Удавалось, и удаётся.
Всех поздравляю с отменой медсправки.
Кто сейчас будет проходить ТО, минус 100 грн.. врачам, т.е. 100 грн. останутся дома.
http://lb.ua/news/2011/01/31/82612_Kabmin_otmenil_medspravki_pri_pr.html
| ||
Удавалось, и удаётся.
Всех поздравляю с отменой медсправки.
Кто сейчас будет проходить ТО, минус 100 грн.. врачам, т.е. 100 грн. останутся дома.
http://lb.ua/news/2011/01/31/82612_Kabmin_otmenil_medspravki_pri_pr.html
Гайзам, то есть справка вообще не нужна теперь? ну для получения прав,только?
Someday, someway
Пешехо́дный перехо́д — специальная область на проезжей части, предназначенная для перехода пешеходов на другую сторону улицы.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
не понял вопросаа про пешеходов в какой статье говориться?
Я могу ошибаться, но видно, что пешеходы (даже не один - несколько) не бежали, внезапно на дорогу не выскакивали, а машина ехала со скоростью не менее 40 км./ч в сложной дорожной обстановке (снег, скользко). Т.е. не пропустил пешеходов из-за неправильно выбранной скорости движения, которая не позволила вовремя остановиться и пропустить пешеходов.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 01.02.2011 в 18:48.
Несколько не в тему, но всё же. Посещаемость ветки высокая, по этому просьба не перемещать.
Вчера со мной произошёл забавный случай. Это как раз тот случай, когда можно умному учиться на чужих ошибках, а не на своих.
За 17 лет, что за рулем, ни разу барсеточники колёса не резали. Но знаю как они работают (это как раз то, о чем я написал, умный на чужих ошибках учится).
Вчера, в 18.00, на Генерала Петрова, на против аптеки "Хелп", на 15 мин. был оставлен, припаркованный автомобиль.
Через 15 мин, как только начал движение, машину сильно тянуло в право. Остановился, посмотрел, бля.... колесо на диске, и так как колесо было в луже, решил отъехать чуть дальше, на более сухое место, премерно в 10 метрах.
Остановился, вышел, ЗАКРЫЛ машину НА СИГНАЛИЗАЦИЮ.
Стал менять колесо, но ...., примерно каждые 10-15 сек., поглядывал через стекла правую сторону машины. И вот на ЧЕТВЕРТЫЙ контроль, стоит чудо возле ЗАДНЕЙ двери, и жмётся к машине. Я спокойно подхожу к ентому чуду, и задаю вопрос, далее непереводимый местный фольклор. На что мне этот хрен отвечает, что типо ему захотелось отлить на колесо. Ещё в большей степени местный фольклор, после чего чудо ретировалось.
В течении примерно 15 минут, я меняю колесо, (постоянно контролируя левую часть своего авто), и вот когда я уже заканчивал, эта гнида, ВО ВТОРОЙ РАЗ пыталась проникнуть в автомобиль, но уже через переднюю дверь. После этого, фольклор был заменён на физические упражнения, и свободный художник, оказался рылом в снегу, после чего поспешно удалился.
И так результат:
Дважды, в течении 15 мин., так называемый барсеточник, пытался ДВАЖДЫ проникнуть в автомобиль, за моим имуществом.
И только знание того, как работают барсеточники, я смог избежать потери имущества.
К чему я всё это.
Пробить колесо можно и самому, но осторожность никогда не помешает. Есть ошибки, на которых нужно учиться у чужих![]()
Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.02.2011 в 11:04.
правильно
а одно из любимых мест-возле обменника , на соборке.
Someday, someway
Социальные закладки