если б от меня или от 25 зависило то мы б уже сделали...
Комстар сейчас интересует допродажа... вы ж видите...
Кстати ! если срывают плакаты агенства у Вас с домов , пишите в ПМ пожалуйста
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
если б от меня или от 25 зависило то мы б уже сделали...
Комстар сейчас интересует допродажа... вы ж видите...
Кстати ! если срывают плакаты агенства у Вас с домов , пишите в ПМ пожалуйста
Последний раз редактировалось FHR; 02.10.2007 в 11:38.
Я уже приводил объяснения, почему Стриму не выгодно продавать "4 по 256" вместо "1 по 1024".
Думаю, причина отсутствия новых пакетов носит организационный характер - не занимаются вопросом.
это раньше было невыгодно...
при теперешней схеме подключения это оправдано...
расходы только на пачкорд к юзеру...
+ никто не отменял плату за аренду линии и оборудования...
А что схема подключения изменилась?
Как давали волокно абоненту, так и дают.
Вот если бы Стрим стал ставить домовые концентраторы и сажать на одно волокно N абонентов, вот тогда можно хоть по 64К продавать.
А пока схема "1 магистральное волокно - один абонент" платёж с абонента должен быть высоким (ИМХО 25-30$) - иначе никогда не выйти на уровень рентабельности.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.10.2007 в 13:48.
имеется ввиду что кабель магистральный сейчас не тянут....
используют уже проложенные...
поэтому затраты только на тонкий желтый проводок....
А что по Вашему провайдер не должен учитывать средства затраченные ранее на построение сети? Ведь хозяева у Стрима те же и они вряд ли захотят забыть про вложенные в построение сети N миллионах долларов, и начать собирать по 50 грн. с абонента.
PS Если задуматься о будущем (т.е. о том времени, когда все свободные волокна в подключённых домах будут распроданы) то перед провайдером неизбежно встанет либо необходимость в прокладке новых магистралей (что потребует снова громадных инвестиций) либо идти по пути "Волокно в дом - концентратор - абонентский линк (оптикой или витой парой)". Поживём - увидим.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.10.2007 в 15:18.
сегодня разбудил меня звонок,звонили с комстара,завтра подключают,повезло,1го оформил договор,а 3го уже с интернетом буду
![]()
Я не претендую на достаточные знания в вопросе, чтобы строить долгосрочные прогнозы, но мне кажется что на базе уже имеющейся транспортной сети можно перейти в будущем на данную схему хотя бы частично. И тогда, без серьёзных затрат, абонентскую базу можно будет увеличить в 5-10 раз. В этом случае исходные инвестиции окажутся очень разумным шагом.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.10.2007 в 23:30.
Интересно, что происходит с желтенькой оптикой в случае, если е, например, тяпнет лапой кот, или перегнется слишком сильно, или, не дай бог, узлом завяжется?
если в квартире по вашей вине, плотите за ремонт, если как у меня когда-то в парадной, то ничего не плотите
я конечно извиняюсь, ничего не понял, но что вы хотели этим сказать? если у меня есть потребность в пакете 2 метра я уже никак не подключусь к стриму. что значит 2 по 512? или 4 по 256? от того что СТРИМ введет более дорогой пакет он будет только в выигрыше.Jonni555
как что?...
ведь выгоднее продать 2 по 512 или 4 по 256(в будущем) чем один по 1024...
ведь если тупо удвоить цену то никто его не купит...(кроме тех кому ну очень надо...)
вот и считаю... как бы так сделать чтоб и рыбку съесть и ....
2 и 4 это количество абонентов
я думаю нужны и 256 и 2 и выше...
Не важно где Вы заключали договор.
25 просил сообщать ему обо всех просроченных договорах.
Социальные закладки