Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 647 из 2340 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 46790
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    В перекручивании чужих постов у вас, Аятолла, нет равных, а в ответе на конкретный вопрос вы что то плохи
    А что непонятного? Конкретно я Вам ответил(я - не знаю). А Вы все сбиваетесь на характеристики моей ничтожной личности и оценки моих постов...гм...
    Последний раз редактировалось Аятолла; 01.02.2011 в 14:55.

2. Вверх #12922
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Вам не надоело поливать Матвийчука грязью?зачем Вам это надо?не нравится,нажали крестик наверху и не заходите?Зачем постоянно доказывать что-нибудь,всё-равно все останутся при своём мнении
    Мне не нравится исчезновение денег, выделенных на ремонт спортивных сооружений и катков, мне не нравятся популистские лозунги чиновника-балабола, мне не нравятся дорги, полностью покрытые льдом зимой, и все в ямах во все остальное время, мне не нравится преспектива закрытия больницы водников и многое многое другое...
    Если вы всем довольны, то поделитесь со всеми своей радостью и покажите, что хорошего сделал Матвийчук для области...ссылки с обещаниями не кидать

3. Вверх #12923
    Ситуация на дорогах в Одесской области менее оптимистична, чем в Одессе

Ни проехать, ни пройти. Если городские коммунальные службы хорошо справились с задачей по очистке дорог от снега, то в области эту проблему удалось решить далеко не везде.

Снежные заносы и скользкое дорожное покрытие — вот те опасности, которые подстерегают водителей на загородных магистралях в эти дни. Ситуация на дорогах за пределами Одессы.

Зима подкралась незаметно. Снежные осадки сразу внесли сумятицу в движение за городом. Сбившийся снег, который не удалось вовремя убрать на обочину, укатали машины, теперь он превратился в небольшие ледяные валуны и искусственно созданные ямы.

Машина пробирается по валунам.

На двухполосной магистрали можно двигаться только по чётко наезженной колее. И не дай вам бог съехать куда-нибудь в сторону.

Андрей, с трудом выбрался из снежно-ледовой ловушки: ужас, дорог нет, я такого не видел, такого кошмара. Ямы все во льду, ездить просто невозможно.

— а вы из какой области?
    — мы из Харькова.
    — и как у вас там?
    — да, знаете, получше. Такого я не видел.

4. Вверх #12924
    User banned
    Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, газификация остается одной из приоритетных программ в регионе. На ее реализацию из областного бюджета будет выделено 20 млн грн. Как добавил губернатор, газификация будет проводиться во всех районах Одесской области.
    Отметим, что сегодня, 28 января «голубое топливо» поступило в село Павловка Раздельнянского района.
    Почему такое радостное событие оставили без внимания?

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [QUOTE=Latinos;17804441]Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, газификация остается одной из приоритетных программ в регионе. На ее реализацию из областного бюджета будет выделено 20 млн грн. Как добавил губернатор, газификация будет проводиться во всех районах Одесской области.
    Отметим, что сегодня, 28 января «голубое топливо» поступило в село Павловка Раздельнянского района.
    Почему такое радостное событие оставили без внимания?[/QUOTE

Ты что издеваешься?сколько можно?Устали уже радоваться...
    спешите делать добро

6. Вверх #12926
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, газификация остается одной из приоритетных программ в регионе. На ее реализацию из областного бюджета будет выделено 20 млн грн. Как добавил губернатор, газификация будет проводиться во всех районах Одесской области.
    Почему такое радостное событие оставили без внимания?

https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17776323&viewfull=1#post17776323

https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17773229&viewfull=1#post17773229

давай еще раз пицот сообщи ))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #12927
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ситуация на дорогах в Одесской области менее оптимистична, чем в Одессе

Ни проехать, ни пройти. Если городские коммунальные службы хорошо справились с задачей по очистке дорог от снега, то в области эту проблему удалось решить далеко не везде.

Снежные заносы и скользкое дорожное покрытие — вот те опасности, которые подстерегают водителей на загородных магистралях в эти дни. Ситуация на дорогах за пределами Одессы.

Зима подкралась незаметно. Снежные осадки сразу внесли сумятицу в движение за городом. Сбившийся снег, который не удалось вовремя убрать на обочину, укатали машины, теперь он превратился в небольшие ледяные валуны и искусственно созданные ямы.

Машина пробирается по валунам.

На двухполосной магистрали можно двигаться только по чётко наезженной колее. И не дай вам бог съехать куда-нибудь в сторону.

Андрей, с трудом выбрался из снежно-ледовой ловушки: ужас, дорог нет, я такого не видел, такого кошмара. Ямы все во льду, ездить просто невозможно.

— а вы из какой области?
    — мы из Харькова.
    — и как у вас там?
    — да, знаете, получше. Такого я не видел.
    Каждая лягушка хвалит своё болото))
    Дорога на Николаев в нормальном,проезжем состоянии,сомневаюсь,что другие трассы чем-то отличаются

8. Вверх #12928
    Ты что издеваешься?сколько можно?Устали уже радоваться...
    Хо-хо, обворожительнейшая, дык радости просто много оченно... А что, запишем сие событие в актив губернатора, или посчитаем как не имеющее отношения к работе Матвийчука?

9. Вверх #12929
    User banned
    Ну так вы оставляете без внимания,а потом говорите,что никаких фактов)))

10. Вверх #12930
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Каждая лягушка хвалит своё болото))
    Дорога на Николаев в нормальном,проезжем состоянии,сомневаюсь,что другие трассы чем-то отличаются
    Ага, дорога на Южный отвратительная, на ней слой льда...
    Дорога Одесса-Рени не лучше, все то же самое, что было описано в моем посте выше

11. Вверх #12931
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хо-хо, обворожительнейшая, дык радости просто много оченно... А что, запишем сие событие в актив губернатора, или посчитаем как не имеющее отношения к работе Матвийчука?
    Сейчас они найдут кучу аргументов против,подождите немного))"Звонят Гурвицу,спрашивают,что ответить")))

12. Вверх #12932
    User banned
    Сейчас они найдут кучу аргументов против,подождите немного))"Звонят Гурвицу,спрашивают,что ответить")))
    Отожгли))))))))))
    А вообще новость радует,думаю и до нас скоро время дойдёт)

13. Вверх #12933
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Рассказывали уже, как происходит газофикация. И сколько стоит собственно жителям.
    И это пройдет.

14. Вверх #12934
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Какие тебе аргументы???Ты кроме своей несгибаемой любви к Матвийчуку уже совсем ничего не видишь.Так много делает,так много,что один и тот же пост пишешь уже несколько дней.Противно!!
    спешите делать добро

15. Вверх #12935
    User banned
    Ага, дорога на Южный отвратительная, на ней слой льда...
    Дорога Одесса-Рени не лучше, все то же самое, что было описано в моем посте выше
    Честно так и хочется поехать поглазеть))Ибо не верю,что дороги так сильно отличаются)))

16. Вверх #12936
    а при чем бывший МЭР к настоящему ГУБЕРНАТОРУ?

Записываем в актив губернатора один плюс - газификация села Павловка. Все же надеюсь, не последний. Хотя возможно, я и поспешила с плюсом. Может оказаться, как с тем релизом для журналистов - газификации пока нет, но она обязательно будет.))

17. Вверх #12937
    Честно так и хочется поехать поглазеть))Ибо не верю,что дороги так сильно отличаются)))
    Отличаются, еще как. дорога на Южный - вообще капец...именно туда, дорогая Зиба, потом отпишитесь)

18. Вверх #12938
    Отожгли))))))))))
    А вообще новость радует,думаю и до нас скоро время дойдёт)
    Конечно, дойдет))) И до вас обязательно "дойдет". Вы главное - веру не теряйте

19. Вверх #12939
    Отличаются, еще как. дорога на Южный - вообще капец...именно туда, дорогая Зиба, потом отпишитесь)
    лучше не надо. Может не вернуться.

20. Вверх #12940
    И сколько стоит собственно жителям.
    Дык...очаровательная!! Ныне у нас самый идеальный социальный строй!!
    Эт ранее государство БЕСПЛАТНО газовые трубы прокладывало, да дома строило...
    Имеет ли касательство губернатор к энтой газификации...Вы скажете - "нет"(я так думаю). Случилось ли это при Матвийчуке? Разумеется. Люди запомнят именно это. Если начатые Матвийчуком дела закончит его приемник - это будет в "+" уже приемнику...

Закрытая тема
Страница 647 из 2340 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права