Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 326 из 1130 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 22594
  1. Вверх #6501
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А якщо хтось вивісить перелік кіллерів України, то їх апріорі не чіпатимуть, а шукатимуть джерело витоку та статті, під котрі його діяння підпадають?
    Обязательно... шо имярек - киллер, еще нужно доказать. А до этого такая информация будет рассматриваться, как клевета...[/QUOTE]

Ці люди вчинили злочин, якщо влада не здатна сама себе за це покарати, страждатиме приватне життя тих, кого вона придбала собі.
    Як на мене, доволі повчально буде у майбутньому.

Угу... особенно, если кто-нибудь из "обнародованных" подаст в суд...

2. Вверх #6502
    Затейница

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    В даному випадку "обое рябое" ))
      Показать скрытый текст
    подтверждаю
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #6503
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В Тернополе обнародовали данные граждан, которые голосовали за Януковича
    пропал дом...
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Обязательно... шо имярек - киллер, еще нужно доказать. А до этого такая информация будет рассматриваться, как клевета...
    Згідно вашої логіки, будь-які докази на етапі досудового слідства - це наклепи.
    Отож, на основі наклепів у нас і саджають.

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... особенно, если кто-нибудь из "обнародованных" подаст в суд...
    Розсмішили... Це перелік такої категорії людей, котрі всередині носять лише гниль і здатні матір рідну продати.

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Где доказательства?
    Кстати, если ты не знал - состав и наличие преступления определяет суд, а не пользователь at3s,
    забавно, правда?
    Звісно, я не суд. Але ти чув про суд Божий і суд людський, от цей перелік (не)людей до останнього й потрапив.

Чомусь Ви усі так боїтесь інформації.
    У США зараз відбуваються масові звільнення у зв'язку з витоками WikiLeaks, а у нас треба чекати рішення европейського суду, аби довести, що Межигір'я було нагло "стирено".
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

5. Вверх #6505
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Розсмішили... Це перелік такої категорії людей, котрі всередині носять лише гниль і здатні матір рідну продати.

Звісно, я не суд. Але ти чув про суд Божий і суд людський, от цей перелік (не)людей до останнього й потрапив.
    Я думаю, що усі наші можновладці, колишні і теперішні, самі довели людей до такого зубожіння /морального і матеріального/, що вони змушені погоджуватися на цю копійчину, аби могли купити трохи більше гречки ніж їм дозволяють їхні заробітки...
    А перед Божим судом чим вони завинили? Та ця маленька людина просто ангелик порівняно з будь-яким політиком, і узагалі вся політика далека від божої благодаті.

ПС. Чому мені ні разу не пропонували гроші на виборах? І моїм близьким і знайомим теж )
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 01.02.2011 в 10:12.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #6506
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    На Западной Украине появилась водка с приятным для местных жителей названием «Бандеровская западенка», с этикеткой в красно-черных цветах и ценой около 50грн.

а утверждают, что в Упа не выпивали (как и сам Бандера)... но ради чистогана и козла назовешь бараном..

7. Вверх #6507
    User banned
    Згідно вашої логіки, будь-які докази на етапі досудового слідства - це наклепи.

Правильно. Назвать человека преступником без решения суда - это клевета. А материалы досудебного следствия вообще не подлежат оглашению...

Ну, это им никак не помешает обратиться в суд... тем более, шо возможна еще и компенсация за моральный ущерб...

8. Вверх #6508
    User banned Аватар для ALKA
    как воняет голимым совком..."кто не с нами тот против нас.Фасс !"

9. Вверх #6509
    Новичок
    Ось це все, що цитоване, Ви кажете серйозно? Ви справді так дивитесь на світ? Я живу в Тернополі, але про опублікування списків взнала з інтернету. Моєму обуренню немає меж! І не тому, що моє прізвище, адреса і телефон є у тому списку, їх там немає. Отож...

Не буду навіть намагатись заперечувати істину. Але, виходячи з того, хто при владі зараз, відповідальність та можливість і небажання покарати винних у вчиненні злочинів лежить саме на ній. Тож, список доречний для людей, котрі знайдуть своїх сусідів у ньому і знатимуть, як можна з ними будувати свої стосунки, адже ці люди - потенційні сексоти.
    На це можу сказати, бо я таки поцікавилась змістом списку, що там є мої знайомі, люди гідні поваги і довіри, перебудовувати з ними стосунки я не буду. Цей список може призвести тільки до провокацій і інсинуацій проти людей, які за гроші чи з переконань зробили свій вибір, а Конституція гарантувала їм, що він буде таємним. Ви собі не уявляли ситуацію, коли це ваше прізвище знаходитимеся у подібному списку і це вам будуть телефонувати і матюкатись у слухавку, це вам будуть якоюсь гидотою мастити двері, це вас і ваших дітей будуть піддавати обструкції... Бо якщо вже такий список з'явився, то до решти один крок. Яка ж демократія запанує - прозорість і відкритість у всьому! Наперекір законам і моралі.

Ці люди вчинили злочин, якщо влада не здатна сама себе за це покарати, страждатиме приватне життя тих, кого вона придбала собі.
    Як на мене, доволі повчально буде у майбутньому.
    Ці люди не вчиняли злочину. Вони прийшли на виборчу дільницю й проголосували. Злочин вчинено проти них - порушена таємниця голосування. Якщо я правильно пам'ятаю, то це карний злочин.

[QUOTE=at3s;17795477]Розсмішили... Це перелік такої категорії людей, котрі всередині носять лише гниль і здатні матір рідну продати.

Ще раз скажу, що там є багато достойних людей. Можливо за цей рік вони усвідомили, що помилились, що роблять такий вибір, можливо їхні переконання не змінились. Але навішувати ярлики радянського штибу на людей, більшість (а може й жодного) з яких Ви не знаєте особисто, непристойно. Непристойно виправдовувати порушення закону тим, що начебто воно веде до торжества правди.
    Последний раз редактировалось Soleil_; 01.02.2011 в 14:13.

10. Вверх #6510
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    На Западной Украине появилась водка с приятным для местных жителей названием «Бандеровская западенка», с этикеткой в красно-черных цветах и ценой около 50грн.

а утверждают, что в Упа не выпивали (как и сам Бандера)... но ради чистогана и козла назовешь бараном..

Я так думаю, что Олежка Тягныбок со своими хлопцами по поводу выпуска этой водки готовят протесты по всей подконтрольной тим территори, пикетирование магазинов. Иначе же это подрывает веру в то, что в УПА да и сам Стяпан были трезвенниками так как пить было некогда из-за постоянных мыслей о народе.

11. Вверх #6511
    Мистер Сарказм

C поэтической фантазией слабовато. Нет, чтобы назвать "Слеза Бандеры", или, там, "Бандеровский нестандарт", "Шухевич с перцем", "Коновалец очищенный"...
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #6512
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Коновалец очищенный"...
    Типа коня свалит с ног.

13. Вверх #6513
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не буду навіть намагатись заперечувати істину. Але, виходячи з того, хто при владі зараз, відповідальність та можливість і небажання покарати винних у вчиненні злочинів лежить саме на ній. Тож, список доречний для людей, котрі знайдуть своїх сусідів у ньому і знатимуть, як можна з ними будувати свої стосунки, адже ці люди - потенційні сексоти.
    Не, это фантастика. Тайну голосования в этой стране отменили? Что дальше - после списков "сексотов"? Расстрельные списки?

И находятся же "одобряющие" и "возрадовавшиеся". Идиотизм какой-то.
    И это пройдет.

14. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не, это фантастика. Тайну голосования в этой стране отменили? Что дальше - после списков "сексотов"? Расстрельные списки?

И что самое интересное, что самые демократичные партии типа Батьковщина, Наша Украина, ВО Свобода и другие не менее демократичные типа партии Европейской помалкивают и почему-то не требуют привлечения к суду тех кто допустил разглашения тайны голосования

15. Вверх #6515
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

який список ? яким чином можна скласти такий список ?
    такі списки у всіх партій є , агітатор постукав у двері, дав пакет гречки , спитав чи за якубовича голосувати будуть і вніс у список.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #6516
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

этот идиотизм исчез бы "одномоментно", если бы в указанных списках оказался сам at3s. Вот тут сразу наступает прозрение, вспоминается Конституция, права и свободы, и пр.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #6517
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    этот идиотизм исчез бы "одномоментно", если бы в указанных списках оказался сам at3s. Вот тут сразу наступает прозрение, вспоминается Конституция, права и свободы, и пр.
    Угу.. Со стороны всегда проще морализировать)
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 01.02.2011 в 16:54.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

18. Вверх #6518
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    такі списки у всіх партій є , агітатор постукав у двері, дав пакет гречки , спитав чи за якубовича голосувати будуть і вніс у список.
    Лень читать? Спросите у господина at3s, чей пост, собственно, и комментировался. А специально для вас и прочих поклонников Свободы (в ваших симпатиях я, кажется, не ошиблась?) - такая вот новость на тему "достали".

Львовяне просят тягнибоковцев не превращать их город в "осажденную крепость". Деятели культуры и предприниматели считают, что агрессивные политические заявления изолируют Львов от остальной Украины.
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    И это пройдет.

19. Вверх #6519
    Затейница

Какие трепетные чувства испытывают жители ЗУ к своему херою!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #6520
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Болезный, ты сам-то понял, что сказал? Это я к тебе прихожу, спрашиваю, бьешь ли ты свою жену по утрам, даю пакет гречки, вношу тебя в список, и несу список нужной партии. И хрен ты потом докажешь, что я галочку поставил не там, где тебе надо. В общем, если что - ты в списке.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Ответить в теме
Страница 326 из 1130 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права