В том то и дело что ICN не заставляет брать Одессу, айпи итд, а на стриме втюхивают все сразу.. даже если оно тебе и не надо. да и посмотрите, стрим так же как матрица начал имхо так и закончит %)
|
В том то и дело что ICN не заставляет брать Одессу, айпи итд, а на стриме втюхивают все сразу.. даже если оно тебе и не надо. да и посмотрите, стрим так же как матрица начал имхо так и закончит %)
Значит, вопрос про отличия подключения по оптике у ICN и Стрима решили не развивать. Что ж, разумно![]()
Что же касается "объективности" процитированного поста, то претензии автора к высокой стоимости скажем TeNet'a можно перенести и на ICN - ведь их тарифы совпадают.
Поэтому давайте я несколько разовью мысль автора:
"ICN - фуфел, у нас [на Бризе - доб. мной] 512 за 60грн, а вон у хомяков ваще 1024 за 55. Тут наверно среди абонентов сотрудники токо"
Не правда ли, вдумчивое и объективное мнение?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2007 в 07:57.
Kaiser_Wilhelm_II, меня эта тема больше и больше интересовать начинает, когда как раз в сравнении обсуждают.
Отвратительно работают.... Сил нет... плачу тучу денег а вечером не то чтобы получить свои положенные - я вообще кроме аськи загрузить ничего не могу! Ответ на все один мы работаем над проблемой.. Сколько можно работать над проблемой уже 3 недели такая фигня! Провайдет только хвастается снижением тарифов и повышением качества услуг - чушь! Где мои 2048к - а нету вообще ничего 32к и точка.... за что спрашивается я плачу деньги, за то чтобы общаться с молодыми людьми из ТП к аждый день?? - удовольствия мало от этого общения!
Все что не касается ИСН удалено. Мне надоело разгребать эту ветку каждый раз от флуда и оффтопа, если не хотите чтобы я его закрыл, то обсуждайте того прова, который оговорен в названии ветки. Обсуждение Тенета и СТрима в соседних топиках.
Обсуждение цены дело неблагодарное. На каждый товар есть свой покупатель. Если у ИСН и Тенета цены на пакеты до 1Мбита включительно дороже, это не значит что к ним никто не подключается. Во первых они друг другу не конкуренты. Одни на поскоте, другие в центре и тд. Во-вторых Возьми пакеты 2мбит и выше - они дешевле.
У каждого прова своя полититика и ориентация на определенный слой абонентов. Так что цены вообще нечего обсуждать. То что для Вас дорого и неоправданно для другого человека вполне нормальное явление и он готов платить больше за какие-то свои требования от прова.
В споре и сравнении рождается истина...
С другой стороны, слишком ярое описание достоинств провайдера и расхваливание оного начинает считаться рекламой и, опять таки, может быть удалено, хоть и находится в рамках топика...
P.S. Это не обсуждение/осуждение действий модератора, а подытоживание данной страницы.
Отсюда вывод - либо необходимо более мягко подходить к сравнительным постам (думаю они будут все ж достаточно интересны многим) либо создавать тему сравнительного анализа работы провайдеров. ИМХО.
Я не трогал те посты, в которых идет сравнение. Я не против этого сравнения, но когда уже пошло просто обсуждение Стрима с Тенетом, это уже я не мог пропустить
Вопрос не в том заставляет или нет. Я говорю о ценах на пакеты с одинаковыми услугами. У стрима этот пакет дешевле - это факт. Выбор провайдеров сейчас достаточно широк, как и список предоставляемых ими услуг. Так что какого провайдера выбирать это дело потенциального абонента, я лишь ответил на очередную явную ложь от Osero. Если в стоимость сравнения услуги от ИСН Осеро соизволил включить необязательный реальный ИП, то логично было бы продолжить сравнение пакетов от стрима и ИСН включив и стоимость быстрой Одессы. Ферштейн?
Да и сотрудником комстара я не являюсь, так что твой комментарий к минусу явно не уместен. Жаль минусомет сломался, но обещаю влеплю тебе минус для равновесия.
Последний раз редактировалось conquer; 03.10.2007 в 12:55.
Самый главный минус ICN это крайне слабая техподдержка. Лично для меня это главное. С ужасом вспоминаю времена своего подключения к ICN
Покажи мне пакет 1 Мбит с real ip с 10 Мбит Одессы у ICNУ стрима этот пакет дешевле - это факт.
conquer
нисеш какойто бред, где ноль путной информации......![]()
Только вот с реальными адресами заминка![]()
I'm GNU/Linux user.
to Galleon еще раз покажи мне пакет в котором 1 Мбит с real ip с 10 Мбит Одессы, а не конструктор.
у них всегда с ними напрягТолько вот с реальными адресами заминка
Уже говорили. Может почитать топик несколькими сообщениями выше соизволишь?
Осеро сам привел эту стоимость я к ней добавил стоимость 10ти мегабитной Одессы. Итого мегабит 135гр +6гр реальный ИП + 50гр 10 мегабит на Одессу = 191гр. Говорилось все это для сравнения аналогичной услуги от стрима, у которого все эти услуги изначально входят в пакет. Не более того.
Во первых если уж взялся переводить мой ник, то переводи корректно. Во вторых. Если не понимаешь о чем речь, то хотябы не встревай. Для тех кто в танке. Если идет сравнение пакетов от различных провайдеров, то сравнивать нужно комлекс услуг входящих в эти пакеты, при этом оценивая их стоимость. Если речь идет о том что мегабит от ИСН дешевле, чем у стрима, то стоит добавлять, что у ИСН по сравнению со стримом этот пакет неполноценен. Если речь идет о гибкости тарифов от от вышеназванных провайдеров, то это другой разговор. Надеюсь я понятно объяснил?
to conquer это топик обсуждения предостовляемых услуг провайдером ICN , а не обсуждению или сравнению рыночных цен на интернет разных провайдеров.
А теперь, где ты по сути ответил в этой теме?
P.S. тебе б [MOD] влепить за переход на личности
я лишь ответил на очередную явную ложь от Oseroэто я к твоей просьбе "почитать топик несколькими сообщениями выше"но обещаю влеплю тебе минус для равновесия
Не я начал сравнение, а именно Осеро , я лишь продолжил тему. Просто некоторые посты потерты, в том числе и тот пост Осеро на который я отвечал. Поэтому с твоей стороны это называется - слышал звон, не знаю где он. Сравниваю я тарифы не каких либо провайдеров, а тарифы ИСН с тарифами другого провайдера, при этом никого не агитируя. А тарифы являются неотъемлемой составляющей при выборе провайдера, поэтому трудно представить как можно обсуждать провайдера, не затрагивая его тарифную политику. Если сравнения не нравятся это ваши личные проблемы. Я так понимаю по сути вопроса тебе сказать нечего.
Что касается моего мнения, то возможно быстрая Одесса нужна и не всем, в этом гибкость тарифов, поскольку топик об ИСН, то у ИСН это скорее плюс, есть возможность выбора. Но скоростной интернет, ну скажем от мегабита без реального ИП не нужен, имхо. Но судя по этому топику получить этот реальный ИП в ИСН проблема.
З.Ы. Кстати коверкать ники пользователей вроде нельзя, так может тебе надо МОД влепить?
Последний раз редактировалось conquer; 04.10.2007 в 00:05.
2 Skyforce и conquer - просьба прекратить переход на личности и более не заниматься самомодерированием.
Социальные закладки