|
Достаточно аргументировано.
Я уже писал. см. тут
"Если надо повернуть налево, то разрешается занять левый ряд..."
Да.
Последний раз редактировалось osin; 31.01.2011 в 22:57.
Всем привет, у меня интересная на мой взгляд ситуация, за рулем 8 лет, редко нарушаю если нарушаю то осознано и готов сразу закрывать вопрос на месте с ГАИ.
Мой автомобиль останавливают крайне редко и как правило в тот момент когда я опаздываю )))) и естественно остановка без основательная, например проверка документов, на что я сразу начинаю беситься и возмущаться прошу показать от сотрудников какое либо распоряжение о том что сейчас проводиться отработка именно по таким машинам как у меня и тд, может кто сталкивался с такими остановками ???? что работает против ГАи когда остановка не обоснована, кроме того чтоб показать гайцу доки?
Пиши, тебе понравится )
Если тебя остановили когда опаздываешь, то самый быстрый способ закончить общение - показать документы. Если же хочешь идти на принцип, то времени потеряешь больше. Из твоего сообщения не понятно чего ты хочешь в итоге добиться - не показывать документы/не тратить время/наказать ГАИшника.
Вот ситуация со мной в эту пятницу в Вознесенске
С самим нарушением как бы согласен, вроде помешал, не смертельно, но правый пешеход изменил скорость своего движения.
Но у инспектора нет ни свидетелей, ни видеофиксации моего нарушения.
Был составлен протокол, мне даже всё рассказали и объяснили причём очень вежливо и культурно, денег ни кто не вымагал, но вот когда на мою фразу, что нет свидетелей и тому подобное, мне ответили, что будут (это тоже записано на видеорегистратор)
Вот тогда меня это заинтересовало.
Т.е. получается, что я, не зачеркнув поля свидетели, оставил ему место для деятельности.
В то же самое время, оспорив протокол в суде и допустим выиграв его, я как бы благословляю себя к дальнейшим нарушениям.
Но желание только одно, как этого инспектора вывести на чистую воду за махинацию со свидетелями.
Тем более в протоколе остались следы от копирки с предыдущих протоколов и там проглядываются ФИО свидетелей.
Теперь сутьКак набраться терпения и довести дело до логического конца?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
1- копии протокола у тебя нету, я так понял?
2. в правилах сказано что он РЕЗКО должен изменить скорость или направление (я здесь такого не увидел)
3. насколько я понял это Т образный перекрёсток (т.е. тебе для пропуска пешеходов нужно остановится по средине перекрёстка-ну да, страна у нас такая)
4. нарушителем здесь является какраз таки пешеход:
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
Кац,а гаец спрятался его и видно не было, и перед тобой машина также нарушила, ну на секунду "меньше" его пропустили...?!
Someday, someway
Социальные закладки