Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1008 из 1597 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 31927
  1. Вверх #20141
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    девочки,потом уже,когда с дядей разберетесь,помогите и мне пожалуйста.стукнуло хотеть календулу,открыла список-ничего не знакомо даже на вид,посоветуйте календулу желательно не моно,но чтоб не пропадала через пару минут

2. Вверх #20142
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    девочки,потом уже,когда с дядей разберетесь,помогите и мне пожалуйста.стукнуло хотеть календулу,открыла список-ничего не знакомо даже на вид,посоветуйте календулу желательно не моно,но чтоб не пропадала через пару минут
    чет меня застопорило. А как должна пахнуть календула? в смысле, я очень хорошо знаю ее запах, но он у меня никак не ассоциируется с парфюмом. Может я чего-то не знаю.

3. Вверх #20143
    Посетитель
    Ellipse,спасибо,это Van Cleef Van Cleef & Arpels?у меня картинка не увеличивается,но если они,то хотя бы на слуху,будем искать))сleo,нашла другой список,там больше знакомых ароматов и byblos и Calvin Klein CK One Summer,но совсем нет ассоциаций с календулой,разве Courreges in Blue...

4. Вверх #20144
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вот на этом сайте парфюмы оригнал? http://makeup.com.ua/categorys/3

А то уж очень заманчивые цены...
    Глянула только что на одну из страниц днепропетровского форума - там есть список сайтов, которые, по словам форумчан, 100% торгуют неоригинальной парфюмерией, этого сайта в вышеупомянутом списке нет. : )

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159353&p=8006525&viewfull=1#post8 006525

Но это ещё, увы, не гарантия...

5. Вверх #20145
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    А то уж очень заманчивые цены...
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Дамы, с этим магазинов все в полном порядке.
    Покупала там уже несколько раз, проблем не было.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #20146
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    чет меня застопорило. А как должна пахнуть календула? в смысле, я очень хорошо знаю ее запах, но он у меня никак не ассоциируется с парфюмом. Может я чего-то не знаю.
    Календула для парфюмерии не самый подходящий компонент
    Пахнет весьма странно для цветка:травянисто и горьковато. Не помнишь ее аромата?

Ellipse,спасибо,это Van Cleef Van Cleef & Arpels?у меня картинка не увеличивается,но если они,то хотя бы на слуху,будем искать))сleo,нашла другой список,там больше знакомых ароматов и byblos и Calvin Klein CK One Summer,но совсем нет ассоциаций с календулой,разве Courreges in Blue...
    Ну это мне когда-то Yoki подсказала. Там ее реально слышно. А больше я ее нигде не помню, может и есть...

Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Глянула только что на одну из страниц днепропетровского форума - там есть список сайтов, которые, по словам форумчан, 100% торгуют неоригинальной парфюмерией, этого сайта в вышеупомянутом списке нет. : )

В теме про подделки на этом форуме такой список тоже есть. Но если там нет какого-то магазина - это не гарантия
    Последний раз редактировалось Ellipse; 31.01.2011 в 18:30.

7. Вверх #20147
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В теме про подделки такой список тоже есть. Но если там нет какого-то магазина - это не гарантия
    Именно это я и имела в виду, когда сказала "Но это ещё, увы, не гарантия..." : )

Хотя DaKota Od уже развеяла сомнения. )))

8. Вверх #20148
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Я тоже подтверждаю,что в мейк ап Киевском оригиналы...сама брала и подружки брали.
    http://makeup.com.ua/
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

9. Вверх #20149
    [QUOTE=Ellipse;17784926]Календула для парфюмерии не самый подходящий компонент
    Пахнет весьма странно для цветка:травянисто и горьковато. Не помнишь ее аромата?
    /QUOTE]
    очень хорошо помню я ее собираю летом эпизодически, сушу...мама заставляет. И процесс этот с детства помню. Особенно руки помню после нее. Вот этот липкий смолистый сок, который потом фиК отмоешь, пахнет утрированно самим цветком. Но на сколько я помню, аромат у него не из приятных, в смысле и не приятный и не Неприятный. Есть особенность, навязчивая водная, слегка болотная нота (нота пресного водоема,где водится пресноводная рыба) Поэтому меня зацепило....но после леди Гаги, несколькими постами выше, я как пионер, ко всему готоФФ
    п.с. я допускаю, что есть какая -то и другая сторона у этого цветка, которую я пропустила, т.к. воспринимаю его наверное излишне природно и потребительски. Это где-то аналогично розе...чайной нас детстве на плантации возили ее собирать. Обнюхались этой розы. До сих пор чайная роза утонченных и изысканных ощущений не вызывает.

10. Вверх #20150
    Посетитель
    ))),я аромат цветочков имела в виду,осенью даже с клумбы сорвала,чтоб понюхать,вот чего-то вспомнились))
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Я тоже подтверждаю,что в мейк ап Киевском оригиналы...сама брала и подружки брали.
    http://makeup.com.ua/
    я брала там пробники,может только с ними проблема,но только дают представление о том что должно быть(сравнила потом с отливантами) и почти все слетают молниеносно

11. Вверх #20151
    про водоем,вот бы кто еще рассказал как компонент,,морская звезда,,пахнет,про козью шерсть уже молчу)))
    как пахнет морская звезда - не знаю по крайней мере живая, сушеная знаю, обычной сушеной рыбой ничего выдающегося не помню связанного с ее запахом. Козья шерсть - козой попрошу не путать с овцой, т.к. коза пахнет более деликатной, опять таки, ппрошу не путать с козлом он пахнет неделикатно. как все козлы (кажется, меня понесло, пойду повыкладываю селлективы
    может там тоже каки-нить козлов и водоемов найду)
    Последний раз редактировалось cleo; 01.02.2011 в 00:52.

12. Вверх #20152
    ФотоГений
    [Но на сколько я помню, аромат у него не из приятных, в смысле и не приятный и не Неприятный. Есть особенность, навязчивая водная, слегка болотная нота (нота пресного водоема,где водится пресноводная рыба) Поэтому меня зацепило
    п.с. я допускаю, что есть какая -то и другая сторона у этого цветка, которую я пропустила, т.к. воспринимаю его наверное излишне природно и потребительски. Это где-то аналогично розе...чайной нас детстве на плантации возили ее собирать. Обнюхались этой розы. До сих пор чайная роза утонченных и изысканных ощущений не вызывает.
    именно так и про розу тоже...

))),я аромат цветочков имела в виду,осенью даже с клумбы сорвала,чтоб понюхать,вот чего-то вспомнились))я брала там пробники,может только с ними проблема,но только дают представление о том что должно быть(сравнила потом с отливантами) и почти все слетают молниеносно
    Думаю,что с пробниками, как правило, все ок. Есть очень большая разница в том как звучит аромат, нанесенный из пробирки, из маленького флакона и из "отливанта". Может, с отливантом не все ок? Такое иногда случается...

про водоем,вот бы кто еще рассказал как компонент,,морская звезда,,пахнет,про козью шерсть уже молчу)))
    Козьей шерстью тут некоторым (не будем показывать пальцем) пахнет Альяж Э.Лаудер.

Рыбацким баркасом мне пахнет Спреззатура № 963.

13. Вверх #20153
    Посетитель
    как пахнет морская звезда - не знаю по крайней мере живая, сушеная знаю, обычной сушеной рыбой ничего выдающегося не помню связанного с ее запахом. Козья шерсть - козой попрошу не путать с овцой, т.к. кожа пахнет более деликатной, опять таки, ппрошу не путать с козлом он пахнет неделикатно. как все козлы (кажется, меня понесло, пойду повыкладываю селлективы
    может там тоже каки-нить козлов и водоемов найду)
    морская звезда обнаружена только в однои аромате ck))поэтому выдаваться и связываться как бы и нечему,правильно -повыкладывайте,эта тема тем и примечательна,что жить спокойно не дает,теперь не только мне)))

14. Вверх #20154
    Посетитель
    первое же мнение об Van Cleef Van Cleef & Arpels:,, Очень красивый аромат..(далее текст)...Так пахла то ли мастика для паркета, то ли дорогая немецкая полироль для мебели.,,)))открыла Nina,в ней заявлена календула,не замечала раньше,теперь понимаю,может я жду цветочков медовых(как в Couragges)раз написано,а в ароматах означенные стебли как раз и присутствуют,в общем,чем дальше в лес...)))

15. Вверх #20155
    ФотоГений
    первое же мнение об Van Cleef Van Cleef & Arpels:,, Очень красивый аромат..(далее текст)...Так пахла то ли мастика для паркета, то ли дорогая немецкая полироль для мебели.,,)))открыла Nina,в ней заявлена календула,не замечала раньше,теперь понимаю,может я жду цветочков медовых(как в Couragges)раз написано,а в ароматах означенные стебли как раз и присутствуют,в общем,чем дальше в лес...)))
    В этих отзывах нужно уметь (или научится) делить как минимум на 4))

16. Вверх #20156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В этих отзывах нужно уметь (или научится) делить как минимум на 4))
    точно)),закрываю вопрос о календуле,а то чувствую постигнет и ее участь моих отношений с акацией и ландышем(как у вас с розами),буду ждать весны и искать в естественном виде,с шерстью порядок-одеяло имеется,а вот морскую звезду пощажу)))

17. Вверх #20157
    вспомнила! Мне козлами пахнет иланг-иланг

18. Вверх #20158
    ФотоГений
    вспомнила! Мне козлами пахнет иланг-иланг
    татышо....

для меня иланг - это вообще святое

19. Вверх #20159
    Посетитель Аватар для Yoki
    Всё уже написали до меня,но все же
    Van Cleef Van Cleef & Arpels более "календуловый",чем Courreges in Blue Courreges. Хотя в обоих она явно слышна,но в первом-более природная,что-ли)))
    В Nina календулу вряд ли найдете.В парфюм мне её "не покладено",
    возможно в туалетке старой есть,но настолько неявно,что не уверена-календула ли это
    Вот как-то так.

20. Вверх #20160
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    возможно в туалетке старой есть,но настолько неявно,что не уверена-календула ли это
    не слышу и в туалетке...

Ответить в теме
Страница 1008 из 1597 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права