Вся наша власть,начиная с 1991 года брала долги.Я не оправдываю Гурвица,но в 2005м году,он пришел в разрушенную Боделановской властью город.Страшный и грязный Приморский бульвар,убитые дороги,Екатерининская площадь как после войны,по всему городу пьянчужные ларьки и быдлобазары.С этим всем нужно было что то делать.Я,как житель центра города,благодарен Гурвицу только за то,что при его правлении,отреставрировали мой любимый Приморский бульвар,за воссозданный памятник Екатерине и отреставрированную одноименную площадь.Я благодарен Гурвицу за то,что на месте разрушенного Боделановщиной экскалатора,была красиво воссоздана подъемная дорога.За то что Улица Успенская,стала одной из красивейших улиц города.И за то что он начал реставрировать фасады красивейших зданий,но которые при Костусеве,так жестоко бросили.
Что бы мне не говорили,Костусев бездарный говорун.По ТВ он постоянно говорит,говорит,говорит и нифига не делает.Он говорит как все плохо,какие город долги набрал.Да хватит уже

:
Просто замолчи и исправляй то,что не так сделала прошлая власть.Пока что я вижу на опухшем от пьянок лице мэра,только пустое,озлобленное выражение,которое от своего бессилия что либо предпринять,выливает свою желчь на всех вокруг........Хотя почему только он....Это же стиль всей Партии Регионов и иже с ними.
Социальные закладки