Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 439 из 3078 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8761
    Новичок
    Вы же сами пишите травмы глаза, катаракта, ИОЛ, глаукома и миопия. Сетчатки в перечне нет, а тем более отслойки сетчатки.
    Единственное место в Украине, где действительно лечат сетчатку, в том числе и отслойку сетчатки,-это институт Филатова.

Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Одесский городской лечебно-диагностический центр микрохирургии глаза (65026, Одесса, ул. Ольгиевская, 4. Тел. (0482) 234285, 233446, 235208). Венгер Галина Ефимовна, 1940, областной офтальмолог, зав. кафед*рой, директор центра микрохирургии глаза, окончила Одесский МИ (1963), профессор (1993), заслуженный деятель науки и техники Украины (1996), д.м.н. (1985). Рекоструктивная хирургия при травмах глаза, хирургическое лечение катаракт с имплантацией ИОЛ, лечение глаукомы и миопии. Тел. (0482) 234298.

3. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший пульмонолог....Ктото знает такого?
    Как ни странно знаю такого в 20й поликлинике (Таирово): Юрий Васильевич (фамилию не знаю). Если бы я к нему попала вовремя, не было бы воспаления легких и последующей операции. А на Слободке перед всеми этими событиями пульмонолог не увидела ничего на снимке, и не распознала синдромов, хотя они были очень явные. А Юрий Васильевич с первого взгляда по этому же снимку все увидел.

4. Вверх #8763
    Новичок
    а пользуется кто-то услугой "семейный доктор" от Инто-саны ? Родился мальчик, девочке 3,7 - думаем о семейном докторе, чтобы грамотный и приехать мог + консультации других специалистов + диагностика.
    поделитесь инфой, если сталкивались, пожалуйста

5. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от svetik_sevicvetik Посмотреть сообщение
    Ездила в клинику Инновация делала комплекс. Клиника современная, врачи внимательные очень. Сдала все анализы и пока делала УЗИ уже все результаты были готовы.
    Где находится это чудо, и почем стоит комплекс?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Как ни странно знаю такого в 20й поликлинике (Таирово): Юрий Васильевич (фамилию не знаю). Если бы я к нему попала вовремя, не было бы воспаления легких и последующей операции. А на Слободке перед всеми этими событиями пульмонолог не увидела ничего на снимке, и не распознала синдромов, хотя они были очень явные. А Юрий Васильевич с первого взгляда по этому же снимку все увидел.
    Его фамилия Хазов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #8767
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Зайдите на сайт института Филатова
    http://www.filatov.md/rus/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page &PAGE_id=22&MMN_position=102:102
    2. 4-е отделение (Уманец - зав.отд, Науменко - зам. директора по лечебной работе и науке).
    Все четко, куда, где, цена (официальная), ну а чего нет, то легко сообразить и самому

сайт - это хорошо, но лучше отзывы...того, кто реально сталкивался
    но за ссылку спасибо
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора по заживлению ранок у деток.
    Дочке полторы недели назад зашивали губку и мне что-то не нравится, что неплотно затянулась рана. Очень хочется чтобы не осталось шрама.
    Хотела попасть к пластическому хирургу, но сказали, что деток до 16лет, не принимают. А тогда к кому?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #8769
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от Виталий БФ Посмотреть сообщение
    ндрей людвигович журавский (поликлиник хозрасчетная на жуковского)
    Спасибо
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

11. Вверх #8770
    Новичок Аватар для @Magistr@
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста

Детский центр Резника (взрослых тоже принимают). Зав. центром эндокринолог Павленко С.Г., очень грамотный специалист.

12. Вверх #8771
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что она хорошая! здесь только ее и советуют. Что, больше в Одессе нет хороших гастроэнтерологов?
    Если Годлевская лучший гастроэнтеролог в Одессе, тогда все дружно и без паники на кладбище, товарищи. Обьясняю: через два часа после консультации Годлевской мою маму забрала скорая помощь, срочно прооперировали и удалили опухоль в кишечнике 15 на 20 см с уже сильнейшим перитонитом. Это ж каким специалистом надо быть, чтобы отпустить человека домой с направлениями на дополнительные исследования и не пропальпировать такую здоровенную опухоль, я уже не говорю про сопутствующие симптомы.
    Извините, уважаемые модераторы, если не совсем по теме...

13. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Его фамилия Хазов
    Точно!
    Так вы со мной согласны? Расскажите свои впечатления хоть чуть-чуть, думаю, народу эта инфа пригодится.

14. Вверх #8773
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Если Годлевская лучший гастроэнтеролог в Одессе, тогда все дружно и без паники на кладбище, товарищи. Обьясняю: через два часа после консультации Годлевской мою маму забрала скорая помощь, срочно прооперировали и удалили опухоль в кишечнике 15 на 20 см с уже сильнейшим перитонитом. Это ж каким специалистом надо быть, чтобы отпустить человека домой с направлениями на дополнительные исследования и не пропальпировать такую здоровенную опухоль, я уже не говорю про сопутствующие симптомы.
    Извините, уважаемые модераторы, если не совсем по теме...
    Хм, про Сурову тут тоже были крайне нелестные отзывы... Пролистав тему, выделила пока только их двоих... И к кому теперь обращаться? Конечно, у каждого врача бывают промахи, но не такие же фатальные..что-то расхотелось к ней идти
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Дочке полторы недели назад зашивали губку и мне что-то не нравится, что неплотно затянулась рана. Очень хочется чтобы не осталось шрама.
    Хотела попасть к пластическому хирургу, но сказали, что деток до 16лет, не принимают. А тогда к кому?
    Обратитесь в Институт стоматологии на Ришельевской к Крыклясу Владимиру Генриховичу - он сможет оценить, есть ли необходимость предпринимать какие-либо дополнительные меры, или процесс идет нормально... Швы должны сближать края раны, а не наглухо притягивать...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #8775
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Может попробуете гирудотерапевта? Этот метод используют в том числе и для того, чтобы швы хорошо рассасывались. Пиявки просто чудеса творят, поэтому если нет психологического барьера, то стоит сходить к хорошему гирудологу, а он уже и подскажет, что он в силах сделать. А если девочке и будет психологически неприятно, то это только в 1-й раз, потом будет абсолютно нормально воспринимать (к тому же, может быть одного раза хватит). И вообще это особенно полезно в профилактических целях для деток и подростков с ослабленным иммунитетом - хороший фундамент для будущего здоровья.
    Могу порекомендовать Туданова Владимира, принимает на 7 ст.Черноморской дороги, и Карпенко Светлану Николаевну, работает в санатории Молдова. У обоих замечательные результаты в работе, разница в подходах и в специализации. Если решитесь, дам контакты.

17. Вверх #8776
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший пульмонолог....Ктото знает такого?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Его фамилия Хазов
    Точно!
    Так вы со мной согласны? Расскажите свои впечатления хоть чуть-чуть, думаю, народу эта инфа пригодится.
    Поддержу!!! Хазов Юрий Васильевич - отличный специалист и прекрасный человек!!! Он бывший военный.

18. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хм, про Сурову тут тоже были крайне нелестные отзывы... Пролистав тему, выделила пока только их двоих... И к кому теперь обращаться? Конечно, у каждого врача бывают промахи, но не такие же фатальные..что-то расхотелось к ней идти
    Вчера была у Суровой. Мне очень понравилось.

19. Вверх #8778
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Кто-то может что-нибудь сказать о клинике семейного врача Медея на Абрикосовой????Стоит ли доверять врачам и диагностике???
    Спасибо)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #8779
    Новичок Аватар для 3jsirios
    Цитата Сообщение от kranfyrer Посмотреть сообщение
    читал о ней отзывы, даже пробовать не хочется, может кто другой?
    Есть врач, но она семейный врач, лечит мамину семью, иногда мы обращаемся на счет ребенка: Кушлак Светлана Вячеславовна, хоть и молодая, но довольно таки грамотная, узнайте в регистратуре когда работает.

21. Вверх #8780
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне нужно подростка показать эндокринологу
    Детский - уже поздно , взрослый - может не учесть всех еще "детский" нюансов

К кому и куда обратиться ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 439 из 3078 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права