в 11-й оренда зала 150 грн тренировка (в среднем 2 часа бегаем) в среднем 13-15 грн выходит с человека , смотря сколько людей приходит
| ||
Тема: Любителям баскетбола!
в 11-й оренда зала 150 грн тренировка (в среднем 2 часа бегаем) в среднем 13-15 грн выходит с человека , смотря сколько людей приходит
все кто будет ехать в первый раз и сам на Воробьева, а если таирова то вообще хорошо ) пишите мне я буду ехать сам, сколотим команду !
Все кто будет ехать в первый раз учтите, когда вы непосредственно играете, люди на скамейках автоматически превращаются в супер-пупер-зрячих судей высшей категории с 20-ти летним стажем судейства во всех мировых баскетбольных лигах. Т.е. любое ваше действие на противоположном конце площадки будет детально рассмотрено и незамедлительно оценено ёмкими и профессиональными высказываниями, например "Какой там нахер фол? Ты сам в него врезался", "От тебя ушёл мяч 100% я видел через всю площадку", "У тебя 3 секунды в нападении и ты его рукой толкал" и т.д.
Все эти плюсы являются визитной карточкой СШ№11![]()
In God We Trust, All Others Pay Cash
не пугай народ, играть все равно не где, так что все будет хорошо ! )
Конечно во вторник, в субботу наверное просто никто не ходит
Это нормально если хозяин зала выполняет два не хитрых пожелания - нормальное освещение т.к. играем в вечернее время и терпимый уровень чистоты зала. В основном всем похер и они просто берут с нас по 150грн. Это наш славянский менталитет, пусть лучше зал простаивает, чем хозяин что-то там сделает.
In God We Trust, All Others Pay Cash
кто сегодня будет в 11 школе играть? я хочу подьехать тоже поиграть!!!! оставьте кто то тел для связи)
[QUOTE=Zmey;17801371]Конечно во вторник, в субботу наверное просто никто не ходит
Не надо, по-субботам собирается минимум 8-10 человек
Добрый день всем.
Желающие приглашаются в субботу с 9 до 11 утра поиграть в зале 100й школы на Варненской, 12.
Людей не хватает на 2-3 команды.
Приветствуется хороший уровень навыков игры
Тел. 067-5192824 Юрий.
Цена с человека - не более 5-10 грн.
Последний раз редактировалось ХимиЯ; 07.02.2011 в 20:25.
c 69 не сложилось? Вообще то, 10-20 грн как бы не вопрос можно и больше платить, был бы зал рядом и хороший.
Кстати, тем кто хорошо играет, в 100ке должно понравится, но для меня ребята оказались ацки здоровые )) Потом долго отходил от игры, как то очень неудачно потянул спину. Так что, группа здоровья - решает или каждому - своё. )))
подходил сегодня еще раз в станкостроительный(таирова) узнать не освободилось ли время по раньше, появилась возможность на воскресенье с 11 дня в любое время , (остальные дни к сожалению только 10 вечера)
уровень игры приветствуется любой , если кто то будет ходить отпишитесь я договорюсь на воскресенье
В 11-ю далеко, в 100-ю рано, в станок поздно. Сидите дома и занимайтесь физкультурой.
я буду ходить ! думаю на 13.00 это хорошее время.
согласен с змеем ... тут писак хватает что хотят играть, а до зала доходят на пальцах пересчитать.
Zmey-007 100%) .. прошлый раз все собирались в станок ходить собирались... били пятками в грудь .... а в итоге на 10 поздно , в субботу вообще 4 человека приезжали ...пришлось отменить , завтра договорюсь снова пока только на воскресенье на 12 , со мной еще 2 человека будут ходить, призываю к сознательности и ЕСЛИ СОБРАЛИСЬ то как то более ли менее регулярно ходить ...что бы я не выглядел полным ...так как если второй раз такая же лажа выйдет что никто ходить не будет.. о чем то там потом договориться будет сложно.!!
Социальные закладки