Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 733
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для K@LIBRI
    Можно к вам в разговор Присоединяюсь к тем, кто не может больше пить касторку. Пила ее несколько раз, с лимоном, греем, изюмом - все как полагается. А теперь не могу - только запах - уже рвотный рефлекс, а силой пью - и все обратно, извините за подробности. Может ее все-таки можно чем-то заменить?

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от K@LIBRI Посмотреть сообщение
    Можно к вам в разговор Присоединяюсь к тем, кто не может больше пить касторку. Пила ее несколько раз, с лимоном, греем, изюмом - все как полагается. А теперь не могу - только запах - уже рвотный рефлекс, а силой пью - и все обратно, извините за подробности. Может ее все-таки можно чем-то заменить?
    Можно, я сама такая)))))))))) Заменяю чаями, со слабительным эффектом))) Они тоже не очень вкусные, но я, стараюсь добавлять туда по листику мяты или базилика и вроде ничего получаются.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

3. Вверх #423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@LIBRI Посмотреть сообщение
    Бывает такой ступор после 3-го, 4-го раза , надо попытаться это перебороть, в касторку можно добавить 1 ч.л. горчичного масла ( острого индийского ) или масла с перцем чили. Они несколько перебивают вкус. Из закуски ещё можно свежий огурец.

Что касается чая - эффект от него несколько слабее, касторка эффективней и действует по другому.
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 24.01.2011 в 11:07.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Rasulya
    люди!!!!
    неужели вы в правду считаете, что слабительное это панацея????
    я не медик, но по-моему если человек нормально ходит, ему трость не нужна, иначе он начнет реально прихрамывать.
    вы же ВЫДЕЛИТЕЛЬНУЮ систему свою разбалансируете ...

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для arxuv
    Кто хочет познакомится с книгой Будилов С.А. Инструкция эксплуатации человеческого тела бесплатно можно здесь

Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    попыталась открыть и не смогла((((((((((
    Попробовал тоже, скаченый архив открывается, книга не в формате word, поэтому может не сумели открыть.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для @Magistr@
    Хорошие мои, из-за постоянных нервов, в последнее время, обострился хронический гастрит, посоветуйте, пожалуйста, какие-то щадящие методы лечения, а то голод и холод, как-то не очень вдохновляют ))
    При гастритах очень хорошо помогает свежеприготовленный сок из сырого картофеля способствует снижению кислотности желудочного сока. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 40 минут до еды.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    люди!!!!
    неужели вы в правду считаете, что слабительное это панацея????
    я не медик, но по-моему если человек нормально ходит, ему трость не нужна, иначе он начнет реально прихрамывать.
    вы же ВЫДЕЛИТЕЛЬНУЮ систему свою разбалансируете ...
    А вы назовите хоть одну панацею от всех болезней?
    Нет это не панацея,но предупреждает болезни и помогает организму работать как заложено природой!
    Вот вы же умываетесь по утрам,чистите зубы,купаетесь,бреетесь и т.д.
    так вот за внутренними органами требуется тоже уход.Они со временем зашлаковываются.
    А тонкий кишечник можно почистить только двумя способами-касторкой и по Индийской методике пить
    солёную воду и долго стоять в разных сложных позах.

Все витамины,микроэлементы и полезные вещества от продуктов питания,организм получает
    через тонкий кишечник.Его стенки при переваривании,всасывают в кровь нужные вещества.
    И вот представьте,что на стенках тонкого кишечника со временем из-за неправильного питания и
    отсутствия гигиены органов,появляется тонкая плёнка,налёт который препятствует всасыванию полезных веществ.
    Вы не получаете нужного топлива!А касторка с соком помогают от этого избавится.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #428
    по Индийской методике, упражнения совсем не сложные и занимают минут 15, 30 минут максимум, но зато на много приятнее чем эта гадостная касторка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А вы назовите хоть одну панацею от всех болезней?
    Нет это не панацея,но предупреждает болезни и помогает организму работать как заложено природой!
    Вот вы же умываетесь по утрам,чистите зубы,купаетесь,бреетесь и т.д.
    так вот за внутренними органами требуется тоже уход.Они со временем зашлаковываются.
    А тонкий кишечник можно почистить только двумя способами-касторкой и по Индийской методике пить
    солёную воду и долго стоять в разных сложных позах.

Все витамины,микроэлементы и полезные вещества от продуктов питания,организм получает
    через тонкий кишечник.Его стенки при переваривании,всасывают в кровь нужные вещества.
    И вот представьте,что на стенках тонкого кишечника со временем из-за неправильного питания и
    отсутствия гигиены органов,появляется тонкая плёнка,налёт который препятствует всасыванию полезных веществ.
    Вы не получаете нужного топлива!А касторка с соком помогают от этого избавится.
    Интересно вы все описываете. Но все это говорит Кокшарова. А можно ли об этом где-то почитать. Какие-то авторитетные источники. Просто как-то миллионы людей живут без касторки и , думается мне, вполне хорошо. Я вот считаю что есть запущенные случаи, когда касторка нужна. Но это максимум процентов 10 людей.
    Кстати вы неправильно проинформированы. Есть как минимум третий способ. Называется Кротон слабительный. О нем есть информация в википедии. Процесс приема и действие намного приятней (и по авторитетным источникам эфективней) чем у касторки. Надо съесть всего одно зерно. Я заметил всего один недостаток - обновляется слизистая полости рта и ты сутки как ошпаренный. Плюс его еще сложно достать.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    по Индийской методике, упражнения совсем не сложные и занимают минут 15, 30 минут максимум, но зато на много приятнее чем эта гадостная касторка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
    Ну, не скажите...У Меня полный комплекс Шанкпрокшаланы занял подня:сделать воду,всю выпить, отсидеть на горшке, потом отварить рис, поесть...
    Не знаю, скоро ли я решусь на подобную практику.

ЗЫ: МОя подруга, после Прокшаланы поела у меня риса (делала у меня дома),а потом дома, не выдержав, похомячила пельменей - через часок после процедур!! Так,что не всем это подходит !
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Rasulya
    ))) Хороший ход толкать идею гигиены внутренних органов. Тяжело аналогию подобрать особенно современную. Но наверное Творец (в кого бы вы не верили) специально спрятал большую часть органов поглубже и подальше от шаловливых ручек человека. Вот кишечнику больше всех не повезло к нему 2 подступа есть и отдуваеться он практически за всех.
    Если внутренне органы сравнивать с внешними, то недалеко до идеи "остановим сердце наночь, пусчай отдохнет"... Вот только, если вы не йог, то вас будет очень жаль.
    И если уж на то пошло, то в далекие века не мылись, не брились, кушали что попало немытыми руками и ничего - жили и судя по их великим современникам довольно долго, даже с учетом постояных войн....
    Ой забыла тогда пищевой химии не было и эклогия другая была, но тогда все сводится к уже сказаному: не кушайте дрянь(имею ввиду Е и полуфабрикаты) и не мешайте организму жить, он сам справится. У здорового человека один недруг-недуг - он сам.
    Да, у монахов есть один из видов послушничества - не мыться. И живут долго без гигиены и внутренних и внешних органов. Это не призыв поменьше мыться))) Это призыв задуматься. Тем более все ученые уже пришли к единому мнению, что часто, тем более с мылом мыть руки не стоит - это убивает полезные микробы на коже и вредные легче приживаются и попадают в организм. Дети которых ростят в стерильности чаще болеют. Постоянными чистками можно выжить всех "союзников" и придется действительно лечиться.

12. Вверх #432
    Я тоже с мылом купаюсь 1-2 р/неделю,что б не смывать защитный слой с кожи, в принципе- даже могу несколько дней душ не принимать без вреда для себя и окружающих.НО! я вегетарианка и могу себе это позволить,а очень многие-нет.
    Мой муж "бегает" туда-сюда :пока на овощах, все хорошо,как только съест мясо- после физнагрузки сразу отправляю у душ.
    Уточнение- я массажист,поэтому у меня тоже сильные физнагрузки присутствуют!

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ну, не скажите...У Меня полный комплекс Шанкпрокшаланы занял подня:сделать воду,всю выпить, отсидеть на горшке, потом отварить рис, поесть...
    Не знаю, скоро ли я решусь на подобную практику.

ЗЫ: МОя подруга, после Прокшаланы поела у меня риса (делала у меня дома),а потом дома, не выдержав, похомячила пельменей - через часок после процедур!! Так,что не всем это подходит !
    Могу сказать одно, что значит у Вас не очень хорошая физическая форма и слабая сила воли. Не в обиду Вам.))

14. Вверх #434
    Могу сказать одно, что значит у Вас не очень хорошая физическая форма и слабая сила воли. Не в обиду Вам.))
    ФИз форма.... Да вроде сильно не жалуюсь))
    А вот сила воли.. Если мне память не изменяет, я использовала 5 литров соленой воды. И мне это стоило огромных усилий влить в себя столько соленой воды!! Я вообще соль сильно не жалую...

15. Вверх #435
    Частый гость
    Неужели 5 л солёной воды легче выпить чем 50-70г касторки + 100г сока лимона ?

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Не 5 литров, а 2 литра))) Для меня легче, она не очень соленая, а приятно солененькая)))

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Чистки обе эффективны одинаково (и соленой водой и касторкой)Испробовано.Просто кому что больше подходит.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    У каждой чистки свои минусы,соленая вода раздражает кишечник как по мне,а косторке бы другой запах

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    У каждой чистки свои минусы,соленая вода раздражает кишечник как по мне,а косторке бы другой запах
    И вкус тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему соленая вода раздражает кишечник??? Подскажите, пожалуйста))

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Не знаю, касторку не пила, меня от ее запаха уже мутит

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя