Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 601 из 1332 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 26633
  1. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для Юлия 1985

По умолчанию )))

Всем доброй вечер)))
    У меня тоже проблема с лишним весом живу на пос.Котовского и не знаю в какой клуб пойти, по удобству добираться мне подходит "стрекоза" и 100% ,но я не знаю какой лучше,посоветуйте мне пожалуйста...

2. Вверх #12002
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Всем доброй вечер)))
    У меня тоже проблема с лишним весом живу на пос.Котовского и не знаю в какой клуб пойти, по удобству добираться мне подходит "стрекоза" и 100% ,но я не знаю какой лучше,посоветуйте мне пожалуйста...
    Мне кажется, что Стрекоза лучше
    Odessa - USA

3. Вверх #12003
    Біба і Боба
    Всем доброй вечер)))
    Конечно Стрекоза. Но мне кажется те клубы которые Вы озвучили далековаты друг от друга

4. Вверх #12004
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Всем доброй вечер)))
    Добрый день!
    Не знаю как в стрекозе, но в 100 % есть два очень классных тренера по фитнесу, Оля и Юля, я у них год занимаюсь и в полном восторге, никогда не повторяются, нагрузка хорошая, всегда интересные тренировки проводят, и самое главное результат есть) в общем я очень довольна)

5. Вверх #12005
    Частый гость
    девочки,подскажите,родила дочку 3 месяца назад,за беременность набрала 28 кг,очень хочу похудеть,живу на поселке на Бочарова -Сахарова,кто-то знает в этом районе не дорогие фитнес-клубы,и можно ли заниматься физич.нагрузкой кормя грудью,не пропадет ли молоко?

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,родила дочку 3 месяца назад,за беременность набрала 28 кг,очень хочу похудеть,живу на поселке на Бочарова -Сахарова,кто-то знает в этом районе не дорогие фитнес-клубы,и можно ли заниматься физич.нагрузкой кормя грудью,не пропадет ли молоко?
    Лучше Вам пойти на тренировке после 6-8 мес., когда большую часть еды ребёнка будет прикорм, дело не в том, что молоко пропадает, а в том что просто не желательно....
    А пока Вы можете и дома понемногу сбрасывать сбалансировав питание своё!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #12007
    Частый гость
    честно говоря у меня аппетита вообще нет,и ем не очень то и много,после 6 не кушаю,а вес не уходит,до родов я весила 58 кг,но из-за того что я постоянно занималась танцами,видимо у меня такая конституция,могу сбрасывать только тренировками,у меня сейчас даже депрессия по поводу веса,не хочу чтоб меня даже кто то видел(((уже даже думала покупать 25 кадр,но страшно)))

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    честно говоря у меня аппетита вообще нет,и ем не очень то и много,после 6 не кушаю,а вес не уходит,до родов я весила 58 кг,но из-за того что я постоянно занималась танцами,видимо у меня такая конституция,могу сбрасывать только тренировками,у меня сейчас даже депрессия по поводу веса,не хочу чтоб меня даже кто то видел(((уже даже думала покупать 25 кадр,но страшно)))
    Не занимайтесь ерундой ( я про 25-ый кадр), вес Вы сбросите итак!!! А что Вы хотели и малыша родить и дюймовочкой остаться))))
    У Вас сейчас ещё гормональный дисбаланс, пересторойка гормонов беременности на гормоны кормления,всё будет ок, надо только немного терпения запастись!!! Да и насчёт не кушать после 6-ти Вы зря, так как Вы кормящая, кушать нужно вечером, но что-то полезное и несильно калорийное (фрукты, кисломолочное и т.д.)
    Всё будет ок! Двигайтесь больше, зарядку делайте по утрам, пресс можно покачать, а через пару месяцев и на тренировку и всё будет ок!!!

Сорри за офф!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #12009
    [QUOTE=люба онлайн;17772964]девочки,подскажите,родила дочку 3 месяца назад,за беременность набрала 28 кг,очень хочу похудеть,живу на поселке на Бочарова -Сахарова,кто-то знает в этом районе не дорогие фитнес-клубы,и можно ли заниматься физич.нагрузкой кормя грудью,не пропадет ли молоко?[/QU

У меня подружка, когда родила тоже набрала около 25 кг и когда хотела заниматься фитнесом и делать массаж ей врач сказала,что не желательно,потому что все процессы от фитнеса ,массажа которые будут происходить все будет идти в молоко,не знаю насколько это правда,но она не занималась,а потом через 9-10 мес прекратила кормить и хорошо похудела....

10. Вверх #12010
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Я когда родила тоже хотела заняться собой но оказалось, что от нагрузок может пропасть молоко..... А оно вам надо? Потерпите пока кормите грудью...... Может быть, что до года, вы и сама без помощи спорта вернетесь в норму,просто ваш гормональный фон нормализуется, вот и все!!!!!!!!

11. Вверх #12011

По умолчанию )))

Какие тренировки относятся к кардиотренировкам?

12. Вверх #12012
    Я тренировалась когда малой было полгодика и кормила грудью до 2,2. Вес держался ровно до того момента как перестала кормить, а потом стала худеть сама по себе без лишних усилий с моей стороны . Это все гормоны.
    Odessa - USA

13. Вверх #12013
    Какие тренировки относятся к кардиотренировкам?
    там где вы танцуете и активно двигаетесь ))) Степ, танцевальная аэробика, Функциональный тренинг, интервальные тренировки.
    Odessa - USA

14. Вверх #12014
    Частый гость
    спасибо большое,наверное подожду до полугода,а там буду видеть по обстановке)))

15. Вверх #12015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста примерную стоимость абонимента в стрекозу на 3 месяца. Чтоб было "свободное посещение"
    Сегодня узнала на 3 месяца 1868 грн-это клубная карта все включено

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Кто-нибудь посещает Папилон на Говорова?

17. Вверх #12017
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Была сегодня опять в Грин Таре на Ген.Петрова...Блин,такое скудное расписание групповых((((хотела туда в тренажерку ходить,и заодно на групповые...
    придется опять в Фею идти...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Была сегодня опять в Грин Таре на Ген.Петрова...Блин,такое скудное расписание групповых((((хотела туда в тренажерку ходить,и заодно на групповые...
    придется опять в Фею идти...
    А где именно на Ген.Петрова находится этот фитнес клуб?

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А где именно на Ген.Петрова находится этот фитнес клуб?
    где бывшая Горилла была,в здании кафе Звездочка,напротив рынка Черемушки)
    там тренажерка суперская...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #12020
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Конечно Стрекоза. Но мне кажется те клубы которые Вы озвучили далековаты друг от друга
    Просто я живу на Затонского , что в 100% ехать надо или в стрекозу разница не сильно большая)))

Ответить в теме
Страница 601 из 1332 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права