| ||
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Последний раз редактировалось Невмирущенко-Цвях; 03.10.2007 в 16:53.
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Вот статейка...
http://www.from-ua.com/voice/428f9031431e8.html
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
YOKO, кто-то очень сильно требовал урлик. ставил -1 и блистал историко-картографическими познаниями.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1775919&postcount=12082
может хватить по кустам то ныкаться? умный человек отличается тем что умеет признавать свои ошибки![]()
Дааааааааа... это где интересненько?? Что-то без знания украинского я себя не считаю необразованной,и другие почему-то тоже, а вот когда делаю ошибки в русских словах - мне безумно стыдно...
Даже принимая на работу меня никто не спрашивает, и знаний украинского не требуют. Во парадокс....
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Интересно наблюдать за дописывателями утверждающими,что проблеммы русского языка нет. ("Евреи есть ,а еврейского вопроса нет"(С)) Что все это выдумано политиканами...Что этот вопрос и эта ветка в том числе засхонут и отвалятся сами по себе. Но вот ведь не задача...Эти утверждения ходят и ходят по кругу ,гундят и гундят слвно мантры ....А дописыватели со странным упорством сидят и сидят на этой ветке. Ведь проблемы нет ? Кыш ! И улетели...Не тут то было... !Жужжат ,учат жизни..а как процесс засушивания может происходить, если ветка активно удабривается ? Тото и оно. Теплым задом ветку не засушишь.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.10.2007 в 17:15.
"Циники-это уставшие романтики..."
Що з тобою робити....
Читай ще раз, по складам і дуже уважно цей відпис.
Тут могла бути ваша реклама
Ти мене навмисне провокуєш, чи це просто така "гра"?
Я тобі 8-й раз кажу, читай уважно, мене цікавить лінк на мій відпис, а не якусь інет статтю!
Олег_кв
Доречі, ти правий!І це лише думка міського населення, переважно обласних центрів. А є ще села і містечка ... їх думки там нема.
Бояццо....а так взагалi...нема проблеми...
Киев, Октябрь 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Пока в Киеве президент Виктор Ющенко призывает «Нашу Украину» и Партию Регионов объединиться в коалицию, на Западной Украине соратники главы государства проводят акцию «Защитим украинскую мову» против референдума о государственном статусе русского языка, который ранее пообещала провести Партия Регионов.
«Янукович и «регионы» хотят растоптать украинскую мову. Сегодня они инициируют референдум по присвоению русскому языку статуса второго национального. Они хотят, чтобы наша родная цветущая мова, мова, которой писали наши гении Тарас Шевченко, Леся Украинка, Иван Франко, была раздавлена под давлением московским шовинистов. Именно поэтому Ровенский региональный штаб избирательного блока «Наша Украина – Народная самооборона» провел акцию-протест «Спасите украинскую мову», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте НУНС.
Акция НУНС заключалась в возложении цветов к памятнику Шевченко, а также зажжение свечей «как символ пылающих сердец настоящих патриотов».
«Во всех школах города по инициативе местных «нашеукраинцев» в этот день были проведены тематические уроки на тему «Защитим украинскую мову», – сообщает сайт НУНС.
Напомним, что сегодня президент Ющенко в своем заявлении для прессы призвал ПР, БЮТ и НСНУ начать переговоры о создании парламентского большинства в новой Верховной Раде. «Из выборов не должно выйти две Украины, Украина должна выйти единой», – сказал он.
Лидер Партии Регионов Виктор Янукович поддержал призыв президента. «Я поддерживаю такую позицию президента. Украина должна стать сильнее, а не слабее после этой парламентской кампании», – заявил Янукович.
© 2007, «Новый Регион – Киев»![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
YOKO, совсем склероз замучал, да?
А карта реальна, лежить в музеї, чи де такі речі зберігаються.
Її можна подивитися, прочитати напис "Carte d`Ukranie" та рік написання - 1750.А окраїна, не окраїна - мене особисто мало турбує.
Особливо зогляду на те, що Україна якраз лежить в центрі Європи.На карту нанесені міста та села.
Чи Київ, який звичайно на карті був ти теж до диких територій записав?
предлогаю возложить цветы к памятнику Пушкина и потушить какую-нибудь свечу![]()
Select, это уже на флешмоб тянетможно и организовать, пока еще снег не пошел
![]()
Социальные закладки