да!довольны всем! погода была супер!!!вообще без ветра!!!!!море теплое и красивое как всегда)
|
да!довольны всем! погода была супер!!!вообще без ветра!!!!!море теплое и красивое как всегда)
У людей есть глаза, уши, язык, голова, все это в совокупности защита от обмана! В данном случае ни какого обмана, подвоха и т.д. со стороны ТО, ТА я не заметил. оч. жаль, что так сложились обстоятельства! значит нужно всем вместе спокойно, без истерии решать вопросы.
P.S. Другой вопрос, наша страна, которая тупо отмалчивается и не предпринимает абсолютно ничего в защиту своих граждан! (в том числе ЗАКОН О ТУРИЗМЕ)
Когда настроение у многих плохое, совсем не обязательно его усублять...ну разве что позлорадствовать...
Вы фото Каира наших дней выложите, нехай все посмотрят.
народ! я форум не читала!и не видела вашего плохого настроения! написала что не поехала бы туда сегодня,потому что что услышала по новостям что в ШАрм ввели войска!и что сегодня в аэропорту давка уже была,так как эвакуировали многих людей!вот и все
вчера эвакуировали итальянцев и немцев точно (об этом писал apriory) в одном из отелей, у нас там общий знакомый, сегодня все тихо и они не о чем даже не слышат. По поводу быть или не быть, однозначно БЫТЬ, но пока без египта (безопасность прежде всего)! и мое лично мнение, времени на восстановление страны и "стабильности", "авторитета" тур комплекса уйдет много времени! Будем надеяться, что я ошибаюсь, так как оч. хочу на море к рыбам (((
Скажите а позовчера находясь еще в отеле по поведению персонала по настроению отдыхающих заметно было что в Египте безпорядки.Может за территорией отеля что то не понравилось или по пути в аэропорт что то особенное заметили или Шарм как Шарм ничего особенного.Поймите Вы как человек который еще вчера там был можете немного открыть нам картину происходящего именно в Шарме.К таму же ,я думаю,никто не обвинит Вас в предвзятости .Очень интересно.
как только начались безпорядки в Каире, то сразу стало заметно по сотрудникам отеля!они были все расстроенные, иногда могли резко ответить!больше ничего ТАКАГО не было! то есть если бы там не было русских каналов и новостей, мы бы ничего не узнали! на улицах были раза 3 ездили в город,там все как обычно!
странно,а у меня с утра нет связи с Хургадой...очень странно((((((смс туда доходят...а обратно нет((((
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
были в Си клаб! море теплое!я ездила в Израиль 25 числа
Социальные закладки