|
Вы когда последний раз из Одессы в Николаев ездили?Все трассы в Одесской области конечно ужасны(Кроме Киевской),но то что творится на дороге Николаев-Одесса,это просто ужас.
Знаете,мне иногда кажется что Матвийчук и Костусев,тайные браться-близнецы,разлученные в детстве.Настолько у них общие популистские дела,что просто диву даешься
Они настолько суровы,что даже Британские ученые им завидуют
И это грустно.........................Ведь Матвийчук развалит остатки Одесской области
![]()
Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.
Я ездил в сентябре 2010-го. Отличная дорога!Вы когда последний раз из Одессы в Николаев ездили?
Кстати, обворожительнейшая lens...я спросить Вас хотел за ботов...в связи с вот энтим заявлением....![]()
То есть, мне сейчас из Киева следует срочно выехать в Одессу, а потом - в Николаев? Дабы увидеть состояние дороги? Хотя я, как водитель, понимаю, что новая дорога не может разрушиться за три месяца? ЗдОрово! Эт за кого Вы, цветущая Таня 98, меня принимаете?То было в сентябре ,проедтесь сейчас.![]()
Я дней 10 назад ехала по трассе Одесса-Рени. слов нет, "замечательная дорога", летом так себе, еще терпимо, это когда Днестр не зальет, а сейчас, зимой, полностью покрыта льдом. никто ничего не чистил, вообще
Для тебя лично - посмотри видео http://atv.odessa.ua/?t=11299
Социальные закладки