Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 51 из 146 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2902
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Значит если девушка проявила инициативу пойти именно в какое-то определенное место, то это значит, что она приглашает, а значит и платит? Оригинально.
    Нет, это совместная реализация совместных желаний. Кооперация то бишь. Никто никого не приглашал. Если парню захочется - он заплатит за девушку. А если нет - каждый за себя заплатит и разбегутся. И ничего тут эдакого нет.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1002
    Не покидает форум
    Значит если девушка проявила инициативу пойти именно в какое-то определенное место, то это значит, что она приглашает, а значит и платит? Оригинально.
    Я думаю, если девушка понравилась, то парень не допустит, чтобы она платила. И не важно, кто кого пригласил. А если при встрече увидит "крокодила в юбке", то и ходить никуда не надо, проще вспомнить про "важное дело". Но бывает, что с первого взгляда девушка понравилась, а в процессе испития кофея он разочаровался, то тут и мысли всплывают:" А чё я должен за нее платить? Второй встречи по-любому не будет, пусть платит сама и мне по-фигу, что она обо мне подумает.."

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я думаю, если девушка понравилась, то парень не допустит, чтобы она платила. И не важно, кто кого пригласил. А если при встрече увидит "крокодила в юбке", то и ходить никуда не надо, проще вспомнить про "важное дело". Но бывает, что с первого взгляда девушка понравилась, а в процессе испития кофея он разочаровался, то тут и мысли всплывают:" А чё я должен за нее платить? Второй встречи по-любому не будет, пусть платит сама и мне по-фигу, что она обо мне подумает.."
    А об этом чуть выше писала Турандот. Нельзя быть дженльменом на 5 минут, уж лучше вообще не начинать. Даже если по ходу общения стало понятно, что второй встречи не будет, все равно надо все красиво завершить.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #1004
    Не покидает форум
    Вспоминаю, как подруга рассказывала:
    "Познакомилась поздно вечером в интернете, тут же договорились о встрече, тут же садится и едет. Посидели, поговорили, он ее начал напрягать, начался спор, приятного разговора не получилось. Она встает и уходит. Он ей:"Ты сначала расплатись за свой кофе..."
    Она вся в возмущении :"Нет, ну ты представляешь какой мудак!?"
    Но с другой стороны - кто она ему такая? Я не знаю, о чем они разговаривали, но а вдруг она своим поведением его тоже возмутила, как и он своим нежеланием платить?

5. Вверх #1005
    Не покидает форум
    А об этом чуть выше писала Турандот. Нельзя быть дженльменом на 5 минут, уж лучше вообще не начинать. Даже если по ходу общения стало понятно, что второй встречи не будет, все равно надо все красиво завершить.
    Быть джентельменом от мужчины могут требовать только леди.
    Иногда наблюдаешь со стороны или слушаешь истории, бывают такие "леди", что не только не возникает желания за нее заплатить, но и матом послать.
    В этом случае я мужчин понимаю.

6. Вверх #1006
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    кто она ему такая? а вдруг она своим поведением его тоже возмутила, как и он своим нежеланием платить?
    а в самом деле - кто ? причем же наверное специально возмутила хотела посмотреть "что делать будет"

7. Вверх #1007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а в самом деле - кто ? причем же наверное специально возмутила хотела посмотреть "что делать будет"
    Провокация?
    Да нет...Зная ее характер, я ни разу не удивлюсь, что ее могло возмутить, что он явился без цветов и не бросился оплачивать такси, на котором она приехала.
    О чем она может прямо заявить и искрене удивиться как он сам об этом не догадался!? Хотя только час назад они только познакомились по интернету.
    Может так и надо, я не знаю...

8. Вверх #1008
    Провокация?
    Да нет...Зная ее характер, я ни разу не удивлюсь, что ее могло возмутить, что он явился без цветов и не бросился оплачивать такси, на котором она приехала.
    О чем она может прямо заявить и искрене удивиться как он сам об этом не догадался!? Хотя только час назад они только познакомились по интернету.
    Может так и надо, я не знаю...
    такси он "отпустил", а с цветочками повремянить решил, думал чуть позже, на выходе из ресторана ..

9. Вверх #1009
    Не покидает форум
    такси он "отпустил", а с цветочками повремянить решил, думал чуть позже, на выходе из ресторана ..
    Правильно, чтобы под руками не путались)))
    На самом деле, если разговор получался не совсем приятным, она резко решила покинуть столик, возможно он не хотел себя чувствовать лохом и именно поэтому кинул ей вдогонку "Заплати за свой кофе"! Не известно, что она ему до этого говорила и как себя вела.

10. Вверх #1010
    Правильно, чтобы под руками не путались)))
    На самом деле, если разговор получался не совсем приятным, она резко решила покинуть столик, возможно он не хотел себя чувствовать лохом и именно поэтому кинул ей вдогонку "Заплати за свой кофе"! Не известно, что она ему до этого говорила и как себя вела.
    .. ей постоянно названивали какие-то молодые люди, и она демостративно флиртовала с ними.
    он просто не захотел начинать отношения так. он понял что она их разводит, кокетливо улыбась в его сторону , и "оплата кофе" была шуткой, которую она не поняла.

ну не поняла, ну и ничего, не первый и не посл раз

11. Вверх #1011
    Угу.. например в процессе посещения ресторана девушка рассказывает как она разводит парней на рестораны и в каких она бывала "на шару" ... Ты слушаешь, и расплачиваешься - джентельмен ведь

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Угу.. например в процессе посещения ресторана девушка рассказывает как она разводит парней на рестораны и в каких она бывала "на шару" ... Ты слушаешь, и расплачиваешься - джентельмен ведь
    А еще очень важно сделать загадочный вид и сообщить: "Я ради тебя отменила все свои встречи все свои важные дела!"))))

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Дамы подобного типа отсеиваются на стадии задоооолго до возможного свидания в ресторане.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дамы подобного типа отсеиваются на стадии задоооолго до возможного свидания в ресторане.
    если таааак долго, может лучше в кафэ ?

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    Насколько задооолго?
    Люди пообщались по интернету, по телефону. Вроде интересно. Договорились встретиться. Не на улице же стоять. Зашли в кафе. Вот и все, джентельмен уже попал на чашку кофе, как минимум))))

16. Вверх #1016
    А еще очень важно сделать загадочный вид и сообщить: "Я ради тебя отменила все свои встречи все свои важные дела!"))))
    О да... или рассказывать : "я буквально на прошлой неделе рассталась с одним очень известным человеком..." Тоже тема

17. Вверх #1017
    если таааак долго, может лучше в кафэ ?
    Уточню, они отсеиваются еще до каких либо свиданий, и вообще до возникновения предметного интереса к их персоне. )))

18. Вверх #1018
    Хм а например понравилась девушка на сайте - перекинулись парой фраз и уже договорились о встрече ... зачем тянуть резину в долгий ящик Та-дам ! И после такой вот расклад

19. Вверх #1019
    Насколько задооолго?
    Люди пообщались по интернету, по телефону. Вроде интересно. Договорились встретиться. Не на улице же стоять. Зашли в кафе. Вот и все, джентельмен уже попал на чашку кофе, как минимум))))
    А с каких пор чашечка кофе для джентльмена это проблема? )))
    К тому же если успели пообщаться по интернету, по телефону и т.д., то тип женщин о которых говорит RCruese уже выявлен и отфильтрован. ))) А если нет, значит джентльмен не разбирается в женщинах и "тяжелую утрату" денег потраченых на ужин с такой дамой должен отнести к расходам на образование. )

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    .. ей постоянно названивали какие-то молодые люди, и она демостративно флиртовала с ними.
    он просто не захотел начинать отношения так. он понял что она их разводит, кокетливо улыбась в его сторону , и "оплата кофе" была шуткой, которую она не поняла.
    ты так говоришь как будто был там.
    а вообще постоянно висеть на телефоне это неуважение к тому, с кем куда-то идешь.

в следующий раз, если девушка будет постоянно на свидание трындеть по телефону, она будет платить за ужин. свой и мой ) как компенсацию за моральный ущерб и потраченное мое время
    если в башне дребедень....

Закрытая тема
Страница 51 из 146 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права