|
Как и любое другое предположение. Общаясь о подобных вещах никогда нельзя быть уверенным в утверждениях оппонента, если они не совпадают с твоими собственными.)
Естественно я допускаю такие взаимодействия. И считаю, что богов, создателей много. Это иерархия, в которой человек находится на очень низкой ступеньке.Вы совсем не допускаете возможность неких взаимодействий находящихся на значительно более высоком ну или просто другом уровне, нежели разум человека или любой другой разум по устройству своему подобный человеческому?
Многие предположения можно предсказать и обоснованно подтвердить. Я предполагаю, что стеклянный стакан массой 100 грамм будучи свободно отпущенным с высоты 9.8 метра при падении на землю в момент контакта с последней будет иметь кинетическую энергию 4,8 джоуля (допуская небольшую процентную неточность на неучтенные потери от сопротивления воздуха). Могу обоснованно доказать, в том числе и экспериментально посредством измерения импульса.
По поводу богов я по-прежнему утверждаю, что живут они только в головах человеков и нигде больше.Там им собственно и место.
Не верю. Но хочу поверить. Иногда хожу в церковь, езжу в храм монастыря. Когда совсем плохо, прошу помощи. И Он помогает.
Copyright ©Tango-Mango
да у нас такой менталитет - мы ходим только тогда когда уж совсем плохо. Я не исключение. Больше того - чем старше, тем больше осознания. Можно сколько угодно бить в свою грудь атеиста - суть бытия это не изменит. Есть законы кармы, т.е. поступков, причин/следствий есть мысли которые формируют жизнь и есть человек у которого есть выбор. Кому-то бог - это человекоподобное существо с крыльями, кому-то энергия и любовь вселенной коей честью мы являемся.
Выбор за вами.![]()
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 31.01.2011 в 18:23.
Карма существует только в фантазиях.![]()
Не улавливаю Вашей логики, но не суть.
Давайте предположим ситуацию, что чисто гипотетически ваш дед отсидел в свое время 15 лет за убийство. Наше правительство решило узаконить карму юридически и решило ввести соответствующий закон, что если кто-то из ваших родственников в пределах четырех поколений был осужден на тюремный срок по уголовному преступлению, то его потомки так же будут осуждаться на такой же срок тюремного заключения. Вы проголосуете за такой закон, при том, что придется сесть на 15 лет?
Мы не будем спорить на счет того, что в тюрьмах сидят и невиновные, так как это лишь невероятная с точки зрения реальности симуляция. Меня интересует больше- примите ли Вы добровольно наказание за гипотетический поступок Вашего деда?![]()
мы разговариваем на разных языках. Душу невозможно "посадить" земными методами. И дело даже не в этом - тюрьма не есть высшей мерой наказания. Уверен, человека можно наказать и похлеще без отсидки на нарах. Тогда когда человек научится любить ближнего и все вокруг, перестанет заниматься чревоугодием, жрать трупы убиенных им животных, перестанет воровать и убивать - уверен - многие вопросы отпадут сами собой. Все вокруг имеет свою энергетику.
Например кушая мясо убитого животного, энергия которого пропиталась насилием и ужасом неужели вы считаете, что данная пища пойдет во благо гурману?
Ты просто смотришь на лес и думаешь, что это дерево а я считаю, что живое. Вот в чем разница.
Это вы о том, что дети несут вину отцов - согласно словам Бога?
Если прочитать эти слова правильно, то вполне понятно.. ведь медициной и доказано, что у выпивающих родителей рождаются больные детки, а многие болезни передаются вообще "от царя Гороха"..
К тому же не стоит забывать и иные слова о том, что "настанет время, когда не будут говорить "Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина""
ты задаешь некорректные вопросы - что же ты хочешь получить взамен?
Я тебе еще раз говорю - где гарантии того. что 15 лет для деда или для поколения это адекватное наказание? скажу тебе по секрету - для многих тюрьма дом родной и на воле они чувствуют себя весьма неуютно.
Социальные закладки