Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 507 из 1331 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #10121
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Моя Сонька вчера отожгла. Выпустила я крысявок погулять вечером, сама в другой комнате что-то делаю. И тут картина маслом - чешет моя Сонька в комнату с куриной костью в зубах! Не, ну я все понимаю, стырила ты эту косточку из мусорного ведра, так села бы в уголочке где-то и тихонечко ее грызла бы... Так нет, надо было так спалиться! В общем, кость была жестоко и несправедливо выдрана из зубов голодающего животного и отправлена обратно в мусорку .
    А вот, собственно, и пострадавшая (сори за качество - спешила запечатлеть момент):
    Вложение 2174961
    ржака малая, у нас Розька "мусорный крысь", все под мойку тащила на предыдущей квартире

3. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Добрый вечер! Кому нужна клетка 32х22 см. с кормушкой. Отдам за 30 грн. Покупала за 60 грн. Пишите в личку
    Последний раз редактировалось parvajulija; 01.02.2011 в 18:10.

4. Вверх #10123
    Новичок Аватар для P_J_

По умолчанию Кормящая крыса

Всем привет! У меня крыса сфинкс сегодня родила. Срочно нужна кормящая крыса!

5. Вверх #10124
    Новичок Аватар для P_J_

Exclamation Кормящая крыса!

Всем привет!
    Срочно нужна кормящая крыса для новорожденных сфинксов в количестве 7шт.!
    Последний раз редактировалось P_J_; 31.01.2011 в 17:56.

6. Вверх #10125
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Был у меня печальный опыт с хомячком, очень славная Карамелька долго болела и умерла на свят вечер..я в трауре неделю рыдала...После нее зареклась, что домашних животных больше не заведу!!!!
    А вот последнее время все чаще и чаще подумываю о крыске..начиталась сколько хорошего про них..муж не против. Подскажите, где лучше приобрести себе такое "счастье" и все ему сопутствующее?
    Спасибо!

7. Вверх #10126
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше приобрести себе такое "счастье" и все ему сопутствующее?
    Спасибо!
    посмотрите здесь на форуме. в купи продайке в разделе грызуны
    Крыску можете посмотреть и заказать еще в одном из питомников, например здесь. Мы у Юли брали 2-х крысей.
    Клетки - мне нравится выбор клеток в мистере доге на М.Жукова.
    И еще. лучше будет завести сразу двоих. однополых. и им веселее, и Вам спокойней . Ухаживать что за одной, что за двумя - одинаково, просто, если одна - гораздо больше времени уделять ей надо.

8. Вверх #10127
    Заклинатель крыс

9. Вверх #10128
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #10129
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я аж расплакалась ...красивая и грустная история

11. Вверх #10130
    Посетитель Аватар для ValeriLove

По умолчанию :)

Здравтвуйте, дорогие крысолюбители Вот и я хочу купить себе такого малявочника Не подскажете, где можно купить такого малыша Юлии в Киев я звонила уже...подумаю А в Одессе, где есть хороший выбор крысенышей? Еще несколько вопросов у меня Клетка какого размера нужна крыске? У меня есть клетка, но думаю она будет мала...ширина поддона 39 см, клетки 44см, высота 26см, ширина в поддоне 22см, а в клетке 27.. Есть второй этаж, поилка, вкусные палочки, домик и колесо...но все размером для хомяка.. Если нжна кетка больше, то сколька она будет стоить?

Вот и все Зараннее спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось ValeriLove; 01.02.2011 в 11:42.

12. Вверх #10131
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    на форуме очень много отдают бесплатно я тут ан форуме взяла своих красавиц, зайдите в ветку где отдают

13. Вверх #10132
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Ребята, вопрос не в бровь а в глаз - у меня очень милая, здоровая Крыся, которой уже годик! Скучает она одна, вот думаю - где бы мальчика найти ей? - пусть хоть с детишками повозится))) В общем живу на Таирова, ищу клевого мальчика-Крыса на районе - придем на чай с плюшками!)))

14. Вверх #10133
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос не в бровь а в глаз - у меня очень милая, здоровая Крыся, которой уже годик! Скучает она одна, вот думаю - где бы мальчика найти ей? - пусть хоть с детишками повозится))) В общем живу на Таирова, ищу клевого мальчика-Крыса на районе - придем на чай с плюшками!)))
    не нада, лучше подружку ей возьмите

15. Вверх #10134
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Скажем так- уже годик- это сильно много для крысы.. Ну если хочешь, чтоб у нее были проблемы со здоровьем, тяжкие роды и аттракцион поиск ветеринара в 2 часа ночи с субботы на воскресенье- то вперед.. Но вообще-то твоя крыска куда больше обрадуется миленькой подружке Чем детишкам.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

16. Вверх #10135
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Подскажите пожалуйста Я немного дополнила прошлое сообщение

17. Вверх #10136
    Ну я долго сомневалась - подружку или детишек, а потом как-то так... определилась.
    Тогда сообщение в догонку - возьму/куплю подружку.)))) Как вариант))) Очень бы хотелось одного возраста (ну плюс, минус) и не хотелось бы белой с красными глазами. Бежевые и черненькие (пусть и с пятнами) - заберу с руками и ногами!)))))))

18. Вверх #10137
    А про роды, мы вот недавно зачастили к доктору - немного болели, но уже все отлично!)), так вот он рекомендовал завести парня, мол они семейные и прочее, никаких предупреждений о родах. И не побоюсь, если роду будут ночью даже среди недели!)) А доктор - Захаров Андрей Николаевич - самый лучший - его мнению доверяю!)))

Так что оба объявления в силе, а уж, что первее случится - так и будет!)))

19. Вверх #10138
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Пщ... девушка- почитайте о крысинной физиологии. С д месяцев у крысы костенеет таз.. и первые роды в таком возрасте заканчиваются плачевно. Доктор может быть самым лучшим для кошек и собак, однако физиология крыс отличается.. причем довольно сильно. И даже в случае если кесарево сделают вовремя вы выкормите детей в ручную? Потому что после кесарева мать кормить не сможет. Крысы не семейные, а общественные.. по статистике- роды укорачивают им жизнь .. причем довольно сильно. Если не верите мне вот непосредственно клуб любителей крыс.. почитайте внимательно о правилах вязки и чем чревато http://www.rat.ru/razv.html .
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

20. Вверх #10139
    Заклинатель крыс

А про роды, мы вот недавно зачастили к доктору - немного болели, но уже все отлично!)), так вот он рекомендовал завести парня, мол они семейные и прочее, никаких предупреждений о родах. И не побоюсь, если роду будут ночью даже среди недели!)) А доктор - Захаров Андрей Николаевич - самый лучший - его мнению доверяю!)))
    может и хороший доктор, но ратолог с него неикакой. они не семейные, а социальные, а это 2 большие разницы

Ну я долго сомневалась - подружку или детишек, а потом как-то так... определилась.
    Тогда сообщение в догонку - возьму/куплю подружку.)))) Как вариант))) Очень бы хотелось одного возраста (ну плюс, минус) и не хотелось бы белой с красными глазами. Бежевые и черненькие (пусть и с пятнами) - заберу с руками и ногами!)))))))
    одного возраста могут не сойтись. берите маленькую и сселяйте. как - здесь уже много об этом писали я пару раз ссылки на свой дневничек с опытом нашим давал вот он

21. Вверх #10140
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    Здравтвуйте, дорогие крысолюбители Вот и я хочу купить себе такого малявочника Не подскажете, где можно купить такого малыша Юлии в Киев я звонила уже...подумаю А в Одессе, где есть хороший выбор крысенышей? Еще несколько вопросов у меня Клетка какого размера нужна крыске? У меня есть клетка, но думаю она будет мала...ширина поддона 39 см, клетки 44см, высота 26см, ширина в поддоне 22см, а в клетке 27.. Есть второй этаж, поилка, вкусные палочки, домик и колесо...но все размером для хомяка.. Если нжна кетка больше, то сколька она будет стоить?

Вот и все Зараннее спасибо за ответы
    клетка для начала подойдет, потом больше возьмете, колесо им не нада, могут лапки или хвостик поломать. цены на клетки разные. Мой вам совет - беоите сразу двух. однополых

Ответить в теме
Страница 507 из 1331 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права