на прошлой неделе был на конференции-было полное право смотреть на грудь женщин-(бэйджики там были),правда и на мужскую грудь тоже приходилось смотреть![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
я в суботу вечером ехал в маршрутке и заметил что у моей соседки просто очаровательные глаза...после того как я сказал ей комплимент в сторону ее прелесных глаз, она посмотрела как на придурка и заявила что я пьянпришлось выйти на следущей остановке чтоб скрытся от позора......
я иногда обращаю внимание на глаза девушек...особенно зимой![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
смотрю на девушку расматривая ее душу =)) потом оцениваю ее качества ))
Вопрос №1 - Что ты ей сказал ??
Думаю что комплимент типа "Ой...) а у вас глаза как у Игуанны" не все девушки сразу воспримут ....
Вопрос №2 - был ли ты пьян...?
Девушки мало знакомятся на улице, в транспорте... и уж тем более с пьяными....))))
Вопрос №3 - Зачем ты выходил.. ???
Продолжал бы ехать, только бы не трогал испугавшуюся девушку.......
Да...Да... а у меня в мире, Бегемоты питаются бабочками, и какают Радугой....
![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Эх, где ж это ездют маршрутки в которых фсе дэушки сидят? Или попа на улице дает право на посадочное место? Тогда ясен смысл... Не спорю, лето период "разврата"Что же касается не последнего, на что смотрят - да. не последнее, но во-первых, уступает место в очереди груди и попе, а во-вторых, редко кто решиться об этом заговорить.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
вчера был в окружении дам, около 9шт)) (так вышло) - все, как на подбор, красивые, а одна была такой невзрачной скажем внешности, но когда, в конце вечера, она встала из-за стола, то ее все недостатки полностью компенсировали красивые ножки и попка.
Социальные закладки