Я думаю, если девушка понравилась, то парень не допустит, чтобы она платила. И не важно, кто кого пригласил. А если при встрече увидит "крокодила в юбке", то и ходить никуда не надо, проще вспомнить про "важное дело". Но бывает, что с первого взгляда девушка понравилась, а в процессе испития кофея он разочаровался, то тут и мысли всплывают:" А чё я должен за нее платить? Второй встречи по-любому не будет, пусть платит сама и мне по-фигу, что она обо мне подумает.."
Вспоминаю, как подруга рассказывала:
"Познакомилась поздно вечером в интернете, тут же договорились о встрече, тут же садится и едет. Посидели, поговорили, он ее начал напрягать, начался спор, приятного разговора не получилось. Она встает и уходит. Он ей:"Ты сначала расплатись за свой кофе..."
Она вся в возмущении :"Нет, ну ты представляешь какой мудак!?"
Но с другой стороны - кто она ему такая? Я не знаю, о чем они разговаривали, но а вдруг она своим поведением его тоже возмутила, как и он своим нежеланием платить?
Провокация?
Да нет...Зная ее характер, я ни разу не удивлюсь, что ее могло возмутить, что он явился без цветов и не бросился оплачивать такси, на котором она приехала.
О чем она может прямо заявить и искрене удивиться как он сам об этом не догадался!? Хотя только час назад они только познакомились по интернету.
Может так и надо, я не знаю...
Правильно, чтобы под руками не путались)))
На самом деле, если разговор получался не совсем приятным, она резко решила покинуть столик, возможно он не хотел себя чувствовать лохом и именно поэтому кинул ей вдогонку "Заплати за свой кофе"! Не известно, что она ему до этого говорила и как себя вела.
.. ей постоянно названивали какие-то молодые люди, и она демостративно флиртовала с ними.
он просто не захотел начинать отношения так. он понял что она их разводит, кокетливо улыбась в его сторону , и "оплата кофе" была шуткой, которую она не поняла.
ну не поняла, ну и ничего, не первый и не посл раз![]()
А с каких пор чашечка кофе для джентльмена это проблема? )))
К тому же если успели пообщаться по интернету, по телефону и т.д., то тип женщин о которых говорит RCruese уже выявлен и отфильтрован. ))) А если нет, значит джентльмен не разбирается в женщинах и "тяжелую утрату" денег потраченых на ужин с такой дамой должен отнести к расходам на образование.)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ты так говоришь как будто был там.
а вообще постоянно висеть на телефоне это неуважение к тому, с кем куда-то идешь.
в следующий раз, если девушка будет постоянно на свидание трындеть по телефону, она будет платить за ужин. свой и мой) как компенсацию за моральный ущерб и потраченное мое время
если в башне дребедень....
Социальные закладки