Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 453 из 758 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 15149
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для *Люся*
    да!довольны всем! погода была супер!!!вообще без ветра!!!!!море теплое и красивое как всегда)

2. Вверх #9042
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Вчера вечером вернулись из шарма! там все было тихо и спокойно, в аэропорту тоже очень быстро все прошли! только родтсвенники ужасно волновались и звонили по 5 раз в день-а так причин для паники в шарме не было!но нам крупно повезло что мы вчера улетеле!сегодня я бы туда уже не полетела!
    если есть вопросы-пишите!!!!
    Почему не полетели бы туда сегодня, если там все в порядке??? мы конечно рады, что у Вас все хорошо, но не все еще прилетели, а некоторые только собираются....

3. Вверх #9043
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Кучкудур ,запрещать и непущать это клиника для......... вставь , что надо из 7 букв. Брехуны из дурагенств хотели наварить на опасностях.Вот этих подонков и их прихвостней надо к позорному столбу.
    Это и есть гражданское общество, чуть что не так хай, демонстрация,пикет итд.итп. Так и деньги быстрей вернут людям попавшимся на их удочку.
    Есть Австралийская пословица"если в Австралии подымут цены на пиво на 10%, вся Австралия выйдет на забастовку".Тут подняли овощи на борщ в три раза молчат, молчите, скоро и это отберут.
    Продают тухлое мясо это можно, если молчите, путевки на войну всегда пожалуста.....
    В США есть закон в туризме "обещали солнце- значит должно быть", и не дай бог в круизе все дни подряд льет дождь, деньги назад. Не обещайте, что не в ваших силах.Один мужик суд выйграл на эту тему,и еще ему массу бонусов надавали , что-бы молчал. А так не вкладывая денег , безграмотно и безответственно, как работают наши дуртургоп компании не работает никто.
    У людей есть глаза, уши, язык, голова, все это в совокупности защита от обмана! В данном случае ни какого обмана, подвоха и т.д. со стороны ТО, ТА я не заметил. оч. жаль, что так сложились обстоятельства! значит нужно всем вместе спокойно, без истерии решать вопросы.
    P.S. Другой вопрос, наша страна, которая тупо отмалчивается и не предпринимает абсолютно ничего в защиту своих граждан! (в том числе ЗАКОН О ТУРИЗМЕ)

4. Вверх #9044
    Цитата Сообщение от Genti Посмотреть сообщение
    Почему не полетели бы туда сегодня, если там все в порядке??? мы конечно рады, что у Вас все хорошо, но не все еще прилетели, а некоторые только собираются....
    правильно, ядику ей, ядику! не хорошо как то, что у всех людей настроение плохое, а она довольна Ну, что за люди... зависть что ли?

5. Вверх #9045
    Новичок
    Когда настроение у многих плохое, совсем не обязательно его усублять...ну разве что позлорадствовать...

6. Вверх #9046
    Посетитель
    Вчера вечером вернулись из шарма! там все было тихо и спокойно, в аэропорту тоже очень быстро все прошли! только родтсвенники ужасно волновались и звонили по 5 раз в день-а так причин для паники в шарме не было!но нам крупно повезло что мы вчера улетеле!сегодня я бы туда уже не полетела!
    если есть вопросы-пишите!!!!
    Чем проявлялась нестабильная ситуация на вашем отдыхе и почему сегодня бы уже не полетели? У нас билеты на 13 число ((( что делать? Сдавать, ждать или обменять на другой тур? Кто посоветует есть смысл поменять на ОАЭ?

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    Чем проявлялась нестабильная ситуация на вашем отдыхе и почему сегодня бы уже не полетели? У нас билеты на 13 число ((( что делать? Сдавать, ждать или обменять на другой тур? Кто посоветует есть смысл поменять на ОАЭ?
    Конечно, в Эмираты надо было ехать изначально, Египет и ОАЭ это две большие разницы)))

8. Вверх #9048
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Можно спросить,Вы сами через интернет бронировали авиабилеты и отель?
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Выкладываю часть своих воспоминаний об отдыхе в Хургаде, в отеле Festival Rivera 5*, с 12.12 по 19.12.2010г.
    Добавлю, что отдых на двоих обошелся в 730$ (All incl), при бронировании за 2 мес.

9. Вверх #9049
    User banned
    Вы фото Каира наших дней выложите, нехай все посмотрят.

10. Вверх #9050
    народ! я форум не читала!и не видела вашего плохого настроения! написала что не поехала бы туда сегодня,потому что что услышала по новостям что в ШАрм ввели войска!и что сегодня в аэропорту давка уже была,так как эвакуировали многих людей!вот и все

11. Вверх #9051
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Скажите , Вы авиабилеты и отель через сайт Анекс-тура бронировали?Ответьте в ЛС как Вам это удалось.
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Я платил 721$ за двоих(12 декабря туда, и 20 обратно). https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&p=16906315&viewfull=1#post16906315
    Очевидно Вам просто не повезло...
    .

12. Вверх #9052
    Новичок
    народ! я форум не читала!и не видела вашего плохого настроения! написала что не поехала бы туда сегодня,потому что что услышала по новостям что в ШАрм ввели войска!и что сегодня в аэропорту давка уже была,так как эвакуировали многих людей!вот и все
    а мобильная связь и инэт работали, когда Вы были там???

13. Вверх #9053
    а мобильная связь и инэт работали, когда Вы были там???
    в 16.00 моб. связи инет были точно!

14. Вверх #9054
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    в 16.00 моб. связи инет были точно!
    Вы слышали про эвакуацию из Шарма?? у нас вылет 9го...+ извечный вопрос "быть или не быть"....

15. Вверх #9055
    Вы слышали про эвакуацию из Шарма?? у нас вылет 9го...+ извечный вопрос "быть или не быть"....
    вчера эвакуировали итальянцев и немцев точно (об этом писал apriory) в одном из отелей, у нас там общий знакомый, сегодня все тихо и они не о чем даже не слышат. По поводу быть или не быть, однозначно БЫТЬ, но пока без египта (безопасность прежде всего)! и мое лично мнение, времени на восстановление страны и "стабильности", "авторитета" тур комплекса уйдет много времени! Будем надеяться, что я ошибаюсь, так как оч. хочу на море к рыбам (((

16. Вверх #9056
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Скажите а позовчера находясь еще в отеле по поведению персонала по настроению отдыхающих заметно было что в Египте безпорядки.Может за территорией отеля что то не понравилось или по пути в аэропорт что то особенное заметили или Шарм как Шарм ничего особенного.Поймите Вы как человек который еще вчера там был можете немного открыть нам картину происходящего именно в Шарме.К таму же ,я думаю,никто не обвинит Вас в предвзятости .Очень интересно.

17. Вверх #9057
    как только начались безпорядки в Каире, то сразу стало заметно по сотрудникам отеля!они были все расстроенные, иногда могли резко ответить!больше ничего ТАКАГО не было! то есть если бы там не было русских каналов и новостей, мы бы ничего не узнали! на улицах были раза 3 ездили в город,там все как обычно!

18. Вверх #9058
    как только начались безпорядки в Каире, то сразу стало заметно по сотрудникам отеля!они были все расстроенные, иногда могли резко ответить!больше ничего ТАКАГО не было! то есть если бы там не было русских каналов и новостей, мы бы ничего не узнали! на улицах были раза 3 ездили в город,там все как обычно!
    в каком были отеле? как море? не знаете граница с Израилем отрыта?

19. Вверх #9059
    Путешественник форума
    странно,а у меня с утра нет связи с Хургадой...очень странно((((((смс туда доходят...а обратно нет((((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #9060
    были в Си клаб! море теплое!я ездила в Израиль 25 числа

Закрытая тема
Страница 453 из 758 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права