Всем доброй вечер)))
У меня тоже проблема с лишним весом живу на пос.Котовского и не знаю в какой клуб пойти, по удобству добираться мне подходит "стрекоза" и 100% ,но я не знаю какой лучше,посоветуйте мне пожалуйста...![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем доброй вечер)))
У меня тоже проблема с лишним весом живу на пос.Котовского и не знаю в какой клуб пойти, по удобству добираться мне подходит "стрекоза" и 100% ,но я не знаю какой лучше,посоветуйте мне пожалуйста...![]()
Добрый день!
Не знаю как в стрекозе, но в 100 % есть два очень классных тренера по фитнесу, Оля и Юля, я у них год занимаюсь и в полном восторге, никогда не повторяются, нагрузка хорошая, всегда интересные тренировки проводят, и самое главное результат есть) в общем я очень довольна)
девочки,подскажите,родила дочку 3 месяца назад,за беременность набрала 28 кг,очень хочу похудеть,живу на поселке на Бочарова -Сахарова,кто-то знает в этом районе не дорогие фитнес-клубы,и можно ли заниматься физич.нагрузкой кормя грудью,не пропадет ли молоко?
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
честно говоря у меня аппетита вообще нет,и ем не очень то и много,после 6 не кушаю,а вес не уходит,до родов я весила 58 кг,но из-за того что я постоянно занималась танцами,видимо у меня такая конституция,могу сбрасывать только тренировками,у меня сейчас даже депрессия по поводу веса,не хочу чтоб меня даже кто то видел(((уже даже думала покупать 25 кадр,но страшно)))
Не занимайтесь ерундой ( я про 25-ый кадр), вес Вы сбросите итак!!! А что Вы хотели и малыша родить и дюймовочкой остаться))))
У Вас сейчас ещё гормональный дисбаланс, пересторойка гормонов беременности на гормоны кормления,всё будет ок, надо только немного терпения запастись!!! Да и насчёт не кушать после 6-ти Вы зря, так как Вы кормящая, кушать нужно вечером, но что-то полезное и несильно калорийное (фрукты, кисломолочное и т.д.)
Всё будет ок! Двигайтесь больше, зарядку делайте по утрам, пресс можно покачать, а через пару месяцев и на тренировку и всё будет ок!!!
Сорри за офф!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
[QUOTE=люба онлайн;17772964]девочки,подскажите,родила дочку 3 месяца назад,за беременность набрала 28 кг,очень хочу похудеть,живу на поселке на Бочарова -Сахарова,кто-то знает в этом районе не дорогие фитнес-клубы,и можно ли заниматься физич.нагрузкой кормя грудью,не пропадет ли молоко?[/QU
У меня подружка, когда родила тоже набрала около 25 кг и когда хотела заниматься фитнесом и делать массаж ей врач сказала,что не желательно,потому что все процессы от фитнеса ,массажа которые будут происходить все будет идти в молоко,не знаю насколько это правда,но она не занималась,а потом через 9-10 мес прекратила кормить и хорошо похудела....
Я когда родила тоже хотела заняться собой но оказалось, что от нагрузок может пропасть молоко..... А оно вам надо? Потерпите пока кормите грудью...... Может быть, что до года, вы и сама без помощи спорта вернетесь в норму,просто ваш гормональный фон нормализуется, вот и все!!!!!!!!
Какие тренировки относятся к кардиотренировкам?
Я тренировалась когда малой было полгодика и кормила грудью до 2,2. Вес держался ровно до того момента как перестала кормить, а потом стала худеть сама по себе без лишних усилий с моей стороны. Это все гормоны.
Odessa - USA
спасибо большое,наверное подожду до полугода,а там буду видеть по обстановке)))
Кто-нибудь посещает Папилон на Говорова?
Была сегодня опять в Грин Таре на Ген.Петрова...Блин,такое скудное расписание групповых((((хотела туда в тренажерку ходить,и заодно на групповые...
придется опять в Фею идти...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки