| ||
Тема: Все о йорках
Справляется пока неплохо,сама кормит .С терех недель Я начала подкармливать щенков,а то совсем суку высосят.
Та да, если хочешь быть здоров - закаляйся. Это мы ленивые, неженок тепличных растимСообщение от Флавия;
![]()
Так я же терьера взяла, а не гламурную, карманную собачку(да и на улице было почти 0 градусов и солнце).Как мне рассказали, то в некоторых странах наказывают тех, кто одевает, украшает животных- как за жестокое обращение с животными.
Спасибки за поздравления
Мадонна пока привыкает и отбирает игрушки и жевалки у Элис.
[QUOTE=tita73;17773590]Ура, моя мечта сбылась. Теперь у меня есть йорочка Элис
tita73,очень за Вас рада! Наконец-то и Ваша мечта сбылась.Очень чудная девочка.Поздравляю!
Илонак,очень красивая у Вас Анфиса! И вправду она на сюрприз похожа.
А мы подростаем. Одна девочка уже нашла свою любящую маму.Вторая скорее всего на выходные тоже от нас уедет.Мальчишки - озорники.Так забавно за малышнёй наблюдать.Не знаю,что будем делать,когда все разъедутся по новым домам.
Это Фиби - девочка,которая ещё с нами.
А это самый малявочный мальчишка - Фиджи.
![]()
Последний раз редактировалось Helki; 31.01.2011 в 16:27.
Да просто красотка!!!!!но я просто уверенна что не красивый Йорков не бывает!!!!наши лапулики самые лучшие в мире!!!!
Какие детки красивые у всех. Йорки-само очарование. Желаю им отличных пап и мам.
[QUOTE=tita73;17773590]Ура, моя мечта сбылась. Теперь у меня есть йорочка Элис
поздравляю с пополнением!
Helki-Фиджи такой смешливик-мордаха у него умилительная))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Лена,Фиджик,ой как понравился,сколько он весит сейчас?
А мы давненько не фотографировались. Вот покупались и сделали несколько попыток))) Тут начали говорить за перецвет, я вот не могу понять, каким станет Феррари. Сначала он начал перецветать, становился светлее, теперь вроде как опять темнеть начинает(((
Социальные закладки