| ||
Только я думаю, что им уже все равно....... но пристегнутые люди все равно будут сидеть как живые...
Давайте обсудим те звезды, кот. дает НКАП за безопасность авто для пешехода?лучший способ не травмироваться в ДТП - вообще не ездить.
Я тоже. Интересно бы статистику посмотреть.Я не согласен с точкой зрения, что хорошая дорогая машина - это только понты. Это ещё и реальная безопасность. Если ездить нормально, конечно, и пристёгиваться.
З.Ы. А вообще вышел я в обед на улицу. Центр города. Ласточкина, Дерибасовская, а с крыш сосульки висят по метру. Вот шлепнется такая на голову и что.... Вот и подумаешь, что по дороге ходить безопаснее.
З.Ы.Ы. Может стоит в бронике и каске ходить, а то неровен час сосулька зашибет?
По нашему менталитету - дорогая машина и "нормальная" езда - понятия противоположные.
Плюс "дорогая машина" предполагает больший комфорт - меньше ощущение скорости - выше ускорение, а при качестве наших дорог это легко приводит к потере контакта с дорогой.
А если "Ш" есть, а шипов нет? Летом таких полно.
Кстати, не замечал, что от "Ш" держат большую дистанцию.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Про Диану писали.
Ни она, ни ее жених Додик Альфаед, ни водитель не были пристегнуты.
Пристегнут был только охранник, который после аварии выжил.
вики про Диану
Кстати, а многие ли из здесь флудящих, пристегиваются? А задних пассажиров пристегиваете?
p.s. Всегда пристегиваюсь сам, и поначалу заставлял всех едущих со мной. Теперь уже сами привыкли.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки