[/B]
не очень прилично и слишком самонадеянно считать себя умнее всех ;-)
так и есть,поток сознания,а что,бессознательность лучше?
Россия пусть сама разбирается в том,что породило ту страшную революцию,и кто её осуществил С. " какие большевики (новозеландские чи мадагаскарские)" ;-)))))почему пошли по пути террора,почему уничтожали друг друга и довели потом сами свою страну до того,что есть сейчас,сырьевой придаток Европы:"Немецкий бизнес призывает Россию распрощаться с ролью сырьевого придатка" (жаль ,потеряла ссылку).
а вот ещё:
"
своей политикой Россия действительно умудрилась многих оттолкнуть.
Многих или всех?
Я бы сказал почти всех. Судя по отношениям с Беларусью, это был последний настоящий союзник России. Сейчас Россия оказалась в блистательном одиночестве, потому что стремление перевести все на экономико-центрическую основу очень дурно заканчивается. Превалирует общенациональная политика частных экономических интересов. Понятно, что в каких-то отношениях Газпром сильнее МИДа, значительно сильнее того, что можно назвать «национальным интересом». Это не секрет для тех, кто занимается изучением и анализом российской внешней политики.
Кроме того, этому способствовало пренебрежение к партнерам. В России весь политический класс смотрит на Украину сверху вниз. Можно услышать, что украинский язык – это «искаженный русский», украинцы – это «некая ухудшенная версия русских». Они ведут себя в соответствии с этим. Но Украина это все опровергла – там произошла революция. И дело не в том, каковы ее итоги. Дело в том, что Украина оказалась способна к самостоятельному выбору. Не только Украина, но и другие соседи.
А этот снобизм, который здесь демонстрируется, на самом деле безосновательный."http://rupor.info/fokus/2011/01/19/budushhee-rossii-sirevoj-pridatok-ili-vasal/
так что я не понимаю слов о
и мы здесь говорим не только об Одессе ,мы говорим о гос.языке для всей Украины.говоря об Одессе,так в ней говорят сейчас на 10 языках,как минимум.почему именно русский должен тогда стать вторым гос.?потому что его все используют как интернациональный?
и я уже давно заметила,что некоторые участники обсуждения какой-либо темы ,не имея аргументов для возражения,начинают "опускать "собеседника задавая вопросы такого плана С."Вы никогда учиться и мыслить хоть немного логически не пробовали?" но ЭТО НЕ ЕСТЬ аргумент,это демонстрация бессилия.
по поводу Украинского государства до 1917 года вам следует не у меня спрашивать,а просто погуглить "история Украинского государства",там вы всё узнаете не с моей "предвзятой";-) подачи

и,кстати,недавно был день памяти Крут,не знаете чего вспоминали?тогда тоже погуглите,очень расширяет интеллект даже у самых умных

интеллект ведь он штука безразмерная,его всё время можна повышать и обогащать.
Социальные закладки