Да уж,затронуло вас это.
Многие ошибочно всё интерпретировали.
Советы про ТЗ, в спорт клуб, танцевальные кружки, каток, парк итд - увы не подходят.
Я живу не в городе.А только учусь там заочно на 5 курсе.
Это не ЮА и не Мечникова, престижный может он ток для меня.
Дома (в селе) у меня своя работа - развиваю одно производство.Можете называть это бизнесом.
Чем собственно и заработал я себе на учёбу.
Меняет ли это ситуацию?
мда тут целая дискуссия =) просто если мужина хочет здорового ребенка то сам не будет курить и пить и искать женщину без вредных привичек )) Я вот хочу спросить сколько девушек осталось которые не курят и не пьют ?? =) все зависит от мировозрения не только девушек и парней =))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
Как же глямур без сигаретки..)
о...вот как оказывается....всё меняется, кто-то играется.....![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
начнем с того, что курят как в гроде, так и в селе. так что, это не суть важно.
Фотографирую ;)
SkyNet, не вижу вообще проблемы. Полно девушек, которые стараются поддерживать здоровый образ жизни, просто ты не на тех смотришь. Те кто курят и регулярно выпивают - это исключительно ихние проблемы, тебе чего парится-то? Да хоть с крыши пусть прыгают. А про "влюбиться с первого взгляда" - это вообще анекдот для школьников. Взрослому парню головой уже думать надо, а не одним местом.
Ой, не надо вот этого вот, сурового драматического прагматизьма.
Всё бывает (правда, в основном у тех, кто не живет стереотипами).
В меня вот, будущий муж влюбился с 1 взгляда, а после третьей встречи (в рамках делового общения), сделал предложение.
И он даже не знал, курю я, пью я или еще каким грехам подвержена. Просто увидел, и всё.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Просто ТС зациклен на этом.А твоего мужа явно интересовало что-то другое.
У меня самые длительные отношения были с девушкой, которая поначалу курила (изредка, и не при мне, но я не был принципиально против). Через пару месяцев она бросила, а потом стала фанатичным противником курения и запрещала это делать при ней. Даже у меня таких жирных тараканов не было.![]()
Социальные закладки