| ||
когда нажимаешь "обновить страницу", на статус баре проскакивет строка коннекта с фэйсбуком. ето нафига?
А шота куда-то наш юрист запропастилсо...
Смииит! Ты де? Не хватает твоей комиссаровой крепкой растишечьей руки![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
а как сплавляетесь, на короткие дистанции? в частности на Ю. Буге меня подначивает сплавится когда он шириной с канаву и до упора... маршрут конечно не калькулировал но думаю недорого получится.... ))) когда сплавляешся, схватил утку-гуся за горло, да и шурпа на ночлег обеспечена)))))))))))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
дааа, не шарят немцы как правильно нужно сплавляться))) вот вы правильно , мы почти так же, иногда конечно если отстаем от графика, но нагоняем ..обычно ящик баночного пива под задницу и пошли грести, трубка в зубах и как капитан дальнего плаванья))) а ночью уже покрепче чтонить))
Удачного тебе боя, Солдат!
обычно 3-4 дня.... под Харьковом течение быстрое прошли много хотя и не гребли особо, там шикарные леса , заводи полные красивых лилий и кувшинок, на Роси течение послабее, особенно перед Б. Ц. .....Десна быстрая и 30 -40 км делали за день, выплывали прям на Оболонь, под самый дом, к женам которые ждали нас на пляже)), Тетерев - среднее течение и очень частые повороты , там я утопил свои Тиссот))) Буг хорош под Южноукраинском, потом уже с Вознесенска там делать уже нечего и мест нормальных для ночлега нет и река не интересная))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки