Спс)))якщо Ви цим зароблятимете, то треба.
конечно, зарабатывать на этом буду. А нет какой-то определенной минимальной суммы зароботка в месяц, чтобы не регистрироваться нигде?
|
Спс)))якщо Ви цим зароблятимете, то треба.
конечно, зарабатывать на этом буду. А нет какой-то определенной минимальной суммы зароботка в месяц, чтобы не регистрироваться нигде?
валяю дурака......
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть успешный опыт борьбы с коллекторскими фирмами. У меня прямой городской номер. Звонят 4-6 раз в день. Уже 1,5 года. Угрожала, предлагала официальное письмо о принадлежности номера. Пол-года просто игнорирую, поменяв звонок. Поменять номер не могу, т.к. это рабочий телефон и руководство не хочет этого. Что можно сделать? Коллекторы говорят, что дескать имеем право звонить с 7-00 и до 23-00. Ну и в это время и звонят...
Р.С. кредит не мой и не моих близких....
Добрый день,у меня вопрос такого плана:я инвалид 3 группы и получаю пособие по инвалидности для людей не имеющих право на пенсию(так как у меня нет стажа).лишат ли меня пособия если я официально пойду на работу?заранее спасибо
Последний раз редактировалось юрий11; 31.01.2011 в 12:37.
Скажите, куда обращаться по такому вопросу : на крыше дома висели громадные сосульки ( их мы сфотографировали) на днях они естественно упали и сбили 3 буквы на нашей вывеске ( тоже сфотографировали, с датами и временем). С этими фактами можно возмещения ремонта добиться ? подозреваю что в ЖЕК.
Добрый день. Подскажите. Какие права на работе у беременной девушки работающей по договору подряда? Дело в том, что шла на работу на испытательный срок по договору подряда (сумма в договоре не указывалась, по окончании договор пролонгируется), испытательный срок закончился а работодатель под разным предлогом не хочет оформлять по трудовой. Теперь узнала что беременна, работодатель этого не знает.
Решений с "сосульками" очень мало, но это говорит лишь о редкости обращений с подобными требованиями. Требование же о возмещении вреда, нанесенного имуществу - вполне стандартное и, при определенных условиях вполне может быть удовлетворено. Условия: 1) доказать обязанность ответчика снимать лед с крыш; 2) обосновать размер нанесенного ущерба (будет проводиться экспертиза).
Почитайте решение суда, ситуация похожа на Вашу(только с машиной), и ЖЭК очень сопротивлялся, но требования удовлетворили:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/13224970
Здравствуйте!
У меня такая беда,у меня сгорела квартира (27.01.11) наверника видели по телевизору или в интернете(https://forumodua.com/showthread.php?t=760671&pagenumber= )
може вы подскажите как с нашего государства хоть что то выбить.В акте о пожаре написано что замыкание электропроводки,квартира не приватизированная,комунальных долгов нет,и ещё не мало важно на протижении месяца постоянно прыгало наприжение у многих соседей перегорели электроприборы.Пожарные не могли подъехать к дому из-за бигборда. Что делать???
Последний раз редактировалось lilu25; 31.01.2011 в 20:04.
так може почати з цих
Добрій вечер. Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуаций. Припарковала авто возле покер клуба на бунина ("Одина" вроде бы). Подходит "парковщик", мол стояли тут почти целый ден, плати. Я ему: покажи документы. О: "Значит не ставь машину, а то в следующий раз проколю шины"
Урод. Пока такие дебилы у нас в стране живут, все так плачевно и будет. Как его проучить?
Может заявление в милицию об угрозах написать какой-нибудь. Кто-то как с такими случаями сталкивался. Не хочется все спустить ему с рук и тупо парковаться в другом месте.
если напишу заявление, а єтот урод все-таки испортит мне резину, поможет ли это каким-либо образом доказать, что этот он сделал?
Не юрист.
Не уверенна что будет теперь, но до сих пор при формлении на работу пенсия по инвалидности начислялась только на половину. И пересматривать размер пенсии можно было с учётом увеличения стажа, по моему, раз в два года.
Конечно же необходимо. Третью группу пожизненно не дают.
здравствуйте!прочла вот эту вещь https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&p=17786906&viewfull=1#post17786906 ,которая меня озадачила....
я прожила со своим мужем в гражданском браге,т.е. сожительствовала 3 года.в декабре месяце оформили кредит на его имя на жилье.по документам он имеет право собственности на дом(земля не приватизирована).а в апреле,через 5 месяцев после приобретения жилья оформили брак официально.имею ли я право на это жилье и,если да,в каком процентном соотношении?(мы НЕ прописаны в новом жилье.детей нет,когда они будут какое право они будут иметь на жилье?)
спасибо)
......
Добрый день. Подскажите пожалуйста как арендовать у государства плодовый сад (в Одесской области)?
Социальные закладки