|
Ellipse,спасибо,это Van Cleef Van Cleef & Arpels?у меня картинка не увеличивается,но если они,то хотя бы на слуху,будем искать))сleo,нашла другой список,там больше знакомых ароматов и byblos и Calvin Klein CK One Summer,но совсем нет ассоциаций с календулой,разве Courreges in Blue...
Глянула только что на одну из страниц днепропетровского форума - там есть список сайтов, которые, по словам форумчан, 100% торгуют неоригинальной парфюмерией, этого сайта в вышеупомянутом списке нет. : )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159353&p=8006525&viewfull=1#post8 006525
Но это ещё, увы, не гарантия...
Календула для парфюмерии не самый подходящий компонент
Пахнет весьма странно для цветка:травянисто и горьковато. Не помнишь ее аромата?
Ну это мне когда-то Yoki подсказала. Там ее реально слышно. А больше я ее нигде не помню, может и есть...
В теме про подделки на этом форуме такой список тоже есть. Но если там нет какого-то магазина - это не гарантия![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 31.01.2011 в 18:30.
Я тоже подтверждаю,что в мейк ап Киевском оригиналы...сама брала и подружки брали.
http://makeup.com.ua/
Настоящую женщину мужем не испортишь!
[QUOTE=Ellipse;17784926]Календула для парфюмерии не самый подходящий компонент
Пахнет весьма странно для цветка:травянисто и горьковато. Не помнишь ее аромата?
/QUOTE]
очень хорошо помнюя ее собираю летом эпизодически, сушу...мама заставляет
. И процесс этот с детства помню. Особенно руки помню после нее. Вот этот липкий смолистый сок, который потом фиК отмоешь, пахнет утрированно самим цветком. Но на сколько я помню, аромат у него не из приятных, в смысле и не приятный и не Неприятный. Есть особенность, навязчивая водная, слегка болотная нота (нота пресного водоема,где водится пресноводная рыба
) Поэтому меня зацепило....но после леди Гаги, несколькими постами выше, я как пионер, ко всему готоФФ
п.с. я допускаю, что есть какая -то и другая сторона у этого цветка, которую я пропустила, т.к. воспринимаю его наверное излишне природно и потребительски. Это где-то аналогично розе...чайнойнас детстве на плантации возили ее собирать. Обнюхались этой розы. До сих пор чайная роза утонченных и изысканных ощущений не вызывает.
как пахнет морская звезда - не знаюпо крайней мере живая, сушеная знаю, обычной сушеной рыбой
ничего выдающегося не помню связанного с ее запахом. Козья шерсть - козой
попрошу не путать с овцой, т.к. коза пахнет более деликатной, опять таки, ппрошу не путать с козлом
он пахнет неделикатно. как все козлы (кажется, меня понесло, пойду повыкладываю селлективы
может там тоже каки-нить козлов и водоемов найду)
Последний раз редактировалось cleo; 01.02.2011 в 00:52.
именно таки про розу тоже...
Думаю,что с пробниками, как правило, все ок. Есть очень большая разница в том как звучит аромат, нанесенный из пробирки, из маленького флакона и из "отливанта". Может, с отливантом не все ок? Такое иногда случается...
Козьей шерстью тут некоторым (не будем показывать пальцем) пахнет Альяж Э.Лаудер.
Рыбацким баркасом мне пахнет Спреззатура № 963.
первое же мнение об Van Cleef Van Cleef & Arpels:,, Очень красивый аромат..(далее текст)...Так пахла то ли мастика для паркета, то ли дорогая немецкая полироль для мебели.,,)))открыла Nina,в ней заявлена календула,не замечала раньше,теперь понимаю,может я жду цветочков медовых(как в Couragges)раз написано,а в ароматах означенные стебли как раз и присутствуют,в общем,чем дальше в лес...)))
вспомнила!Мне козлами пахнет иланг-иланг
![]()
Всё уже написали до меня,но все же
Van Cleef Van Cleef & Arpels более "календуловый",чем Courreges in Blue Courreges. Хотя в обоих она явно слышна,но в первом-более природная,что-ли)))
В Nina календулу вряд ли найдете.В парфюм мне её "не покладено",
возможно в туалетке старой есть,но настолько неявно,что не уверена-календула ли это
Вот как-то так.
Социальные закладки