Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
сама никого никогда не просила идти со мной, а подружки частенько просили что б сходила, типа хочу узнать твое мнение...
один раз был прикол,когда меня попросила подруга пойти с ней, при этом она когда переписывалась назвалась моим именем, а меня она представила своим(правда предупредила меня, но зачем это сделала не понятно).Вот смеху то было когда каждый раз он обращаясь к ней называл мое имя, а я отвечала)))К концу вечера тайна была открыта.))
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Нужно не исключать того, что кто-то любит "лямур де труа" (это имеется в виду секс)
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Я ходила на такое свидание (2*2) Изначально оно должно было быть обычным,но в течении дня планы поменялись (у меня такое бывает,что запланируешь одно,а потом позвонит подруга у которой форсмажор и все планы коту под хвост) так вот это свидание на данный момент остается самым незабываемым!!!! Настолько классно мы все провели время: весело,непринужденно,комфортно!!!
Не падай духом где попало!
а я бы с удовольствием пошла на 2на2, так как это мне напоминает шоу) можно узнать новых людей и вправду весело как тут писали) просто была на свидании вслепую, то получила тот же опыт, что и другие, а так же познакомилась однажды с невероятным человеком-4 месяца общаемся,точнее встречаемся) и счастливы))
кому как повезет
Последний раз редактировалось мукла; 07.02.2011 в 09:04.
кукла-мукла
Объявляется набор в группы 2*2))))
поотжигаем))
))))
Последний раз редактировалось мукла; 07.02.2011 в 09:03.
кукла-мукла
Трындец!
Вы тут блин ещё скоро и подготовительные курсы такими темпами устроите?)))))
Взяли....тихенько списались.....и громко пошли!
А потом ОТЧЁТ на публику))) А то тут давненько ничё не происходило.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
сама с юр.академии) так что в том плане меня не проведешь)
кукла-мукла
Социальные закладки