Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 452 из 4245 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 84898
  1. Вверх #9021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но дороги-то хоть не нужно отдавать?
    ну что с ними по весне посмотрим, ушли деньги по назначению, или как всегда в ж... и по весне их опять прийдется латать, даже те, что сделали в прошлом году
    зы. на доргогах уводить деньги -милое дело, на 5см уже, последний слой асфальта можно не положить, по весне их опять ремонтировать - бездонная бочка

2. Вверх #9022
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    OFF
    Не слышал от них такого.

3. Вверх #9023
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    э-э-э... в чем.простите ,igorf2009 .. стало "немножечко лучше" ? хоть в масштабах города ?
    Так Миша считает. Попробуйте у него узнать.

4. Вверх #9024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А вам кто сказал,что в долг - лично проверяли крдитную линию? И даже если в долг - мне как то по фигу - я люблю хорошие дороги! Взял в долг - сделал дороги - не в карман же себе положил. А могло быть и такое. Но это плохо, да?
    Да, дороги в долг, фасады в долг, пл.Екатерины (очень мне нравится, за нее спасибо) за счет миценатов, ком.хозяйство все развалено. Тогда на что кредиты ушли? А в карман точно положил, не за 5 000 грн. в месяц работал.

5. Вверх #9025
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Да, дороги в долг, фасады в долг, пл.Екатерины (очень мне нравится, за нее спасибо) за счет миценатов, ком.хозяйство все развалено. Тогда на что кредиты ушли? А в карман точно положил, не за 5 000 грн. в месяц работал.
    Кредит это и есть долг....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #9026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Зачем все сносить? только то,что уже реально падает.есть же и крепкие дома.

Т.е. за оперный театр бороться не надо (второе место в мире), пусть себе падает - новый построим? За музей западного и восточного исскуства, за дом Русева и т.д. тоже?

7. Вверх #9027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кредит это и есть долг....
    Естественно, только есть кредиты выданные банками, а есть кредиторы, которые оказали услуги и выполнили работы. Если бы взяли кредиты в банках и рассчитались за оказанные услуги, тогда хоть понятно. А так кредит взяли, а должны подрядчикам остались. "Так где деньги Зин?"

8. Вверх #9028
    User banned
    а вот как раз и про отличные дороги европейского уровня эпохи прошлого мэра
    http://most-odessa.info/news/economics/16492.html
    зы. кому там пофиг откуда деньги на дороги лиж бы было. а 20млн. отлично можно было пусти на ремонт/строительство новых, а нет, опять переделывать

9. Вверх #9029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а вот как раз и про отличные дороги европейского уровня эпохи прошлого мэра
    http://most-odessa.info/news/economics/16492.html
    зы. кому там пофиг откуда деньги на дороги лиж бы было. а 20млн. отлично можно было пусти на ремонт/строительство новых, а нет, опять переделывать
    Или на социалку пустьти 20 млн., тоже не плохо.

10. Вверх #9030
    Посетитель Аватар для суровая
    Конечно не за пять тысяч!Но что сегодняшний мэр сделал?Через два месяца после назначения на новую работу,поехал отдыхать в Таиланд!?И это когда два крупнейших района города остались без тепла........Один популизм и негатив исходит от Костусева.Это не политик-это катастрофа городского масштаба.
    Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.

11. Вверх #9031
    User banned
    Цитата Сообщение от суровая Посмотреть сообщение
    Конечно не за пять тысяч!Но что сегодняшний мэр сделал?Через два месяца после назначения на новую работу,поехал отдыхать в Таиланд!?И это когда два крупнейших района города остались без тепла........Один популизм и негатив исходит от Костусева.Это не политик-это катастрофа городского масштаба.
    скажите, а вы живете на Таирова или Котовского? по всей видимости нет
    если б жили, то знали б, что отопление выключили не перед тем как Костусев уехал в отпуск, а когда он был уже в отпуске.
    хотя очень мало сделал из того что обещал, но его каденция еще не закончилась, может еще успеет
    зы. а в Тайланд или Зимбабве - мне пофиг, его отпуск, пусть сам решает где кости греть
    зы. кого опять забанили?

12. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Гэй пришел в город практически без долгов, а что оставил. Долги, очень много долгов.
    Как только пришла новая власть ,сама еще ничегошеньки не сделала для народа,начинает кидать камни , искать иголку в стоге сена у старой власти ,вы покажите на что вы способны ,говорильня она и в Африке говорильня.

13. Вверх #9033
    Постоялец форума
    То, что Костусев популист, я этого не отрицаю, сама об этом говорила в предыдущих постах. Что касательно аварий, для этого есть службы и все было восстановленно. Ну и при чем здесь отдых? Ну отдохнул человек, ну и что? Не за наши же деньги.

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Т.е. за оперный театр бороться не надо (второе место в мире), пусть себе падает - новый построим? За музей западного и восточного исскуства, за дом Русева и т.д. тоже?
    а давайте чесно вы другие кроме этого "второго" видели? и то он второй только потому что является копией Оперы Земпера.
    за музей борятся изо всех сил, а про Русова, как ни печально это признать, наверно нужно забыть.

15. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для суровая
    То, что Костусев популист, я этого не отрицаю, сама об этом говорила в предыдущих постах. Что касательно аварий, для этого есть службы и все было восстановленно. Ну и при чем здесь отдых? Ну отдохнул человек, ну и что? Не за наши же деньги.
    Вы можете себя например представить,что получив новую должность,Вы едете после двух месяцев работы, на отдых,когда дел на работе невпроворот!?-Я себе такого представить не могу.Это слишком маленький срок что бы идти на отдых.
    Люди,вы забываете что Костусев простой госслужащий.Он не бизнесмен,а всего лишь чиновник.Если бы такое произошло в Европе или Штатах,его бы уже под зад ногой и на кислород......
    Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.

16. Вверх #9036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а давайте чесно вы другие кроме этого "второго" видели? и то он второй только потому что является копией Оперы Земпера.
    за музей борятся изо всех сил, а про Русова, как ни печально это признать, наверно нужно забыть.
    Честно, видела. Много ездила по Европе.

17. Вверх #9037
    Постоялец форума
    Коммунальное хозяйство было развалено до него, во время него и после него. А дороги унас по сравнению с другой частью Украины - считайте как стол. В долг не в долг - делал. Это очень сильная позиция по сравению с брюзжанием по поводу отсутствия средств и полной разрухой и наличия долгов. Вот так то. Вы ж хотите ехать сегодня на дорогой машине ( берете кредит), вы хотите ехать сегодня по хорошей дорге на дорогой машине (берете кредит).

18. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вы можете себя например представить,что получив новую должность,Вы едете после двух месяцев работы, на отдых,когда дел на работе невпроворот!?-Я себе такого представить не могу.Это слишком маленький срок что бы идти на отдых.
    А до того, как Костусев получил новую должность, он не работал на предыдущей?
    Люди должны иметь время на отдохнуть, потому как неотдохнувший злой нервный человек работает в разы меннее эффективно, чем отдохнувший, со здоровым цветом лица и свежей прической ))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #9039
    User banned Аватар для magentis
    Люди,вы забываете что Костусев простой госслужащий.Он не бизнесмен,а всего лишь чиновник.Если бы такое произошло в Европе или Штатах,его бы уже под зад ногой и на кислород......
    Со столицы пример берет. Вон Космонафта не могут полгода найти на работе.
    Все гниет с головы.

20. Вверх #9040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А до того, как Костусев получил новую должность, он не работал на предыдущей?Люди должны иметь время на отдохнуть, потому как неотдохнувший злой нервный человек работает в разы меннее эффективно, чем отдохнувший, со здоровым цветом лица и свежей прической ))
    Судя по расцвету монопольного движения при нем и к-ву успешных побед над этими образованиями... особо не перетруждался (похоже)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 452 из 4245 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права