кстати насчёт парафинить там кто то обещал после НГ вернуть всё на круги своя. Процесс пошёл?(чисто из любопытства)
Правда небыло уточнения после какого НГ ))
|
кстати насчёт парафинить там кто то обещал после НГ вернуть всё на круги своя. Процесс пошёл?(чисто из любопытства)
Правда небыло уточнения после какого НГ ))
"Береги руку\зуб\,Сеня!"(с)
Мы щас по утрам бываем...Люблю пустой зал.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я вообще понимаю что такое винт и пропик, опыт познания фарм 4+ лет, и на себе и многие знакомые пробовали много чего, поэтому и знаем. Но в жизни всяко бывает, потому и решил тему обсудить... Человек набирал примерно 5 кг на винте и пропике, это реально на курсе 2 месяца, средние дозировки, т.е 1,5-2 мг пропика день через день и 5-8 винта каждый. Примерно такие дозировки, и качество конечно было. На моей памяти лучших результатов не было. Но тут человек так уверят прям что 10 кг только на этом курсе набрал. Непонятно какой ему смысл врать, но точно лукавит... расспрашивали говорит дозы такие: 2 мг пропика день через день и винт по 5 шмалит. Маловероятно, но спорить с ним не стал, хай рассказывает, послушаем)))
На счет витаминов, сейчас пью NOW Foods Адам, до этого Мульти 100, Каунтри Лайф. и те и другие классные витамины. Но после того как Адам начал пить, чувствую себя вообще отлично. Мне советовал их знакомый билдер он сейчас в Италии живет, и там попробовал их, там у него они популярные сейчас. Тема реальная! Он мне их и пересылает, а где в Одессе заказать даже не искал...
амфЕтамин...тоже удивился,узнав о наборе мяса с "винта"...
НОВ АДАМ-не проблема.Причем лучшие-гелевые...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Не могу понять, что это за дозировки?!Человек набирал примерно 5 кг на винте и пропике, это реально на курсе 2 месяца, средние дозировки, т.е 1,5-2 мг пропика день через день и 5-8 винта каждый. Примерно такие дозировки, и качество конечно было.
Начинаю переживать на тему: "не горький ли опыт познания фарм 4+"?
А что тебя смущает, что непонятного? Дозировки самые обычные, что смущает? На счет знаний в фарме не переживай, можем пообщаться, я в фармакологии именно - разбираюсь, а не просто начитался книг и статей в и-нете. И знаю как работают многие вещи, что очень важно, потому что понимая нужные дозировки для определенного уровня и подбирая верное сочетание, были получены реальные результаты. Есть очень интересные темы и разные курсы еще в СССР разработанные, на которых сейчас достигают реально серьезных результатов спорстмены. А результат - самое главное. Современные формулы спорт. питания - отдельная тема. в последние годы много интересного появилось, особенно в США.
Тему решил поднять на случай если найдутся люди кто сталкивался, пробовал на себе определенные вещи. Тут есть столько нюансов, на метане к примеру тоже можно по-разному набирать, и удерживать результаты, и выходы из курса можно делать разные, хотя многие думают что вариантов тут не много, но это не так. век живи - век учись. Если есть чем поделиться, инфой, было бы очень не плохо, я всегда рад узнать что-то новое, и свои знания не позиционирую как выдающиеся, я учусь.
Последний раз редактировалось V@silisK; 30.01.2011 в 17:58.
1,5-2 мг пропика в день.... ну-ну![]()
Едреные сидоры, ну тормозные колодки примерзли к дискам, скажем так, мороз подействовал. Исправлять в мессагах не буду, ну думаю понятно что имел ввиду 1,5-2 мг = 1,5-2 куба. мл эти, как раз на днях сидели вычисляли курс данабола + пропик, и сопутствующие, и там эти милиграммы считали, в общем засели в мозгу. Люблю иметь дело с ампулами вообще, а теста всегда брал по 1 кубу. Я вообще бочки не люблю) А тем более случаи когда какая-то фарма организмом не воспринимается, как было у чела темпиратура гнала 39, и не снималась, и 2 бочки которые брались на курс так и лежат))) и это не единичный случай.
Кстати курс тут недавно обсуждали данабол, предварительно тест пропик, ну естественно что бы сразу работать начал, это его фишка, + карсил , комплевит. В общем курс вышел не сильно грузный, и результаты были хорошие, сейчас еще один чел будет пробовать, потом отпишусь, и подрбнее о курсе если интересно. Я допустим раньше сам не пробовал и не в курсе был, а курс вроде как интересный достаточно.
ЗЫ
А я еще думаю, что непонятного в дозировках))))
Принято считать в мг. Пропик есть и 10мг/мл, 50мг/мл и 100мг/мл.
По поводу температуры: это не только зависит от действующего вещ-ва, но и от самого растворителя (масла)...
Та да, это я протупил, бывает...
Ну там был случай на индивидуальное невосприятие фармы. Человек пробовал и в ногу и в ягодицы колоться, и так и эдак - все одно. При том боль была на месте укола - дикая. А другим ничего, и работает фарма прекрасно. А маслянистые, надо. конечно, разогревать, и колоть поглубже. Ато люди потом удивляются что уплотнения появляются, боль, и что мол работает фарма как-то не так. Надо соблюдать все моменты, подходить серьезно к этому делу.
такой вопрос-щас на курсе станаза+проп.когда расслабляюсь появляется очень редкое подергивание(рукой или ногой)и иногда колит пальцы рук.это вобще что за проявления?
п.с. тока не ржать-самому смешно
Последний раз редактировалось werther; 31.01.2011 в 20:25.
Всасываться будет не так. Нагревай хотя бы в руке за пару минут до укола. Ато может потом болеть и появляться могут уплотнения, оно тебе надо?))
Как вариант сбегать на кардиограмму, может стенокардия? Покалывания в пальцах смущают, а немение появлялось, пусть даже незначительное, ночью или утром? С курсом не связано поидее. Попробуй аспаркам пропить, а аптеках недорого стоит. Мне лично помогает от судорожных симптомов и вообще проверенная вещь, полезная. работает 100%
Витамины надеюсь пьешь?
Там стенокардия и рядом не валялась, скажу откровенно!
Возможно нарушение минерального баланса или неврология.
Слыхал, что «туннельный синдром» частенько встречается у юзеров ГР.
Социальные закладки