Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 523 из 1691 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 33811
  1. Вверх #10441
    якщо Ви цим зароблятимете, то треба.
    Спс)))
    конечно, зарабатывать на этом буду. А нет какой-то определенной минимальной суммы зароботка в месяц, чтобы не регистрироваться нигде?
    валяю дурака......

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Спс)))
    конечно, зарабатывать на этом буду. А нет какой-то определенной минимальной суммы зароботка в месяц, чтобы не регистрироваться нигде?
    8,50грн.

3. Вверх #10443
    Посетитель Аватар для Цири
    Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть успешный опыт борьбы с коллекторскими фирмами. У меня прямой городской номер. Звонят 4-6 раз в день. Уже 1,5 года. Угрожала, предлагала официальное письмо о принадлежности номера. Пол-года просто игнорирую, поменяв звонок. Поменять номер не могу, т.к. это рабочий телефон и руководство не хочет этого. Что можно сделать? Коллекторы говорят, что дескать имеем право звонить с 7-00 и до 23-00. Ну и в это время и звонят...
    Р.С. кредит не мой и не моих близких....

4. Вверх #10444
    Новичок
    Добрый день,у меня вопрос такого плана:я инвалид 3 группы и получаю пособие по инвалидности для людей не имеющих право на пенсию(так как у меня нет стажа).лишат ли меня пособия если я официально пойду на работу?заранее спасибо
    Последний раз редактировалось юрий11; 31.01.2011 в 12:37.

5. Вверх #10445
    Постоялец форума
    Скажите, куда обращаться по такому вопросу : на крыше дома висели громадные сосульки ( их мы сфотографировали) на днях они естественно упали и сбили 3 буквы на нашей вывеске ( тоже сфотографировали, с датами и временем). С этими фактами можно возмещения ремонта добиться ? подозреваю что в ЖЕК.

6. Вверх #10446
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Скажите, куда обращаться по такому вопросу : на крыше дома висели громадные сосульки ( их мы сфотографировали) на днях они естественно упали и сбили 3 буквы на нашей вывеске ( тоже сфотографировали, с датами и временем). С этими фактами можно возмещения ремонта добиться ? подозреваю что в ЖЕК.
    о, саме ці три літери я й хотів Вам написати... не вони відпали ? ще може бути корисним звернення до райадміністрації...
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.02.2011 в 15:59.

7. Вверх #10447
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    о, саме ці три літери я й хотів Вам написати... не вони відпали ? ще може бути корисним звернення до райадміністрації...
    Только,насколько я понимаю, разрешение на размещение вывески должно быть (техпаспорт). Иначе ЖЭК скажет - мы согласия, чтоб она там висела не давали и ничего не знаем, а то сосульки бы поснимали

8. Вверх #10448
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Только,насколько я понимаю, разрешение на размещение вывески должно быть (техпаспорт). Иначе ЖЭК скажет - мы согласия, чтоб она там висела не давали и ничего не знаем, а то сосульки бы поснимали
    да! думаю, що воно є

9. Вверх #10449
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Добрый день. Подскажите. Какие права на работе у беременной девушки работающей по договору подряда? Дело в том, что шла на работу на испытательный срок по договору подряда (сумма в договоре не указывалась, по окончании договор пролонгируется), испытательный срок закончился а работодатель под разным предлогом не хочет оформлять по трудовой. Теперь узнала что беременна, работодатель этого не знает.

10. Вверх #10450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение

Разрешение на вывеску есть, меня интересует результативность моих обращений, есть реальные случаи выплаты ущерба от сосулек ?

11. Вверх #10451
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Разрешение на вывеску есть, меня интересует результативность моих обращений, есть реальные случаи выплаты ущерба от сосулек ?
    Решений с "сосульками" очень мало, но это говорит лишь о редкости обращений с подобными требованиями. Требование же о возмещении вреда, нанесенного имуществу - вполне стандартное и, при определенных условиях вполне может быть удовлетворено. Условия: 1) доказать обязанность ответчика снимать лед с крыш; 2) обосновать размер нанесенного ущерба (будет проводиться экспертиза).

Почитайте решение суда, ситуация похожа на Вашу(только с машиной), и ЖЭК очень сопротивлялся, но требования удовлетворили:
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/13224970

12. Вверх #10452
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите. Какие права на работе у беременной девушки работающей по договору подряда? Дело в том, что шла на работу на испытательный срок по договору подряда (сумма в договоре не указывалась, по окончании договор пролонгируется), испытательный срок закончился а работодатель под разным предлогом не хочет оформлять по трудовой. Теперь узнала что беременна, работодатель этого не знает.
    якщо нема суми або порядку її розрахунку, то це ніякий не підряд, а ... не літературний вираз
    строк випробування теж до підряду ніякого відношення не має... погано все

13. Вверх #10453
    Новичок Аватар для lilu25
    Здравствуйте!
    У меня такая беда,у меня сгорела квартира (27.01.11) наверника видели по телевизору или в интернете(https://forumodua.com/showthread.php?t=760671&pagenumber= )
    може вы подскажите как с нашего государства хоть что то выбить.В акте о пожаре написано что замыкание электропроводки,квартира не приватизированная,комунальных долгов нет,и ещё не мало важно на протижении месяца постоянно прыгало наприжение у многих соседей перегорели электроприборы.Пожарные не могли подъехать к дому из-за бигборда. Что делать???
    Последний раз редактировалось lilu25; 31.01.2011 в 20:04.

14. Вверх #10454
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от lilu25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня такая беда,у меня сгорела квартира (27.01.11) наверника видели по телевизору или в интернете(https://forumodua.com/showthread.php?t=760671&pagenumber= )
    може вы подскажите как с нашего государства хоть что то выбить.В акте о пожаре написано что замыкание электропроводки,квартира не приватизированная,комунальных долгов нет,и ещё не мало важно на протижении месяца постоянно прыгало наприжение у многих соседей перегорели электроприборы.Пожарные не могли подъехать к дому из-за бигборда. Что делать???
    так може почати з цих

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Добрій вечер. Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуаций. Припарковала авто возле покер клуба на бунина ("Одина" вроде бы). Подходит "парковщик", мол стояли тут почти целый ден, плати. Я ему: покажи документы. О: "Значит не ставь машину, а то в следующий раз проколю шины"
    Урод. Пока такие дебилы у нас в стране живут, все так плачевно и будет. Как его проучить?
    Может заявление в милицию об угрозах написать какой-нибудь. Кто-то как с такими случаями сталкивался. Не хочется все спустить ему с рук и тупо парковаться в другом месте.
    если напишу заявление, а єтот урод все-таки испортит мне резину, поможет ли это каким-либо образом доказать, что этот он сделал?

16. Вверх #10456
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от юрий11 Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня вопрос такого плана:я инвалид 3 группы и получаю пособие по инвалидности для людей не имеющих право на пенсию(так как у меня нет стажа).лишат ли меня пособия если я официально пойду на работу?заранее спасибо
    Ответьте мне на один вопрос:
    на какой период назначено пособие? Т.е. у вас справка о признании вас инвалидом бессрочная или необходимо очередное переосвидетельствование?
    Можно в личку.

17. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от юрий11 Посмотреть сообщение
    Не юрист.
    Не уверенна что будет теперь, но до сих пор при формлении на работу пенсия по инвалидности начислялась только на половину. И пересматривать размер пенсии можно было с учётом увеличения стажа, по моему, раз в два года.

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ответьте мне на один вопрос:
    на какой период назначено пособие? Т.е. у вас справка о признании вас инвалидом бессрочная или необходимо очередное переосвидетельствование?
    Можно в личку.
    Конечно же необходимо. Третью группу пожизненно не дают.

18. Вверх #10458
    Кудесница
    здравствуйте!прочла вот эту вещь https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&p=17786906&viewfull=1#post17786906 ,которая меня озадачила....
    я прожила со своим мужем в гражданском браге,т.е. сожительствовала 3 года.в декабре месяце оформили кредит на его имя на жилье.по документам он имеет право собственности на дом(земля не приватизирована).а в апреле,через 5 месяцев после приобретения жилья оформили брак официально.имею ли я право на это жилье и,если да,в каком процентном соотношении?(мы НЕ прописаны в новом жилье.детей нет,когда они будут какое право они будут иметь на жилье?)
    спасибо)
    ......

19. Вверх #10459
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть успешный опыт борьбы с коллекторскими фирмами. У меня прямой городской номер. Звонят 4-6 раз в день. Уже 1,5 года. Угрожала, предлагала официальное письмо о принадлежности номера. Пол-года просто игнорирую, поменяв звонок. Поменять номер не могу, т.к. это рабочий телефон и руководство не хочет этого. Что можно сделать? Коллекторы говорят, что дескать имеем право звонить с 7-00 и до 23-00. Ну и в это время и звонят...
    Р.С. кредит не мой и не моих близких....
    тоже интересует этот вопрос..
    ......

20. Вверх #10460
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как арендовать у государства плодовый сад (в Одесской области)?

Ответить в теме
Страница 523 из 1691 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права