Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 584 из 1682 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 33635
  1. Вверх #11661
    Новичок
    Для соседей из нашей шестёрочки/ парадная 1; не знаю кто как, но сегодня утром приехал без предв. звонков
    далее -> вежливый охранник -> минут 15 ожидания -> серьезный и адекватный ключник -> попадаю в квартиру по лифту.

Много времени не дали, ложили плитку на этажах, поэтому карета лифта ожидала.
    Откровенно все понравилось:
    - стены - ну очень ровные - решил таки красить
    - стяжка - за недочетом малых соскребов и одной трещины(40 см/0.4см) - на ура, никаких вскрытий не надо. Подвод к радиаторам-в стяжке/схему надо спрашивать.
    - на балконе(наруж сторона) выявил - штукатурка над дверью - кусок осыпалось, сказал ключнику -> молча записал
    - на балконе - осталось два куска бетонных столба, сказал что не смогу продать , лишнее -> молча записал
    - батареи - согрели не только руки, но и душу
    - окна без ручек, но на ощупь уплотнители норма, если при сдаче окна скосят когда открою/закрою,- скажу чтоб перенастроили.

Вход проводки забыл посмотреть, надо будет сделать список - при сдаче по нему пройтись с птичками

Руникому - мой респект / не жалею / далее, вдруг что - буду требовать не по-детски, чего и всем желаю )
    PS. Кому фото стен/мелочей, мне ж не жалко.
    Последний раз редактировалось geduld; 31.01.2011 в 12:26.

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    [QUOTE=Сомов;17773665]Разделяю Ваше негодование, но такие нормативные акты действительно есть. Причем в каждом городе - разные. По поводу Одессы пока не нашел, но (для наглядного примера) - нашел выдержку из "Правил забудови м. Києва"

С мэром инопланетного происхождения это не удивительно!

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от geduld Посмотреть сообщение
    Вход проводки забыл посмотреть, надо будет сделать список - при сдаче по нему пройтись с птичками
    Вчера наблюдал ввод электрики в квартиру 7/1. Словами не передать - этот огрызок не то, что в щитовую не завести, а даже силовую розетку с трудом подсоединишь (на время ремонта). Как будто бухту кабеля на дачу прорабу экономили. Без качественной пропайки или болтовой скрутки кина не будет. Требуйте от своих электриков умного подхода по этому вопросу.

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    [QUOTE=Дима 9;17774170]
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Разделяю Ваше негодование, но такие нормативные акты действительно есть. Причем в каждом городе - разные. По поводу Одессы пока не нашел, но (для наглядного примера) - нашел выдержку из "Правил забудови м. Києва"

С мэром инопланетного происхождения это не удивительно!
    у нас такие же нормы.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Додик(брат Эдика) Посмотреть сообщение
    Надеюсь, долбаный ЖЭК или Тот Самый Ёдик читает еще форум.
    Когда вы, блин,......мягко говоря засранцы...., перестанете на выходные - начиная с пятницы -
    выключать свет на площадках в парадных?
    или надо на выходные окна побить, и свет появиться в ваших жадных до безумия качанах?
    Уроды!
    Мой сын добросовестно вкручивает КАЖДУЮ неделю лампочку на лестничной площадке.Я уже ругаться начала на него.Говорю,пойди в ЖЭК,пусть тебе выдадут сразу ящик лампочек и будешь следить за освещением.Заодно и швабру с веником...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #11666
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мой сын добросовестно вкручивает КАЖДУЮ неделю лампочку на лестничной площадке.Я уже ругаться начала на него.Говорю,пойди в ЖЭК,пусть тебе выдадут сразу ящик лампочек и будешь следить за освещением.Заодно и швабру с веником...
    Всё это классно. У меня лампочки в подъезд уже предусмотрены семейным бюджетом, но этот каличный автомат как назло выбивает в пятницу вечером и до понедельника никто его не включает. Сегодня снова звонил в ЖКС и диспетчерскую с требованием поменять долбаный автомат и выделить на растерзание дежурного электрика. Больше чем уверен, что вечером свет будет.
    Ув. сотрупники ЖКС: Неужеле так тяжело дать диспетчеру ключ от кладовки с автоматом и показать какой автомат нужно включать если в подъезде нет света????? Экономы хреновы!

7. Вверх #11667
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    лампочки я за 4 месяца сам два раза менял.
    а отключают свет регулярно на выходные.
    а убирать - у нас убирают, а мы не гадим.

8. Вверх #11668
    Новичок Аватар для Chan Kwan Po
    - стены - ну очень ровные - решил таки красить

друг, лучше зайди и посмотри еще раз. Если не поможет - еще раз, а потом еще раз. Но не выкидывай сразу кучу денег на краску. Для начала покрась полквадрата какой-нибудь темной краской (для "проявки") - будешь весьма удивлен

9. Вверх #11669
    Цитата Сообщение от étoile Посмотреть сообщение
    Мне тоже еще не звонили......(я из 6-ки)
    мне тоже пока никто не звонил. стесняются, наверное

10. Вверх #11670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chan Kwan Po Посмотреть сообщение
    друг, лучше зайди и посмотри еще раз. Если не поможет - еще раз, а потом еще раз. Но не выкидывай сразу кучу денег на краску. Для начала покрась полквадрата какой-нибудь темной краской (для "проявки") - будешь весьма удивлен
    Спасибо, есть сэнс ещё разок пере..., а лучше вечером и с фонариком по стене - посмотрю на эти Гималаи )
    ---
    Я долго думал про электрику и как же не хочеться бомбить стены для проводов..., к чему веду:
    по периметру всех стяжек у кромок со стенками есть небольшая промежность, считаю отличный вариант съэкономить "хирургию" стен хотя бы по горизонтали и если не влезут, ну малость расширить - плинтуса все грехи накроют /и самое главное легко-доступно.

Всяк мысль об сей идее - пишите )

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Мы были там же в четв,на вопрос как нам попасть в 6-ку,Сергей сказал что ключник теоретически есть, но "он куда-то уехал" и их (манагеров по продаже с Руникома) туды не пускают уже давно Мы подошли к дому, за 5 мин нашли ключника ("который уехал"), поднялись с ним в квартиру, полюбовались...Хорошо хоть батареи горячие...
    ага не пускают, точно, он мне тоже сказал что хотел бы хоть на секундочку попасть в 6-рку но не может, в этот момент я подходила к шестому дому и вауля, СЕргей выходит из 5й парадной ))))
    хотя в офисе продаж сказали - без проблем попросите Сергея....
    geduld, какой у вас этаж?

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Всё это классно. У меня лампочки в подъезд уже предусмотрены семейным бюджетом, но этот каличный автомат как назло выбивает в пятницу вечером и до понедельника никто его не включает. Сегодня снова звонил в ЖКС и диспетчерскую с требованием поменять долбаный автомат и выделить на растерзание дежурного электрика. Больше чем уверен, что вечером свет будет.
    Ув. сотрупники ЖКС: Неужеле так тяжело дать диспетчеру ключ от кладовки с автоматом и показать какой автомат нужно включать если в подъезде нет света????? Экономы хреновы!
    Описка по Фрейду.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #11673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chan Kwan Po Посмотреть сообщение
    мне тоже пока никто не звонил. стесняются, наверное
    аналогично/ не переживайте, - я сам их набрал сегодня, у них вроде все бантиком, спросили пасс данные - обещали конец февраля сдачу. По факту думаю раньше, страхуются.
    Последний раз редактировалось geduld; 31.01.2011 в 14:21.

14. Вверх #11674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    geduld, какой у вас этаж?
    10-ый - самый шикарный

15. Вверх #11675
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Сейчас позвонили. Завтра собрание жильцов 7-б возле вагончика в 10-00. При себе иметь паспорт.

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Распредщиток ведь не на высоте 40 см от пола делают, правильно? То есть, придется удлинять, что не есть хорошо.
    Если 3х10, то действительно, хорошо...
    ничего страшного - в месте ввода кабеля в квартиру установить самую малую распаечную коробку, дорастить в ней кусок кабеля нужной длины, опрессовать и закрыть. Крышку будет видно по-любому, но при должной аккуратности ее можно неплохо закрасить либо заклеить обоями.

17. Вверх #11677
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Уважаемые мамочки жм Радужный, у меня к вам такой вопрос, я беременна и мне нужно стать на учёт в детскую поликлинику, в какую именно поликлинику мне нужно подойти, кто знает к какой мы относимся и та что на Глушко нас берет или нет? Если можно в личку, заранее спасибо)))))

18. Вверх #11678
    [QUOTE=geduld;17776303]Спасибо, есть сэнс ещё разок пере..., а лучше вечером и с фонариком по стене - посмотрю на эти Гималаи )
    ---
    Я долго думал про электрику и как же не хочеться бомбить стены для проводов..., к чему веду:
    по периметру всех стяжек у кромок со стенками есть небольшая промежность, считаю отличный вариант съэкономить "хирургию" стен хотя бы по горизонтали и если не влезут, ну малость расширить - плинтуса все грехи накроют /и самое главное легко-доступно.

у меня сосед так вел в другом новострое (у него даже бездозовая проводка была - прямо в подрозетниках и выключателях все расключал)))) уже 4 года живет - все нормально. Но я все-таки по классической схеме буду вести - стены и перестенки же из газобетона и гипсолита, там штробить можно одной рукой, читая параллельно газету и куря сигарету

19. Вверх #11679
    Цитата Сообщение от geduld Посмотреть сообщение
    Тож видел разводку электрики в полу, тем более в Ж1 по периметру комнат были раскинуты трубы отопления и не залиты стяжкой. Так электрики по этим же каналам и раскидали проводку, а там, где не было каналов штробили стяжку поперёк по кратчайшему расстоянию. Экономия конечно заметная в материале. Хотя лично я отношусь к электрике вместе с сантехникой в одном месте крайне отрицательно. В открытый короб в полу такой пучок проводов не везде запхнёшь, да и хез чего когда захочешь к полу прибить/присверлить...

20. Вверх #11680
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонили. Завтра собрание жильцов 7-б возле вагончика в 10-00. При себе иметь паспорт.
    а где этот вагончик?

Закрытая тема
Страница 584 из 1682 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя