| ||
Реле РН 113
Различия по моему слишком заметные,начиная от печатной платы и заканчивая качеством самого монтажа и комплектующих.
Да конденсатор стрельнул,вздулся.Последнее фото в правом нижнем углу,на фото не так видно.
стабилизатор бы спас(((((..
не у всех есть деньги на стабилизаторы.
Почитал про этот "Барьер". Он выпускается в Харькове. А на харьковском форуме увидел обсуждение и там писалось, что оказывается очень много этих реле подделывается. Причём как китайцами, так и нашими Кулибиными, и не зависимо от марки. Распространяются такие подделки в том числе и диллерами.
Да ну,подделка,что то я сомневаюсь что кто то захочет подделать барьер.Похоже на попытку оправдать низкое качество.Нельзя сделать хорошую вещь за дешево.
Сэкономить можно на деталях,что видно на фото барьера,на контроллере итд.Цена дешевле зато,но и качество тоже.
интересно как можно сэкономить на Пик контроллере?)))....
Поставить его попроще,но речь идет не только о контроллере но о силовой части реле,на реле написано 30 А,а на самом барьере 40А.Да и обвес тоже не самый дорогой ,не говоря уже о печатной плате.Я даже не думал что когда то увижу еще советские детали,неужели их еще кто то выпускает.
ненаю. где их достают я сам в шоке... может считают что они нгадёжнее))))))))))))
в южный рэс вообще беспонт звонить
там самая хамовитая одна и та же баба.
которая вечно морозица бросает трубку, или покрывает матом.
чтоб у нее язык отсох.
и вообще непонятка почему дома которые находятся в 5 минутах от рэса на краснова, относятся к рэсу на ильфа и петрова.
всю мои жизненноважную технику (компьютер сканер принтер музыка и пр) подключены через сетевой фильтр с блокировкой, собранный слепыми рабочими для Эльдорадо, и купленный там за 129 грн
сколько раз прыгало, оно действительно работает - либо отключает, либо тушит высокий ток на входе и выдает 220 =)
уже тьфу тьфу тьфу три года.
rb20e
Что именно не понятно?
На схеме реле до модернизации.А на фото новое реле.Модернизация коснулась только клемников.
Контакты 1-2 запаралелены между собой,как и клеммы 3-4.В нынешних вариантах,как на фото всего две подписанных клеммы.Куда подается измеряемое напряжение.
Ниже силовые клеммы,так называемые сухие контакты.Через которые и подключается нагрузка в зависимости от выбора функций.
Есть еще Одесские реле контроля фаз РК http://www.sec.org.ua/
кто то что то может о них сказать цена привлекательная
какая цена у них?
на староконом за реле контроля фаз для защиты трухвазных потребителей хотят 160 грн, однофазные думаю дешевле
Социальные закладки