Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 305 из 1156 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6081
    User banned
    Ванда, это твой опыт, у тебя так случилось .
    я не могу сказать что на староконке или от вне плановых вязок ВСЕГДА рождаются больные щены, это подтверждают собы мой и моих знакомых.
    также как и в клюбе или у заводчика можно взять больного, не по возрасту и по цене крыла самолета - даже тут в теме пару раз подобное проскакивало.
    так что нету 100% гарантии, что клубный будет здоров, а внеплановый - окажется больным.
    это все ИМХО каждого, даже вет.клиника не всегда знает кого они лечат - арийца или двортерьера.
    поэтому каждый перед тем как взять щена или свести должен думать своей головой, а там уже как бог даст

3. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Об этом всегда есть смысл писать, хотя бы для общей информированности и понимания..
    Для понимания не надо 20 раз одно и то же писать. Это сам непонимающий должен 20 раз одно и то же прочитать. Для понимания читают архивы, а не пишут одно и тоже каждый 20 страниц.

Староконка, куча проблем со здоровьем.
    Не факт. Допустим, заводчик из другого города. Куда ему пойти? Конечно же, на базар. Это логично.
    "Староконка" -- это всего лишь рынок. На любом рынке представлены товары разного качества. Там бывают в роли продавцов и посетители этой темы. Так что не надо. Не все им удается продать через клуб даже при наличии документов. Да и глупо пренебрегать такой торговой точкой, если ты действительно заводчик.

А "клюб" -- это как бутик в центре города. Это еще не гарантия, что в нем не будут продавать копеечные китайские товары с 7-го км по цене самолета. А именно такое бывает очень часто.
    В бутике вы купите дорого "итальянскую" обувь, которая шьется в Белоруссии. А на 7-м км вам ее же продадут в 3 раза дешевле и не будут скрывать, что это делает Белоруссия.

На него люди на улице внимание обращают и комплименты делают.
    Ага. Нам тоже. Идешь по улице и народ навстречу идет с улыбкамии, а не, как у нас принято в "совке", со злой мордой лица. А это все заслуга собани. Он делает город лучше.

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я не могу сказать что на староконке или от вне плановых вязок ВСЕГДА рождаются больные щены, это подтверждают собы мой и моих знакомых.
    также как и в клюбе или у заводчика можно взять больного, не по возрасту и по цене крыла самолета - даже тут в теме пару раз подобное проскакивало.
    Вы еще не учитываете мотивы. У заводчика этих щенков несколько и счетчик тикает -- продавать надо быстро. Это скоропортящийся (быстро растущий) товар. Для ускорения реализации хороши все средства, поэтому...
    нету 100% гарантии, что клубный будет здоров, а внеплановый - окажется больным.
    Собаки, как и люди, все из одного места выходят, а потом уже попадают на "Староконку" или в "клюб". Так что "Староконка" -- это не причина.
    Последний раз редактировалось translator; 01.02.2011 в 09:03.

4. Вверх #6083
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Вот и прально! Девочка то крови несёт в себе какие - детей то каких народить может - а ты кастрировать думал))))))
    Дык я и не думал, если честно, просто пока не планирую, а там как дальше жизнь сложится, просто не хочется сознательно вредить здоровью деточки
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Зося
    в общем, все правы. нет черного, нет белого, нет левых, нет правых. истина всегда где-то посредине....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    отличные у вас собачки)))загляденье)))
    а мне вот интересно, много такс воспринимают только своих?
    Спасибо, самой нравица, мои девчонки воспринимают любых собак, пытались крысица на некоторые породы типа бойцовских я это дело вовремя присекла, а свои это святое как увидят таксу на горизонте аж поводки рвут, а по поводу материнских чувств, Феечка старше Альки на 1 мес., но не смотря на это с первого дня как появилась в доме она постоянно опекает Альку и защищает от посягательств других собак, и следит за ней на улице что бы та далеко не уходила, и даже ухаживает за её ушками - может вылизывать их часами...вот так вот...
    А вот как мы гуляем по снегу сори за качество...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 01.02.2011 в 12:33.

7. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Не факт. Допустим, заводчик из другого города. Куда ему пойти? Конечно же, на базар. Это логично.
    Это какая-то альтернативная логика. Вероятность покупки хорошего щенка через клуб в разы выше, в чём бы вы тут заводчиков не обвиняли. Хотя бы потому, что не нужно обходить рынок в поисках "честного заводчика". Вон, Натали не даст соврать, своими глазами видела шикарную смесь таксы с ягтерьером в парке Победы, во время нашей совместной прогулки. Люди хотели таксу, и у ооочень честных продавцов на рынке купили. Хорошая собачка, ухоженная и любимая. Но не такса ни разу.
    Клубы не панацея и не 100% гарантия, никто об этом и не пишет. Но такого там не будет.

Да и глупо пренебрегать такой торговой точкой, если ты действительно заводчик.
    Это если действительно заводчик, а не тётя Маша, продающая двухмесячных щенков, чтоб побыстрее сдыхаться.

Вы еще не учитываете мотивы. У заводчика этих щенков несколько и счетчик тикает -- продавать надо быстро. Это скоропортящийся (быстро растущий) товар. Для ускорения реализации хороши все средства, поэтому...
    А у тёти Маши мотивы другие, да ? Приличный заводчик хотя бы репутацией рискует. А тётимаши на этом форуме открывают темы, спихивают двухмесячных щенов без прививок всем желающим и ищи их потом.

8. Вверх #6087
    Частый гость Аватар для Лето
    Ванда, это твой опыт, у тебя так случилось
    Турб, при твоём подходе к вопросу этот опыт в будущем может оказаться неприятным открытием для тех, кто думает так же.
    Но тут уж Бог в помощь, как говорится. Заодно и в поиске хорошего ветеринара, который ВСЕГДА знает, кого он лечит, и уж арийца от двортерьера с одного взгляда отличит.

9. Вверх #6088
    User banned
    контакты хорошего ветеринара должны быть, даже если щен от Юли или Маши, можешь у них спросить и это они подтвердят.
    зы. если не знаешь имя, зачем логин коверкать?

10. Вверх #6089
    Это для тебя логин, а для нас ник...
    Да и прозвучало это как то ласково и нежно , по домашнему, не обижайся на девчёнок
    - По самоучителю.©

11. Вверх #6090
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это для тебя логин, а для нас ник...
    ну это смотря на каких сайтах, на одих так, на других так, да и на забугорных это поле "login" - кому что больше нравится
    Да и прозвучало это как то ласково и нежно , по домашнему, не обижайся на девчёнок
    не имею такой привычки
    зы.такса (что б не было оффтопом )

12. Вверх #6091
    на забугорных это поле "login" - кому что больше нравится
    На цивилизованных сайтах логин и ник — это две разные сущности.

Логин — это имя для входа, которое используется в паре с паролем и тоже имеет право на неразглашение.
    А ник можно светить и (даже на некоторых сайтах) менять.

13. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Хотим купить кусачки для когтей. Подскажите пожалуйста, какие лучше и как выбрать (они по номерам)?

14. Вверх #6093
    Частый гость Аватар для Nillgana
    сидим на карантине.. второй день, а уже ужасно кто-то хочет гулять на улице.. потому постоянно торчит у окна и поскуливает... а еще злится на пролетающих голубей..

15. Вверх #6094
    А у нас подушечка на подоконнике и мы там на улицу как в телевизор смотрим)) еще это место часто кот занимает. потому что я на этом подоконнике синичек кормлю. А их, ох как интересно караулить))

16. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Хотим купить кусачки для когтей. Подскажите пожалуйста, какие лучше и как выбрать (они по номерам)?
    у нас есть кусачки. но стричь не давала ни предыдущая соба, ни теперишний таксеныш. делает вид что ему страшно больно и вырывается, не удержишь. Поэтому мы ими только не по прямому назначению пользовались- ветки подстригали))

17. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    делает вид что ему страшно больно и вырывается, не удержишь.
    Тоже один раз вырвался, дернул лапой и я ему зарезал коготь сильно коротко. Фонтан крови! Собак потом со мной два дня не разговаривал -- ходил обиженный. Оно мне надо? С тех пор кусачки (хорошие) у нас лежат просто так, а мы ходим к ветеринару (25 грн за все лапы, за одно и техосмотр для профилактики). Сейчас, пока снег и лед, когти подросли и пришлось ехать на стрижку, а летом он их сам точит, когда бегает много.

18. Вверх #6097
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    и у нас эпопея с когтями))) гуляем теперь мало, в основном на подушках возлегаем, а при виде кусачек усиленно изображаем из себя очень страшную собаку))) когти стричь приходится всей семьей, один держит, другой утешает, третий стрижет.
    но я в шоке откуда у этой маленькой старенькой сосиски столько сил - иногда и вдвоем удержать невозможно)))

19. Вверх #6098
    Гы, а наша дама против маникюра ничего не имеет...
    - По самоучителю.©

20. Вверх #6099
    Гы, а наша дама против маникюра ничего не имеет...
    Бабы...

21. Вверх #6100
    Частый гость Аватар для Nillgana
    по совету ду-ду решила все-таки попробовать пошатать клык... и... он стал немного шататься)))) пару дней буду по-чуть-чуть расшатывать, посмотрим что из этого получится)))
    может выпадет и не прийдется мучить соба, итак грустнющая ходит страшно... хочет гулять...
    сегодня все дома заметили, что глазки совсем грустные(:

Ответить в теме
Страница 305 из 1156 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя