Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Гы гы, по такому принципу если будешь отбирать потенциальных претенденток- так и останешься " в девках"
Люди встречаются, находясь в разных р-нах одного города, в разных городах и даже странах. И им ничего не мешает
А ты в таком случае проговаривай : живу там-то, познакомлюсь с барышней с соседнего дома, или живущей в таком-то квадратеДелов-то, так избавишь себя от лишних и ненужных встречь, с потерей времени бох знает куда
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Дорогая, не могу с тобой не согласиться! Если выбирать себе знакомства по районному признаку, то "поле деятельности" значительно сужается – это раз; лишний раз доказывает, что парень настолько инертен, что ему даже лень потратить лишние полчаса, чтобы встретить заинтересовавшую его девушку – это два; может продолжать сидеть у окошка "в ожидании чудес невозможных" (с), а именно – горы, идущей к Могамеду, или жаловаться на всеми нами любимом форуме о неудачах на поприще знакомств вслепую (или взрячую) – это три... Можно, конечно, продолжить, но стоит ли?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Второй раз встречаю девушку у которой нет времени на личную жизнь, вот думаю что то получиться или нет, один раз уже допустил подобную ошибку, ни к чему хорошему это не привело.
Toyota Corolla
Занятость сильная это в девяноста девяти процентов случаев - отмазка. Просто барышня оставляет себе пространство для манёвра. Как правило девушке достаточно пары минут общения, чтобы понять хочет она быть с этим человеком или нет. И если таки хочет - всегда время найдёт. Не смотря ни на какую занятость.
Otmor domesticus vulgaris
а я только за такие свидания))) всегда ходил с удовольствием)
Социальные закладки