а что за Сарма, расскажите пожалуйста? а то я как раз в поисках средства для мытья посуды.. хотя бы какого цвета баночка и каким алфавитом написано?
|
а что за Сарма, расскажите пожалуйста? а то я как раз в поисках средства для мытья посуды.. хотя бы какого цвета баночка и каким алфавитом написано?
Сарма, но я в Сельпо не видела, или внимания не обращала. Мне и мыло нравится Невская косметика, в Веснянке Сарма точно есть и в Белой вороне бывает.
Балы обнулились)) интересно, какие предложения нас будут ждать в след. квартале)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я вчера успела все талончики потратить!
Надеюсь, в этом квартале у меня будут такие же реальные предложения как и в прошлом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня еще 3 талончика осталось, думаю до конца февраля осилю что то ))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мы не поняли друг друга. Точнее я не понял сначала смысл фразы.То, что сертификаты можно заказать в "электронном" виде на какой-либо определённый сильпо, и они будут типа на кассах автоматом пробиваться, да? Так об этом я в курсе. А мне по фразе
вдруг показалось, что можно себе определённые талончики с баллами по желанию заказывать. Наивный, размечтался, да?Я вот думаю, заказать в электронном виде на Семью след. предложенияТак солёный же будет, и вообще, с копчёной рыбы суп... Хотя, дело вкуса
Тогда уж лучше на базаре покупать хребты сырой сёмги (они где-то грн. по 15-18/кг, если не ошибаюсь), на них достаточно много мяса и уха потрясающая!
да.. плохо я сильпилась в этом квартале.. даже до 100 грн бонуса не дотянула. давно такого не было.. и куча талонов не использованных еще.. а еще и письмо на ДР пришло - тоже еще вообще не использовано...![]()
ПАНДЕмия!
Талончики ж еще месяц годны. Используешь и следующий бонус будет побольше.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да я что то тоже в этом квартале совсем мало отоваривалась в Сильпо, и праздников было не мало, а бонус где то под 130 гривен. Хотя, муж в рейсе, карточкой пользуюсь я одна, да и Таврия у меня в доме, что то очень таки стала ленивая, лень ходить куда то,скользко очень, да и проелось уже все, с трудом соображаю, чего бы скушать вкусненького. Через часик схожу на разведку. А что ,уже слышала,что яйцо в цене выросло?
Что-то в этом отчетном периоде все изменяют Сельпо, интересно почему? У меня тоже бонус 99,41грн., а прошлый был 143,49 грн. и осталось 4 талончика от 160грн. и еще пара на +50 баллов, и спецпредложения. В общем грустно. Цена недели это конечно хорошо, но другие цены Сельпо не радуют![]()
Так а что с яйцами? Таки дорожают уже?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки