя в поликлинику можно с уверенностью сказать нет ли там больных детей или есть с температурой и соплями и кашлем, и в садик (мы это прошли) приводят больных детей потому что маме не с кем дома оставить. Эта темка неоднократно поднимается родителями в темке о детских садиках. Но результата 0, так что здоровье ребенка только в маминых руках (есть замечательное недорогое средство оксолиновая мазь, у меня она всегда в сумке когда иду в людные места)

А после таких сообщений и задумываешься а стоит ли идти, а то не дай бог не заметила ребенок только к вечеру проявил признаки и все другие заболели.... так закидают тапками.
    Последний раз редактировалось Маринель; 01.02.2011 в 16:14.

11. Вверх #6131
    блин..наверное я сегодня странно объясняюсь или все с ветрянкой стали невнимательно читать. уточняю. я не против чтобы мой ребенок облизывал чужую бутылочку и я не против, чтобы и нашу облизывали. я обращалась в предыдущих постах к тем мамочкам, которые против чтобы облизывали их бутылочки, в связи с этим , обратилась к ним с просьбой-предложением прятать свои бутылочки подальше (вне доступа). теперь вроде нормально написала )))) (надеюсь)

12. Вверх #6132
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Хватит сориться !

Я сегодня сдала ГОС экзамен и теперь я бакалавр =)))
    Поздравляю.
    Света, как Вовочка?

Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    а вот чтобы этого не происходило. как писалось выше, мама того ребенка должна предусмотреть и взять для него все необходимое. чтобы ребенок имел свое и не просил у других
    Дело не в том, что кто-то не взял, а в том что детки хотят именно чужую!

Если у кого-то ещё будет желание посетить детское мероприятие, давай-те решим, что Попили и Убрали, чтобы не выдирать у деток своё. Хотя как по мне - игрушки-это такой же перенощик инфекции. Но свои нам совсем не интересны, когда есть чужие.
    Истиной живут, её не преподают...

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    к сожалению такой гарантии никто и нигде дать не может, так же идя в поликлинику можно с уверенностью сказать нет ли там больных детей или есть с температурой и соплями и кашлем, и в садик (мы это прошли) приводят больных детей потому что маме не с кем дома оставить. Эта темка неоднократно поднимается родителями в темке о детских садиках. Но результата 0, так что здоровье ребенка только в маминых руках (есть замечательное недорогое средство оксолиновая мазь, у меня она всегда в сумке когда иду в людные места)
    Ну во-первых поликлиника и есть место где могут находится нездоровые (в хорошем смысле) взрослые и дети, и чего мне туда идти со здоровым ребёнком??? А во-вторых если ты знаешь что ты или ребёнок болен или есть какие то симптомы, то какого туда, извините, идти??? Никто не говорит о гарантиях и понятно всё про детский сад, но если возможность избежать подобное?! Меня именно это убило!!!

14. Вверх #6134
    Да все пишут что им не приемлимо. И это хорошо что эта дискуссия состоялась, впредь все мы будем внимательнее.

Но вот я бы лучше 1 раз своего ребенка довела бы до слез, чем потом наблюдать эти слезы не один день.
    Моему малому сейчас очень плохо, температура, сопли и натертый красный нос, и кашель какойто мокрый наверное из-за соплей, и спать вообще не может... И это сейчас не только с Артуром... Вот к чему привело (извините за мат) похуистичное отношение к чужим детям.
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    ну что за елки палки?! Лиза пол ночи не спала, а ныла (именно не плакала, а ныла), а утром проснулась с водой из носа. это однозначно зубы. вот сижу и думаю. идти на семинар или остаться дома и не нервировать вас нашими соплями? на семинар очень хочется....
    Юна ты меня конечно извини, но ты все же решила нас соплями понервировать, и это у тебя получилось!

15. Вверх #6135
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Наташа, так ведь у всех отписавшихся симптомы проявились после семинара и кто был болен не известно (может даже и маме ребёнка, который принёс вирус). Юноны дочь была с соплями, но она пишет, что это зубные и их уже нет.
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Наташа, так ведь у всех отписавшихся симптомы проявились после семинара и кто был болен не известно (может даже и маме ребёнка, который принёс вирус). Юноны дочь была с соплями, но она пишет, что это зубные и их уже нет.
    значит и наши через день два пройдут )))

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    блин..наверное я сегодня странно объясняюсь или все с ветрянкой стали невнимательно читать. уточняю. я не против чтобы мой ребенок облизывал чужую бутылочку и я не против, чтобы и нашу облизывали. я обращалась в предыдущих постах к тем мамочкам, которые против чтобы облизывали их бутылочки, в связи с этим , обратилась к ним с просьбой-предложением прятать свои бутылочки подальше (вне доступа). теперь вроде нормально написала )))) (надеюсь)
    Оля, меня не раздражает и не напрягает когда чужой ребёнок грызёт или облизывает нашу бутылочку,хотя чужие всё таки стараюсь ему не давать или не создавать таких ситуаций. Я вообще про другой (первый абзац это так в общем). А конкретно в том, что зачем идти, если есть симптомы!!!!

18. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для Маринель
    Ну во-первых поликлиника и есть место где могут находится нездоровые (в хорошем смысле) взрослые и дети, и чего мне туда идти со здоровым ребёнком??? А во-вторых если ты знаешь что ты или ребёнок болен или есть какие то симптомы, то какого туда, извините, идти??? Никто не говорит о гарантиях и понятно всё про детский сад, но если возможность избежать подобное?! Меня именно это убило!!!
    Поликлиника по моему мнению это место куда приходят здоровые дети для разных плановых мероприятий или незаразно больные (например с травмами).
    А для больных есть услуга вызов врача на дом.
    а во-вторых
    А если я не знаю, а узнала потом, это успокоит.....
    Идя на такие мероприятия надо быть готовым к тому что такое может быть, не Готова .... не ходи.
    (вот я такая, стараюсь избегать мест повышенного скопления людей в одном помещении, хочется пообщаться иду на улицу)
    А если пошла то никого обвинять не буду.....

19. Вверх #6139
    Оля, меня не раздражает и не напрягает когда чужой ребёнок грызёт или облизывает нашу бутылочку,хотя чужие всё таки стараюсь ему не давать или не создавать таких ситуаций. Я вообще про другой (первый абзац это так в общем). А конкретно в том, что зачем идти, если есть симптомы!!!!
    всё, теперь Наташа ясно. приняла на свой счет, т.к. обращение было к моему имени, поэтому читаю что все что там написано адресовано мне. (я прочитываю так все сообщения, в которых обращение непосредственно ко мне, как и это сообщение например))).
    пс. симптомов ттт у нас не было-не пришла бы. зато есть теперь последствия общей оплошности (кто то пришел больной, а кто то понадеялся что "показалось")
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.02.2011 в 16:28.

20. Вверх #6140
    Что за бред зубные сопли?
    понимаю слюни, выделяются если зубы идут, но сопли кашель это вирус.
    У артура когда идут зубы то это он спит не так как всегда, более беспокойно и температура небольшая может подняться. Это можно на зубы спереть, но не кашель, сопли....И сразу же на след день я нахожу новый зуб!

Закрытая тема
Страница 307 из 501 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права