Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 644 из 2340 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 46790
  1. Вверх #12861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Во-первых, Посол, хозяев у меня нет. Рабства в Украине нет, ну разве что кроме ОГА, где людей нещадно эксплуатируют. Кому как не тебе это знать)
    Во-вторых, не надо скидывать на женскую логику, это очень низко. из-за таких, как ты, и появляются ярые феминистки...
    В-третьих, если в Интернете и слова не приведено правды, то почему ты и армия ботов приводите постоянно ссылки со хвальбой Матвейки? не ответишь? ну и не надо, все и так ясно)
    Так хвальба все больше про слова "будет сделано...,выделено, построено, закуплено, пообещано..."(с)
    "Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так хвальба все больше про слова "будет сделано...,выделено, построено, закуплено, пообещано..."(с)
    "Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди..."(с)
    да вы,что..а когда факты предоставляются,вы предпочитаете это не замечать и игнорировать))

3. Вверх #12863
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подтвердите сплетню о том, что Матвийчук сказал " что деньги пропали". Ссылочку на источник, желательно. Только прошу не представлять в качестве источника Tanuchi.
    Де деньги тогда? пошли на дело? хотелось бы узнать на какое...

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Это всего лишь Ваши доводы,не забывайте уточнять,например "По-моему скромному мнению..или ИМХО"Так я думаю будет правильнее
    чи лыжи не едут.."(с)

Матвейчук соврал?? ничего не выделили и не было решения сессии о выделении из субвенций на ремонт Дворца спорта ???

30 июня 2010, Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.

Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности регион

200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.

Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.

01.07.10

Одесский Дворец спорта, много лет не функционирующий по своему прямому назначению, наконец-то будет реконструирован.
    Как передает Новый Регион, в ходе сессии Одесского облсовета депутат приняли поправки к региональному бюджету на текущий год, которые предусматривают выделение 72 млн. грн. на восстановительные работы спортивного объекта.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, комментируя данное решение, отметил, что развитие спорта является одной из первостепенных государственных задач.
    Именно поэтому на восстановление Дворца спорта в Одессе, несмотря на скудный бюджет и непростую экономическую ситуацию в стране, .средства найдены
    По словам главы Одесского облсовета Николая Скорика, в этом году область получила "беспрецедентные" субвенции из госбюджета в размере 377 млн. грн., часть которых будет потрачена на реконструкцию Дворца спортаОставшиеся деньги пойдут на ремонт дорог в регионе.

5. Вверх #12865
    да вы,что..а когда факты предоставляются,вы предпочитаете это не замечать и игнорировать))
    Какие факты?????

6. Вверх #12866
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    и правильно решили. Вы просто уже устали искать оправдания Вашему шефу, у Вас банально нет ни одного аргумент в его пользу. И скорее всего, их не предвидется в будущем. Поэтому самое время прекратить дискуссию по причине ее бессмысленности. Постить очередные "губернатор сказал", "губернатор считает" - не Ваша прерогатива, а Latinos и т.д.
    В ходе аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил, что в текущем году областная власть намерена провести ряд действий с целью повышения заработных плат.

«По данным статистики в декабре 2010 года в Одесской области отмечен прирост заработной платы на 15%, в то время как средний показатель по Украине увеличился на 11%», — отметил Эдуард Матвийчук.
    В текущем году мы поставили перед собой задачу поднять уровень заработной платы до среднеукраинского показателя. Это позволит дополнительно получить 100 млн. грн в областной бюджет», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

7. Вверх #12867
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Пожалуйста, подтвердите сплетню о том, что Матвийчук сказал " что деньги пропали". Ссылочку на источник, желательно. Только прошу не представлять в качестве источника Tanuchi.
    Вы "захлопотались", 100% . это же Ваша идея была о том, что деньги "выделены" и "получены" - две большие разницы. Это ж вы нам и сказали о том, что деньги пропали. Вот я и спрашиваю у Вас, если Вы в курсе, "где деньги, Зин?". Эта идея (о том, что деньги не дошли, пропали) Матвийчука? Прокуратуры? СБУ? Ваша? С чего Вы взяли, что выделенные деньги пропали?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #12868
    В ходе аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил, что в текущем году областная власть намерена провести ряд действий с целью повышения заработных плат.

«По данным статистики в декабре 2010 года в Одесской области отмечен прирост заработной платы на 15%, в то время как средний показатель по Украине увеличился на 11%», — отметил Эдуард Матвийчук.
    В текущем году мы поставили перед собой задачу поднять уровень заработной платы до среднеукраинского показателя. Это позволит дополнительно получить 100 млн. грн в областной бюджет», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    нормальный ход ..обьясняю простыми словами..для того.чтоб выполнить такие указивки губера - хозяева предприятий и т.д просто отправляют часть работников в отпуск за свой счет или вообще сокращают,а остальным - временно платят зарплату плюсуя туда часть зарплаты отдыхающих работников ...
    Главное жешь отчитаться о "проделанной работе"

9. Вверх #12869
    "В областной государственной администрации разработана программа развития спорта, которая включает в себя и реконструкцию Дворца спорта.Тем не менее,отдельные средства массовой информации спекулируют на этой теме.
    «Проблема Дворца спорта в Одессе не решалась несколько десятилетий. И сейчас на Дворец спорта средств нет. Но я перед собой поставил задачу выбить эти деньги. И этот вопрос до Олимпиады 2012 года надо будет решить», — сообщил Эдуард Матвийчук.

10. Вверх #12870
    zodchiy
    Один автобус....? Заметил... Но что еще-то?

11. Вверх #12871
    "В областной государственной администрации разработана программа развития спорта, которая включает в себя и реконструкцию Дворца спорта.Тем не менее,отдельные средства массовой информации спекулируют на этой теме.
    «Проблема Дворца спорта в Одессе не решалась несколько десятилетий. И сейчас на Дворец спорта средств нет. Но я перед собой поставил задачу выбить эти деньги. И этот вопрос до Олимпиады 2012 года надо будет решить», — сообщил Эдуард Матвийчук.
    Напомнить особо забывчивым гражданам, что в прошлом году деньги были?

12. Вверх #12872

статистику Матвийчук не любит и сам же говорит, что ей верить нельзя.

"А по поводу своей статистики, знаете... (смеется) Это как часто бывает, знаете, когда, э-э, ты в каком-то определенном кругу, да, вот, есть у тебя знакомы, да, вот, они... э-э... Я вопрос просто выборов как бы затрону... Вот есть у тебя знакомые и ты находишься в определенном как бы кругу спрашиваешь... и они все говорят, я, условно говоря, буду - все за Иванова мы будем... Потому что, ну, круг ваших знакомых каждого человека, ну, наверно, людей чем-то близких, правильно? Чем-то - почему вы с ними сходитесь. И они будут, условно говоря, за Иванова. И... Потом выигрывает Петров, и возникает вопрос: А-а-а... Как. Мы все за Иванова?! Понимаете, точно так же и здесь - вопрос о том, что падение - нет падения у нас! У нас оно развивается. Ну, понятно - не так развивается, как мы бы хотели. Не такими темпами... Не настолько эффективно... Наверно, этот плюс также связан с тем, что произошло падение в том году. Понимаете? Как бы отвечаю вам на эти вопросы"

13. Вверх #12873
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нормальный ход ..обьясняю простыми словами..для того.чтоб выполнить такие указивки губера - хозяева предприятий и т.д просто отправляют часть работников в отпуск за свой счет или вообще сокращают,а остальным - временно платят зарплату плюсуя туда часть зарплаты отдыхающих работников ...
    Главное жешь отчитаться о "проделанной работе"
    Повышение заработной платы за счёт сокращения во всём мире применяется уже давно. Значит хозяевам предприятий хватает меньшей рабочей силы, а это ведёт к снижению себестоимости.

14. Вверх #12874
    zodchiy
    Повышение заработной платы за счёт сокращения во всём мире применяется уже давно. Значит хозяевам предприятий хватает меньшей рабочей силы, а это ведёт к снижению себестоимости.
    А цены-то растут....

15. Вверх #12875
    Ой.. "тока не надо ховаться за матрасами ..мущина.. вы или уберите свои эти...ноги...или давайте шо то с этми решать"(с) Сердючка

В 2011 году нету ? А куда делись выделеные в 2010 году деньги?

16. Вверх #12876
    Ой.. "тока не надо ховаться за матрасами ..мущина.. вы или уберите свои эти...ноги...или давайте шо то с этми решать"(с) Сердючка

В 2011 году нету ? А куда делись выделеные в 2010 году деньги?
    Алия, я у товарища пару дней пыталась узнать, да ответа до сих пор нет, как и внятного ответа, куда делись деньги на Льдинку и Олимпиец....
    Специально для забывчивых:

Одесский Дворец спорта получил деньги на реконструкцию
    30.06.10 16:22

Одесса, Июнь 30 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Одесский Дворец спорта, много лет не функционирующий по своему прямому назначению, наконец-то будет реконструирован. Сегодня в ходе сессии Одесского облсовета депутат приняли поправки к региональному бюджету на текущий год, которые предусматривают выделение 72 млн. грн. на восстановительные работы спортивного объекта.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, комментируя данное решение, отметил, что развитие спорта является одной из первостепенных государственных задач. Именно поэтому на восстановление Дворца спорта в Одессе, несмотря на скудный бюджет и непростую экономическую ситуацию в стране, средства найдены.

По словам главы Одесского облсовета Николая Скорика, в этом году область получила «беспрецедентные» субвенции из госбюджета в размере 377 млн. грн., часть которых будет потрачена на реконструкцию Дворца спорта. Оставшиеся деньги пойдут на ремонт дорог в регионе.

Напомним, одно из первых заявлений одесского губернатора Эдеурда Матвийчука после вступления в должность касалось Дворца спорта. Осмотрев объект, чиновник возмутился его состоянием и выразил удивление по поводу того, что в Одессе отсутствует современная спортивная арена.

17. Вверх #12877
    Не-а.. не ведет никак сокращение работников к снижению себестоимости ..кто тебе такое сказал? Сам придумал?
    Зарплату -то платят,как на нормальное количество работников .. а работает меньшее..

18. Вверх #12878
    Masha, как говорит Жванецкий:"тщательнее нужно, тщательнее".... Ну неужели антиботы ничего нового не придумают? Ну, пятидесятый раз эту липу пускаете. Мне больше понравилось про "Троцкого с его женским батальоном", честное слово.

19. Вверх #12879
    так зачем же Вы постите данные о повышении зарплат как заслугу губернатора, если это сопровождается увольнением людей и лишением их средств к существованию? Это же трагедия для людей и комедия для губернатора и его статистики. Вместо того, чтобы за год создать дополнительные рабочие места и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднять зарплату людям, людей оставляют без работы и это нам преподносится как великое достижение губернатора?????? Да Вы еще и провокатор, posol)))

20. Вверх #12880
    Не-а.. не ведет никак сокращение работников к снижению себестоимости ..кто тебе такое сказал? Сам придумал?
    Зарплату -то платят,как на нормальное количество работников .. а работает меньшее..
    Ну не буду я читать лекцию, из чего складывается себестоимость. Скучно это. Почитайте у К.Маркса.

Закрытая тема
Страница 644 из 2340 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права