Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 930 из 3128 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 62549
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Maria Molkova
    правильно сделаете, если уйдете)
    ребенку не место в доме2

Никита Кузнецов

вот и я о том же!)

Никита Кузнецов
    ребенок не должен быть на экране! наше мнение!!

не знаю...либо он просто так это написал...или это действительно правда....но точно он не говорит о том, что Нели беремена.....сказал, что не будет отвечать на этот вопрос..

2. Вверх #18582
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны она действительно заметно поправилась.... И так лояльно отнеслась к переписке Кузнецова в инете, быстро отошла и простила... Куда уже с животом деваться... И если таки беременна как хорошо она подчеркивает неадекватность Даши во время беременности эти истерики, ужас)
    я тоже так думаю.....Нелли действительно очень изменилась....а Даша как была истеричкой так и осталась+ с беременностью все чувства обострились еще хуже_)))

3. Вверх #18583
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    "ЗП Бузовой на телепроекте=800000руб."
    Ничего себе!!!! Какая же тогда з-п у Бородиной и Собчак?

4. Вверх #18584
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Грановская всегда достойно вела и и выглядела, хотя удивительно что из деревни, видимо папа какой-то особенный))

5. Вверх #18585
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    весьма недурственно ))
    а то......и я думаю за богатыми даже нечего ей гнаться....она сама почти миллион получает...и живет замечательно))) а богатый жених для солидности)))

6. Вверх #18586
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а то......и я думаю за богатыми даже нечего ей гнаться....она сама почти миллион получает...и живет замечательно))) а богатый жених для солидности)))
    в таком обществе как она желает тусить, это вообще не деньги. Тем более для Москвы это слезы. Она как-то говорила, что отдыхать в Египте или в Турции - это позорище. Там совершенно другиее запросы, на которые нужны совершенно другие деньги ) 800 000 рублей в пересчете на долл не так уж и много )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #18587
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в таком обществе как она желает тусить, это вообще не деньги. Тем более для Москвы это слезы. Она как-то говорила, что отдыхать в Египте или в Турции - это позорище. Там совершенно другиее запросы, на которые нужны совершенно другие деньги ) 800 000 рублей в пересчете на долл не так уж и много )
    ну все равно 25 000 дол.....это нормально + у нее же наверняка з/п не только от Д2 идет......

8. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    для Москвы и для ее образа жизни это весьма посредственные деньги. поэтому жених нужен, чтоб оплачивать капризы...

9. Вверх #18589
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Надя снова уходит из "ВИА Гры"

Появилась информация, будто обаятельная брюнетка снова покинет коллектив и уступит место участнице реалити-шоу "Дом-2" Евгении Феофилактовой.

Сама Женя не скрывала желания стать одной из участниц сексапильного трио. Похоже, ее мечта сбудется. Обновление состава, по слухам, произойдет весной. Что ж, посмотрим... Ждать осталось недолго.

Интересно, что Женя не первая участница "Дома-2", пожелавшая сделать карьеру в шоу-бизнесе в составе "ВИА Гры". Несколько лет назад подобная мечта не давала покоя пышногрудой Алене Водонаевой. Сейчас же девушка не жалеет, что продюсеры группыы не обратили на нее внимания.

Водонаева удачно вышла замуж, родила сына и теперь занимается телекарьерой - ведет шоу "Спокойной ночи, мужики" на одном из российских каналов.

10. Вверх #18590
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Вот еще нашла
    Жертвой очередных сплетен “желтой прессы” стала солистка группы “ВИА Гра” Надежда Грановская

Певице, которую журналисты не раз пытались уволить из коллектива, теперь и вовсе приписали скандал на почве алкоголя.

По заявлению “желтой прессы”, на днях Надежда подписала контракт с одной из водочных марок на рекламную кампанию, согласно которой она будет “лицом” продукции. Это и стало для продюсеров поводом для увольнения Грановской из группы. Впрочем, согласно слухам, Грановская внакладе не осталась — за рекламу ей заплатили солидный гонорар. А на ее место, утверждают журналисты, теперь претендует бывшая участница телепроекта “Дом-2” Евгения Феофилактова. Девушка, формы которой полностью соответствуют стандартам “ВИА Гра”, давно мечтает влиться в коллектив.

— Это все полный бред, никаких предложений от водочных компаний ко мне не поступало, — уверяет певица. — К тому же я считаю, что девушке рекламировать подобную продукцию негоже. Будьте уверены, что к тем, кто распространяет эти слухи, мы примем серьезные меры: наказаны будут и сплетники, и те, кто эту информацию печатает. Что же касается моего ухода из группы, то тоже могу заверить, что своего места в “ВИА Гра” я никому пока уступать не собираюсь..

11. Вверх #18591
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Вот еще нашла
    Жертвой очередных сплетен “желтой прессы” стала солистка группы “ВИА Гра” Надежда Грановская

Певице, которую журналисты не раз пытались уволить из коллектива, теперь и вовсе приписали скандал на почве алкоголя.

По заявлению “желтой прессы”, на днях Надежда подписала контракт с одной из водочных марок на рекламную кампанию, согласно которой она будет “лицом” продукции. Это и стало для продюсеров поводом для увольнения Грановской из группы. Впрочем, согласно слухам, Грановская внакладе не осталась — за рекламу ей заплатили солидный гонорар. А на ее место, утверждают журналисты, теперь претендует бывшая участница телепроекта “Дом-2” Евгения Феофилактова. Девушка, формы которой полностью соответствуют стандартам “ВИА Гра”, давно мечтает влиться в коллектив.

— Это все полный бред, никаких предложений от водочных компаний ко мне не поступало, — уверяет певица. — К тому же я считаю, что девушке рекламировать подобную продукцию негоже. Будьте уверены, что к тем, кто распространяет эти слухи, мы примем серьезные меры: наказаны будут и сплетники, и те, кто эту информацию печатает. Что же касается моего ухода из группы, то тоже могу заверить, что своего места в “ВИА Гра” я никому пока уступать не собираюсь..
    и слава Богу....тем более уступать Фео.....

12. Вверх #18592
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    для Москвы и для ее образа жизни это весьма посредственные деньги. поэтому жених нужен, чтоб оплачивать капризы...
    и все равно я думаю, что она вполне самостоятельная личность.....она сама себя сделала и только за это ее можно уважать....ИМХО (хотя к Бузовой у меня абсолютно ровное отношение)

13. Вверх #18593
    и все равно я думаю, что она вполне самостоятельная личность.....она сама себя сделала и только за это ее можно уважать....ИМХО (хотя к Бузовой у меня абсолютно ровное отношение)
    согласна на все 100! Я то же самое писала пару страниц назад. В принципе она состоялась даже больше, чем кто-то вообще мог предположить
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #18594
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=n4SKbw2tg58&feature=player_embedded#

танец Бороды) если было удалю)

15. Вверх #18595
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=n4SKbw2tg58&feature=player_embedded#

танец Бороды) если было удалю)
    деревянная
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #18596
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    деревянная
    присоединяюсь...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #18597
    хехе. Толлько что увидела кусок дневного эфира. Вот как легко разглагольствовать над чужими проблема и недостатками. Сидит Вика рыжая и вещает Нельке так пренебрежительно, чтобы та купила Труле пару книг. Японамать, если ты такая умная, то фигли сама похожа на доярку нечесаную? Самой лень кг 20 сбросить, а той лень читать ))) каждому свое (с) )))))
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #18598
    Новичок Аватар для hondacrv
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь...
    бревно ))

19. Вверх #18599
    Частый гость Аватар для cpeo
    Воспоминания Ольги Агибаловой
    Воспоминания Ольги Агибаловой сходятся с теми фактами биографии, которые "гуляют" в интернете:
    ИА уходила от мужа и жила со Скрипкиным, нагуляла дочь Риту (этот факт даже Юрий не отрицал!), об этом сожительстве рассказала Ольга в своих детских воспоминаниях!!!
    у них с Риткой как раз разница 4-5 лет... Оля и рассказывала, как мать её вытурила в 4 года к отцу. потом видимо залетела и родила Риту, ещё какое-то время жила со Скрипкиным, затем все-таки вернулась к мужу.
    а вот спустя ~10 лет развелась и вышла за Рубцова, от которого родила сына, но развелась и с ним, потому что пустила мужика по миру.
    а Ольга рассказывала, как она как раз в этот период решила, что с матерью жить не будет, потому что не хотела, чтобы её выгоняли, а ИА приезжала вся такая богатая, на дорогих тачках, заваливала её подарками (которые покупала, раскручивая Рубцова!!!)
    так а кто на свадьбе у Риты был, Скрипкин или Рубцов?

20. Вверх #18600
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    так а кто на свадьбе у Риты был, Скрипкин или Рубцов?
    да хр*н его знает....вроде тот, который отец малого Влада.....получается Рубцов.....ну ИА...ну и поматало ее))))

Ответить в теме
Страница 930 из 3128 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права