Кто нибудь знает где в Одессе можно купить лампы типа т5 45w и эпра для них? Неужели нет специализированных магазинов??? Спасибо.
| ||
Кто нибудь знает где в Одессе можно купить лампы типа т5 45w и эпра для них? Неужели нет специализированных магазинов??? Спасибо.
Направьте мне пожалуйста в нужную степь - нужны ролики для девочки 8 лет - очень желательно "раздвижные", чтоб размер увеличивался... И чтоб цена не кусалась - все равно вырастет ребенок...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Это не серьезно, там лампы стоимостью 50 гривен стоят по 100, а эпра нет в помине.
вот мы покупали для акваса много лам и везде.... и все лампы китайские и прожили отсилы с два месяца. последние лампы муж брал в Эпицентре (живут пока 3 месяца). ЭПРА к ним он нашел на Прохоровской, 28 фирма "Лайт-баланс" правда, говорит, что гавёненькие они, но ничё... на безрыбье и рак рыба
кста, стоимость примерно 40-45 грн вроде...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Спасибо за адрес) Хотелось бы ЭПРА что то на подобии VS или ELT за 140-160 гривен единицу. Есть одно местечко как я сказал, но у них то есть все в наличии, то нет почти ничего. Только что проверил Лайт баланс по дубль гис. Звонил я им как то раз, и в правду "поршивенько" там) Такая у нас страна.
подскажите, где можно увидеть, пощупать и купить гидробоксы акриловые китайского производства размер 90х170х205
тогда закажите через инет, они Вам автобусом пришлют. в Киеве точно можно взять, вот адрес
вот в Киеве есть
http://prodtehnika.kiev.ua/p871060-sensornyj-dozator-myla.html
есть доставка по Украине
или тут но дороже
http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview&pid=107615&c=9915&ils=10&irp=49&pcs=2
Последний раз редактировалось Baron 777; 01.02.2011 в 08:49.
Друзья, приветик, ищу качественный халатик для сауны, подскажите
Простите, может и не совсем в тему вопрос, но, надеюсь, подскажете:
куда лучше отправиться за покупкой кольца по типу "Спаси и Сохрани" по оптимальной цене - в церковь (какую?), ювелирный магазин (какой?), ювелирный интернет магазин (какой?)?
Пока рассматриваю вариант покупки золотого, но всё зависит от аппетитов продавцов, быть может выйдет купить серебряное..
Подскажите, есть ли на 7км нижнее белье таких фирм Lilly, Lormar, Papillon, Pierre Cardin, Laura Biagotti, Leilieve by Manicardi, Comet. (улица и № контейнера)
В Панораме раньше в холле стоял лоток со всякими массажными приспособлениями - шариками, валиками, электронными массажерами и т.д.
Кто-нибудь знает куда он переехал? Или где есть подобные лотки/магазины?
Мне нужно что-то вроде:
![]()
Freedom
The naked power
Weakened by the ages
Raped, but not forgotten.
Социальные закладки