Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 282 из 833 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 16655
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от VictoryYa Посмотреть сообщение
    Мы ходим в "Мою школу", очень довольны-и я,и ребёнок. (Ему почти 4 года). Подготовка к школе хорошая, английский,танцы,музыка...Малокомплектные группы. Занятия по 1,5 часа 2 раза в неделю, 350 грн в месяц.
    скажите, группы набираются и надо ждать, или можно прийти в любой день для начала занятий?

2. Вверх #5622
    Посетитель
    всем привет! были в пятницу на пробном занятии в "ДОМИСОЛЬКЕ- все суппер,очень понравилось.сегодня оплатили! ходим на танцы,музыку,рисование и общее развитие - 300 грн в месяц!!!!! очень довольны условиями и преподавателями!!! спасибо им!!!!!

3. Вверх #5623
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Посмотрите, может в Восемье время больше подойдет.
    спасибо
    наш вопрос решен ... остались в Азбуке на Запорожской

4. Вверх #5624
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    всем привет! были в пятницу на пробном занятии в "ДОМИСОЛЬКЕ- все суппер,очень понравилось.сегодня оплатили! ходим на танцы,музыку,рисование и общее развитие - 300 грн в месяц!!!!! очень довольны условиями и преподавателями!!! спасибо им!!!!!
    А где эта "ДОМИСОЛЬКА" находится? Вы так отзываетесь, что мы заинтересовались

5. Вверх #5625
    Посетитель
    находиться на ул. Королева, 92а! на вторм этаже в здании бывшего садика!

6. Вверх #5626
    Посетитель Аватар для Esperanza23
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Зато студентам не нужно платить так много как опытным преподавателям ,не даром некоторые центры в объявлениях о работе пишут ,что можно без опыта и студента
    А если дома сидеть и ребенка никуда не водить - это вообще сплошная экономия! Зачем вести ребенка к человеку, который ничего его не сможет научить? Нужно найти того, кто сможет найти подход и дать что-то ребенку, а иначе -это даром выброшенные деньги и время.

7. Вверх #5627
    Новичок
    находиться на ул. Королева, 92а! на вторм этаже в здании бывшего садика!
    Спасибо А там же находится "КАПИТОШКА"? Или я что-то путаю?

8. Вверх #5628
    Посетитель
    да там же и Капитошка! мы пошли на пробное занятие,все отлично тоже,просто в Домисольке есть разные занятия танцы и т.д. , а в капитошке только учеба!))))

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Esperanza23 Посмотреть сообщение
    А если дома сидеть и ребенка никуда не водить - это вообще сплошная экономия! Зачем вести ребенка к человеку, который ничего его не сможет научить? Нужно найти того, кто сможет найти подход и дать что-то ребенку, а иначе -это даром выброшенные деньги и время.
    Просто мамочкам нужно быть внимательными!!!

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто ходит в Крошку Ру на поселке котовского? буду очень благодарна за любую информацию и отплюсую =)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #5631
    Новичок
    да там же и Капитошка! мы пошли на пробное занятие,все отлично тоже,просто в Домисольке есть разные занятия танцы и т.д. , а в капитошке только учеба!))))
    Нам, наверно, пока в "Капитошку", малому только 1 год и 9 месяцев, для танцев рановато... Спасибо за информацию.

12. Вверх #5632
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от Радужная Посмотреть сообщение
    Мы сходили на занятия к Саше из Страны Чудес на Днепродороге и с ужасом убежали. Занятие называлось "восточные танцы", только, вместо танцев, Саша стала вести пародию на развивающее занятие. Сначала дети 20 минут просто стояли, не понимая, что она там командует делать (она пыталась научить 2-3 леток движениям, которые и 6-летние с трудом делают, командуя голосом, её не учили, что маленькие дети делают только повторы движений руководителя, а не команд), потом Саша возомнила себя великим педагогом, и стала предлагать детям 2.5-3 годика игру для 5-летних детей, трое из шести детей сразу расплакались и убежали к мамам. Оказалось, Саша - обыкновенная студентка чего-то там педагогического, окончила 2 курса (не знаю очно или заочно), то есть допуска к работе с детьми у неё ещё нет, между тем, директор Наташа приняла её на работу вне закона. На моё возмущение, зачем эти эксперименты над детьми, Саша заносчиво ответила, что "я так решила". То есть все методички, литература, учебники, призванные правильно и по возрасту обучать детей, Саше до фонаря, она сама знает, как издеваться над детьми.
    Обязательно хочу написать жалобу в её институт или училище и в комитет по защите детства. Из таких студенточек вырастают воспитатели-садисты. Надо оно нашим деткам?
    Руководители развивающих центров, вы скоро начнёте дворников приглашать на работу? Родители, проверяйте документы у тех, кому доверяете своих детей.
    Конечно нужно написать жалобу , а то не хватало еще в частных школах без предела и так строят нас как овечек на каждом углу . Если и тут молчать ,то этот "педагог Саша" скоро станет дипломированным и опятным за счет психики детей

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Директор должна была предупредить, что занятия ведёт неопытный человек, я бы в жизни ребёнка не повела. Зачем мне нарушенная психика у ребёнка? Студентка Саша нуждается в неоднократной консультации психолога, чтобы не сливать на детях свои жизненные неурядицы.
    Для примера зарисовка из её занятия: Саша показывает картинку с изображением Рукавиц и срашивает "Что это такое". - Ребёнок (2.5года) радостно тянет пальчик и кричит "РУКАВИЧКИ!!!" - Саша вредным тоном отвечает: "НЕТ! ЭТО ВАРЕЖКИ!" - На ваш взгляд, это нормальный человек? - Не похвалила за правильный ответ, не сказала, что есть и другое название рукавичек, а просто отомстила ребёнку за то, что её в детстве кто-то там не любил.
    До тех пор, пока человек соревнуется с детьми "кто умнее", его нельзя к ним подпускать. Огрехов в её занятиях было столько, что мне неудобно прослыть занудой, чтобы их перечислять. Своего ребёнка я огражу, конечно, от её персоны, а чужих жалко, чем они виноваты, что Саше нужны подопытные?
    А вы что то сказали директору?

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в Крошку Ру на поселке котовского? буду очень благодарна за любую информацию и отплюсую =)))
    Узнала. На Паустовского Крошка Ру в женской консультации, там нет сейчас занятий с малышами

15. Вверх #5635
    Девочки, подскажите на поселке Котовского ШРР хорошую! хотелось бы побольше музыки, танцев, творчества, с хорошими педагогами, которые не побуждают к занятиям насильно и не навязываются. Район значения не имеет, хочется услышать ваши отзывы. Дочке 2 года.
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #5636
    Постоялец форума
    Подскажите и мне -как дела сейчас в Жирафенке? была когда-то давно на пробном - скучновато, но условия хорошие, да и рядом. Где б на поселке найти такую школу (для 2 лет), чтобы и преподаватели хорошие, и чистенько, тепло и уютно. Т.к. варианты в частных тесных квартирах или холодных неуютных съемных помещениях не очень привлекают.

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне -как дела сейчас в Жирафенке? была когда-то давно на пробном - скучновато, но условия хорошие, да и рядом. Где б на поселке найти такую школу (для 2 лет), чтобы и преподаватели хорошие, и чистенько, тепло и уютно. Т.к. варианты в частных тесных квартирах или холодных неуютных съемных помещениях не очень привлекают.
    а вы случайно в Шаг вперед не пробовали ходить? мы тоже думаем в Жирафенок заглянуть...
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #5638
    Новичок
    Сегодня ходила в "Капитошку" с подругой, посмотрела, как детки занимаются, мне очень понравилось. Интересное занятие, многое успевают за тот час, что отведен на урок. Поведу своего сынулю туда.

19. Вверх #5639
    Новичок
    В вашем возрасте дети обожают батуты. На каком-то стадионе есть группа с батутом вашего возраста.
    Вы не могли бы по подробнее рассказать про эти батуты? Что-то я не совсем поняла...

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от !Милочка! Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в "Капитошку" с подругой, посмотрела, как детки занимаются, мне очень понравилось. Интересное занятие, многое успевают за тот час, что отведен на урок. Поведу своего сынулю туда.
    а нам наоборот показалось, что мало...=( а вы еще куда-то ходили на пробное?
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 282 из 833 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права