Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 55 из 146 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2902
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Те, кто просит девушку саму оплачивать свой кофе, цветов и парфюмов не дарят))
    вы путаете теплое с мягким.
    цветы и парфюмы дарят своей избранной девушке.
    вы же тут призываете оплачивать за всех случайно встретившихся девушек (что я считаю в корне неправильным).
    между этим огромная разница.
    а мне вот например было бы удобно чтобы мне обед в столовой давали бесплатно . или чтоб таксист денег не брал. почему они так не делают??? мир так несправедлив (( . где джентльменство? ведь человек человеку брат. а я такой симпатичный и умный, почему таксисты меня так не любят и требуют деньги?
    абсурдно?
    не менее абсурдно чем требование от рядом находящегося знакомого оплаты за все и вся
    если в башне дребедень....

2. Вверх #1082
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    вы путаете теплое с мягким.
    цветы и парфюмы дарят своей избранной девушке.
    вы же тут призываете оплачивать за всех случайно встретившихся девушек (что я считаю в корне неправильным).
    между этим огромная разница.
    а мне вот например было бы удобно чтобы мне обед в столовой давали бесплатно . или чтоб таксист денег не брал. почему они так не делают??? мир так несправедлив ((
    Начни красить губы и носить колготки, глядишь еще и на яхте покатают

(такое ощущение, что Виктор с утра до вечера "случайно встретившихся девушек" табунами в ресторан водит. И боится разориться. "Не уверен-не обгоняй! (не приглашай, в смысле))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Кто-нибудь замечал, что в большинстве нормальных кафе и ресторанах счет официает подносит под руку мужчины (если сидит мужчина и женщина)?
    Хотя большинство сразу даже внимания на это не обратят, так как само собой...

- инфа к размышлению для RCrusoe...

4. Вверх #1084
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Тамп, а какие причины ?
    Бизнес родителей это выращиваение и последующая реализация цветов. Опт и розница.
    Я так навкалывался в свое время на цветочных платнациях и рынках, что при взгляде на цветы я думаю:
    а) О, этот букетик 100 грн, о а этот 80-т, а этот 150 грн. Т.е. фактически в моем понимании, я дарю не красивый цветок, а купюру. Но это лично мои заморочки.
    б) Я вспоминаю как аццки там вджобывал, а это не самые приятные воспоминания

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь замечал, что в большинстве нормальных кафе и ресторанах счет официает подносит под руку мужчины (если сидит мужчина и женщина)?
    Хотя большинство сразу даже внимания на это не обратят, так как само собой...

- инфа к размышлению для RCrusoe...
    Я замечал.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я замечал.
    И какие мысли у тебя в связи с этим? Ты, наверное, на это смотришь просто как на очередность оплаты, да? Открыл книжку, кинул бумажку, закрыл - и подвинул к ней??? Просто хочется представить!!!

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    И какие мысли у тебя в связи с этим? Ты, наверное, на это смотришь просто как на очередность оплаты, да? Открыл книжку, кинул бумажку, закрыл - и подвинул к ней??? Просто хочется представить!!!
    Я на это смотрю как на то, что счёт подают мне. Да я считаю нормальным, что если это НЕ моя девушка и не девушка которую я пригласил на свидание ( а например жена моего друга, подруга моей девушки, моя бывшая жена или девушка ) то я не считаю обязанным оплачивать её счет. Я наверное монстр, раз не оплачиваю на совместных гулянках счета всех девушек за столом, не плачу им за такси туда и назад, но так уж сложилось. Это, понимаешь ли воспитание фиговое, как тут форумчанки подметили верно Так что жлобство моё оттудова. Я как тот король из "Обыкновенного чуда" - это всё предки виноваты

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    глупо что-то доказывать и переубеждать мужчин, с ... "нетрадиционным" мужским поведением

9. Вверх #1089
    Я на это смотрю как на то, что счёт подают мне. Да я считаю нормальным, что если это НЕ моя девушка и не девушка которую я пригласил на свидание ( а например жена моего друга, подруга моей девушки, моя бывшая жена или девушка ) то я не считаю обязанным оплачивать её счет. Я наверное монстр, раз не оплачиваю на совместных гулянках счета всех девушек за столом, не плачу им за такси туда и назад, но так уж сложилось. Это, понимаешь ли воспитание фиговое, как тут форумчанки подметили верно Так что жлобство моё оттудова. Я как тот король из "Обыкновенного чуда" - это всё предки виноваты
    Мде)) Вспоминается анекдот "Джентельменов до хрена, МЕСТОВ нет!"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1090
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    глупо что-то доказывать и переубеждать мужчин, с ... "нетрадиционным" мужским поведением
    та ладно, как только на горизонте показывается девушка которая им нравится. они в раз забывают про все свои вот эти писульки и крутит она ним как хочет))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Бизнес родителей это выращиваение и последующая реализация цветов. Опт и розница.
    Я так навкалывался в свое время на цветочных платнациях и рынках, что при взгляде на цветы я думаю:
    а) О, этот букетик 100 грн, о а этот 80-т, а этот 150 грн. Т.е. фактически в моем понимании, я дарю не красивый цветок, а купюру. Но это лично мои заморочки.
    б) Я вспоминаю как аццки там вджобывал, а это не самые приятные воспоминания
    тогда тебя можно понять))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #1092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    да никто не раззориться, что вы так в это уперлись.
    дело не в жадности а в принципе. стоит дать слабину - тебя будут всегда использовать именно (и только) с этой целью.
    мужчина который поддастся, будет всегда "другом с которым можно попить кофе", и не более того

мужчина привыкший угождать, делать так чтобы женщине было удобно, и говорить то что ей приятно слышать (вместо правды), попадает в "зону дружбы". а спит она с эгоистичными мачо-падонками , не делающими и половины вышеперечисленного
    Вы меня конечно извините, но большего БРЕДА я за последнее время не слышала.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та ладно, как только на горизонте показывается девушка которая им нравится. они в раз забывают про все свои вот эти писульки и крутит она ним как хочет))))
    А причём тут девушки которые нравятся ? Ясен пень, что за свою девушку или за девушку, которую пригласил на свидание расчитаюсь я. Это вполне нормально и об этом я тыщу раз уже писал. Только это было не интересно читать, а было интересно зацепиться за слова "не буду платить за....." и потом вместо троеточия подставлять какие угодно слова Лучше всего, смотрится конечно такой вариант: "Не буду платить за... стакан воды, который будет нужен умирающей любимой женщине, для того чтобы запить таблетку, которая спасёт ей жизнь" ... Странно, почему никто его не использовал

14. Вверх #1094
    А причём тут девушки которые нравятся ? Ясен пень, что за свою девушку или за девушку, которую пригласил на свидание расчитаюсь я. Это вполне нормально и об этом я тыщу раз уже писал. Только это было не интересно читать, а было интересно зацепиться за слова "не буду платить за....." и потом вместо троеточия подставлять какие угодно слова Лучше всего, смотрится конечно такой вариант: "Не буду платить за... стакан воды, который будет нужен умирающей любимой женщине, для того чтобы запить таблетку, которая спасёт ей жизнь" ... Странно, почему никто его не использовал
    Разговоры в пользу бедных))
    А бывшая жена - уже не женщина, и бывшая девушка - тоже. С ними можно быть свиньей .
    Вот новенькую, надо бы еще прикормить))))) Чтоб начинала быть должна)))

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но большего БРЕДА я за последнее время не слышала.
    Ты что. спец по бреду ? Бредолог ? Фигнявед ? Чушезнавец ? Включи канал "Рада" и насолоджуйся

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Разговоры в пользу бедных))
    А бывшая жена - уже не женщина, и бывшая девушка - тоже. С ними можно быть свиньей .
    Вот новенькую, надо бы еще прикормить))))) Чтоб начинала быть должна)))
    Девушка, почему нет. Но почему я должен за неё платить ? Она мне никто. Я не против платить, я против того, что я ДОЛЖЕН платить. Я заплачу потому что я так хочу, а не потому, что я ДОЛЖЕН. И веду себя я вполне корректно - никакого свинства. Ты просто ляпаешь, потому что ещё не была моей бывшей женой А так бы знала, какой я замечательный в жизни человек

17. Вверх #1097
    Постоялец форума
    Ты что. спец по бреду ? Бредолог ? Фигнявед ? Чушезнавец ? Включи канал "Рада" и насолоджуйся
    да вот только хотела дописать что только недавний спич Юлии Тимошенко в принципе может сравниться с этим изречением ))
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #1098
    Девушка, почему нет. Но почему я должен за неё платить ? Она мне никто. Я не против платить, я против того, что я ДОЛЖЕН платить. Я заплачу потому что я так хочу, а не потому, что я ДОЛЖЕН. И веду себя я вполне корректно - никакого свинства. Ты просто ляпаешь, потому что ещё не была моей бывшей женой А так бы знала, какой я замечательный в жизни человек
    Если считаешь, что не должен, тогда НЕФИГ ходить с женщимани по кафе и ставить их в неловкое положение!!!!!

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Начни красить губы и носить колготки, глядишь еще и на яхте покатают
    смысл твоего посыла в том , что добрые дела делают только тогда когда трахнуть хотят ?

не это ли вы (не ты конкретно) отрицали пару страниц назад.
    если в башне дребедень....

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А с каких пор чашечка кофе для джентльмена это проблема? )))
    К тому же если успели пообщаться по интернету, по телефону и т.д., то тип женщин о которых говорит RCruese уже выявлен и отфильтрован. ))) А если нет, значит джентльмен не разбирается в женщинах и "тяжелую утрату" денег потраченых на ужин с такой дамой должен отнести к расходам на образование. )
    ну вот же ответ, общаетесь и все постепенно станет понятно, будьте готовы заплатить за свой кофе и забыть МЧ (если не поняли до встречи)

Закрытая тема
Страница 55 из 146 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права