|
зачем категория на сани? я ведь за рулем АФФФФФТАМАбИЛЯ буду))) а тя крепче ремнями безопасности к саням привяжем и делоффф то))))) а экстрем будет снимать как андрэ глотает снег)))))))
Вы меня не красивую полюбите, а красивую меня все полюбят!!!
Народ катается или только лясы точит?))
Хорошо, попробуем.
Покатаю по городу ( и дальше, в любом направлении))) симпатичную, свободную интересную собеседницу, возрастом до 27. Или могу "поучить" кататься
) Если понравитесь, конечно. Не много требований ? Просто скучно. Но, повторяю, в случае взаимной симпатии
))
Не то что не в серьезности дело. дело в чустве самосохранения, ведь стремно с незнакомым человеком садиться в машину. Для этого нужно попереписываться, фото друг друга посмотреть, встретиться, посидеть в ресторане, и.д. Просто так очень мало девушек сядет к незнакомому человеку в машину. Вначале знакомство, переписка, и т .д.
Я в данной контексте имела ввиду подобных себе девушек. В кастрюлю я никогда не сяду, я вызываю такси и записываю номера если что. Рядом с обочиной никогда не хожу опасно, могут затащить в машину и увезти, вообщем я такая опасливая. Чувство самосохронения работает на 5 бал по 5 шкале)))
Какой на фиг понт? Одесситки почти все из понтов состоят, снимаешь всю эту шелуху - такое чудо перед тобой. ((
Социальные закладки