Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 406 из 1264 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 25268
  1. Вверх #8101
    User banned
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    То, что я считаю и то, что мне кажется на законы Вселенной не повлияют. Понятия "хорошо и плохо" для нас слишком линейны.
    Вы не ответили на мой вопрос. А спрашивал я Вас, а не вселенную.

2. Вверх #8102
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это предположение не могущее иметь никаких доказательств.
    Как и любое другое предположение. Общаясь о подобных вещах никогда нельзя быть уверенным в утверждениях оппонента, если они не совпадают с твоими собственными.)
    Вы совсем не допускаете возможность неких взаимодействий находящихся на значительно более высоком ну или просто другом уровне, нежели разум человека или любой другой разум по устройству своему подобный человеческому?
    Естественно я допускаю такие взаимодействия. И считаю, что богов, создателей много. Это иерархия, в которой человек находится на очень низкой ступеньке.

3. Вверх #8103
    User banned
    Вы не ответили на мой вопрос. А спрашивал я Вас, а не вселенную.
    А я отвечу еще раз - задай корректный вопрос.
    По сути - если оправданно то надо. Так сойдет?

4. Вверх #8104
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Как и любое другое предположение. Общаясь о подобных вещах никогда нельзя быть уверенным в утверждениях оппонента, если они не совпадают с твоими собственными.)

Естественно я допускаю такие взаимодействия. И считаю, что богов, создателей много. Это иерархия, в которой человек находится на очень низкой ступеньке.
    Многие предположения можно предсказать и обоснованно подтвердить. Я предполагаю, что стеклянный стакан массой 100 грамм будучи свободно отпущенным с высоты 9.8 метра при падении на землю в момент контакта с последней будет иметь кинетическую энергию 4,8 джоуля (допуская небольшую процентную неточность на неучтенные потери от сопротивления воздуха). Могу обоснованно доказать, в том числе и экспериментально посредством измерения импульса.

По поводу богов я по-прежнему утверждаю, что живут они только в головах человеков и нигде больше. Там им собственно и место.

5. Вверх #8105
    User banned
    А я отвечу еще раз - задай корректный вопрос.
    По сути - если оправданно то надо. Так сойдет?
    Меня не устраивает такой ответ, потому что он не соответствует сформулированному вопросу.
    Еще раз повторяю свой вопрос. Как Вы считаете, бить и издеваться над немощными, инвалидами или просто слабыми и неспособными ответить Вам- это хорошо или плохо?

6. Вверх #8106
    User banned
    Меня не устраивает такой ответ, потому что он не соответствует сформулированному вопросу.
    Еще раз повторяю свой вопрос. Как Вы считаете, бить и издеваться над немощными, инвалидами или просто слабыми и неспособными ответить Вам- это хорошо или плохо?
    меня не устраивает такой вопрос. Так понятно?
    мене не влаштовує таке питання. Так зрозуміло?

7. Вверх #8107
    User banned
    меня не устраивает такой вопрос. Так понятно?
    мене не влаштовує таке питання. Так зрозуміло?
    Обыкновенный вопрос. Чем не устраивает- не понятно. На него было бы достаточно ответить да или нет без какого-либо обоснования. Если Вам требуется время на подготовку к ответу или изучения специальной литературы- скажите, я буду терпелив и отнесусь с пониманием.

8. Вверх #8108
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    По поводу богов я по-прежнему утверждаю, что живут они только в головах человеков и нигде больше. Там им собственно и место.
    Поздравляю. Это очень похоже на утверждение о "существовании."

9. Вверх #8109
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Это очень похоже на утверждение о "существовании."
    С той лишь поправкой, что это уже юрисдикция психиатрии.

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Не верю. Но хочу поверить. Иногда хожу в церковь, езжу в храм монастыря. Когда совсем плохо, прошу помощи. И Он помогает.
    Copyright ©Tango-Mango

11. Вверх #8111
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Не верю. Но хочу поверить. Иногда хожу в церковь, езжу в храм монастыря. Когда совсем плохо, прошу помощи. И Он помогает.
    Вы не тщеславны и это радует.

12. Вверх #8112
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    да у нас такой менталитет - мы ходим только тогда когда уж совсем плохо. Я не исключение. Больше того - чем старше, тем больше осознания. Можно сколько угодно бить в свою грудь атеиста - суть бытия это не изменит. Есть законы кармы, т.е. поступков, причин/следствий есть мысли которые формируют жизнь и есть человек у которого есть выбор. Кому-то бог - это человекоподобное существо с крыльями, кому-то энергия и любовь вселенной коей честью мы являемся.

Выбор за вами.
    Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 31.01.2011 в 18:23.

13. Вверх #8113
    User banned
    Карма существует только в фантазиях.

14. Вверх #8114
    User banned
    Карма существует только в фантазиях.
    Я скажу больше пару веков назад многое из сегодняшнего быта, в том числе все мы с вами были фантазией.

15. Вверх #8115
    User banned
    Я скажу больше пару веков назад многое из сегодняшнего быта, в том числе все мы с вами были фантазией.
    Не улавливаю Вашей логики, но не суть.

Давайте предположим ситуацию, что чисто гипотетически ваш дед отсидел в свое время 15 лет за убийство. Наше правительство решило узаконить карму юридически и решило ввести соответствующий закон, что если кто-то из ваших родственников в пределах четырех поколений был осужден на тюремный срок по уголовному преступлению, то его потомки так же будут осуждаться на такой же срок тюремного заключения. Вы проголосуете за такой закон, при том, что придется сесть на 15 лет?
    Мы не будем спорить на счет того, что в тюрьмах сидят и невиновные, так как это лишь невероятная с точки зрения реальности симуляция. Меня интересует больше- примите ли Вы добровольно наказание за гипотетический поступок Вашего деда?

16. Вверх #8116
    User banned
    Можно сколько угодно бить в свою грудь атеиста - суть бытия это не изменит.
    Неудачный способ менять суть бытия. Так можно можно и грудь проломить .

17. Вверх #8117
    User banned
    Не улавливаю Вашей логики, но не суть.

Давайте предположим ситуацию, что чисто гипотетически ваш дед отсидел в свое время 15 лет за убийство. Наше правительство решило узаконить карму юридически и решило ввести соответствующий закон, что если кто-то из ваших родственников в пределах четырех поколений был осужден на тюремный срок по уголовному преступлению, то его потомки так же будут осуждаться на такой же срок тюремного заключения. Вы проголосуете за такой закон, при том, что придется сесть на 15 лет?
    Мы не будем спорить на счет того, что в тюрьмах сидят и невиновные, так как это лишь невероятная с точки зрения реальности симуляция. Меня интересует больше- примите ли Вы добровольно наказание за гипотетический поступок Вашего деда?
    мы разговариваем на разных языках. Душу невозможно "посадить" земными методами. И дело даже не в этом - тюрьма не есть высшей мерой наказания. Уверен, человека можно наказать и похлеще без отсидки на нарах. Тогда когда человек научится любить ближнего и все вокруг, перестанет заниматься чревоугодием, жрать трупы убиенных им животных, перестанет воровать и убивать - уверен - многие вопросы отпадут сами собой. Все вокруг имеет свою энергетику.
    Например кушая мясо убитого животного, энергия которого пропиталась насилием и ужасом неужели вы считаете, что данная пища пойдет во благо гурману?

Ты просто смотришь на лес и думаешь, что это дерево а я считаю, что живое. Вот в чем разница.

18. Вверх #8118
    User banned
    мы разговариваем на разных языках. Душу невозможно "посадить" земными методами. И дело даже не в этом - тюрьма не есть высшей мерой наказания. Уверен, человека можно наказать и похлеще без отсидки на нарах. Тогда когда человек научится любить ближнего и все вокруг, перестанет заниматься чревоугодием, жрать трупы убиенных им животных, перестанет воровать и убивать - уверен - многие вопросы отпадут сами собой. Все вокруг имеет свою энергетику.
    Например кушая мясо убитого животного, энергия которого пропиталась насилием и ужасом неужели вы считаете, что данная пища пойдет во благо гурману?

Ты просто смотришь на лес и думаешь, что это дерево а я считаю, что живое. Вот в чем разница.
    Я Вас спросил проголосовали бы Вы или нет, я не спрашивал Вас о том как Вы смотрите на объекты живой и неживой природы. Неужели так трудно ответить или я пишу Вам на калмыцком?
    Быть может мои вопросы слишком неудобны для вашей философии и на них лучше не отвечать?

19. Вверх #8119
    Кулинар форума

Это вы о том, что дети несут вину отцов - согласно словам Бога?
    Если прочитать эти слова правильно, то вполне понятно.. ведь медициной и доказано, что у выпивающих родителей рождаются больные детки, а многие болезни передаются вообще "от царя Гороха"..
    К тому же не стоит забывать и иные слова о том, что "настанет время, когда не будут говорить "Отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина""

20. Вверх #8120
    User banned
    ты задаешь некорректные вопросы - что же ты хочешь получить взамен?

Я тебе еще раз говорю - где гарантии того. что 15 лет для деда или для поколения это адекватное наказание? скажу тебе по секрету - для многих тюрьма дом родной и на воле они чувствуют себя весьма неуютно.

Ответить в теме
Страница 406 из 1264 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права