|
Боже упаси.Вы наверно в угаре.По поводу национальностей.200 лет монголо-татарское иго,поляки,литовцы ,шведы.Все перемешалось.Единственное,как можно отличить украинца от русского , так по фамилии.Украинский язык.Тоже бабушка надвое сказала.В украинском языке надо долго искать украинский язык.А эти современные украинские слова,то вообще клинический случай.
более того, из википедии:
"Сейчас в стране около 20% населения говорят по-русски [3].В последние десятилетия в Израиль репатриировалось около миллиона русскоговорящих евреев, большинство из которых сохранили русский язык как основной язык общения в семье и между собой. Процесс совпал с изменением в языковой практике Израиля, которая с конца 80-х годов изменилась в сторону большей толерантности к многоязычию. Для многих репатриантов родной для них русский язык представляет значительную ценность независимо от их мотивации овладеть ивритом."
Дураки они там, надо украинский учить, а они русский.....![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Очередной поток эмоций от Истинки в последней инстанции
Где логика, уважаемый? Я русскоязычная гражданка южной Украины, в здравом уме и полном сознании со всей ответственностью заявляю: мне коммунобольшевизм не нужен, мне нужно равноправие языков в Украине, на одном простом основании - для слишком многих русский язык является родным, независимо от твоей теории, каким образом, кто навязал этот язык проживающим на Юге и Востоке Украины.
А на каких языках общались на этой земле до советской власти, советую поинтересоваться в страничках истории
Последний раз редактировалось Olivi@; 31.01.2011 в 17:44.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Николай Васильевич Гоголь, будучи этническим украинцем, в то же время писал на русском (причем писал непревзойдённо!), что делает его великим русским писателем. Однако, он писал по-русски и о любимой Украине, о её героях и антигероях, с юмором писал о быте простых малороссов... Короче - был очень талантливым и искренним человеком.
Однако, ренегат, получается!
Геть его из сонма великих украинцев!![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
вас моя грамматическая ошибка так рассердила? ну извините за эту оплошность.вообще грамматические ошибки на данном форуме,как и на многих других -большая редкость,знаете ли.народ у нас сплошь грамотный,образованный,и пишет как по словарю!бу го га га га
а мне глубоко начхать на то ,на каком языке вы будете вещать на вашем канале,главное то ЧТО вы будете вещать!брехать что вам скажут или говорить людям правду.потому что и украино и русско и прочее говорящие люди хотят прежде всего знать реальное положение вещей,а не то,что кто-то пытается "нарисовать"на разных "рейтинговых каналах" всем известно думаю,что не язык вещания делает канал рейтинговым,а то что с него вещают,если он конечно не на китайском будет в Украине повествовать.не зря некий канал в своё время был прозван за такое вот брехливое вещание анальным телевидением.....видимо было за что.
и ,кстати,нет нужды в оглашении своих материальных богатств,никто не знает на самом деле кто тут есть кто......и кто с каими людьми общается.а может быть я являюсь лучшей подругой например жены владельца очень рейтингового телеканала,так что?я тоже в курсе всех этих радио и теле заморочек и правил.так что не пугайте.
эх........
Социальные закладки