|
ну да. А по существу "перлов" - тишина))))Да Вы такой же заказной писатель, товарищ)))). Если действительно губеру добра желаете, то посоветовали бы ему на экран тИлИвизИра вообще не вылазить, а печатайте только отредактированные Вами якобы его речи. Тогда можно будет сетовать на заказных журналистов. А так - "чего на зеркало пенять....."?
Трындычиха безграмотная Ваш губер))))) Не серчайте на правду
![]()
"После изменений в бюджетном законодательстве областной бюджет будет получать на 130 млн. грн. меньше и эти деньги остаются в районах. Поэтому куда их потратить, чтобы в 2012 году получить возможность еще лучше наполнить бюджеты всех уровней — это задача руководителей райгосадминистраций", — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Мир Вам!
И какова цена сего домика? Или это...э...непроверенная информация?Вот собирается дом продать на Приморсом бульваре, 5.![]()
Мне сие известно, богоравный. Я ж некоторое время интересуюсь Одессой и всем, что с ней связано. За домик я свое мнение уже высказывал. Начинаем вновь по кругу? Дык...я ж как пионер..."Всегда готов!"Это памятник истории и архитектуры.... не могут циферки гривен отразить его истинную цену и значимость для города...![]()
А!!! Не честно! Я это сообщение удалил, как не политкорректное!Так что, губернатор не собирается его продавать?
Ладно...
Я ж не знаю, бесподобнейшая, эт я у Вас должен спрашивать, мол, почему сии сознательные одесситы не могут поставить на место зарвавшегося Матвийчука?
Так.
Номерочек дома...эт откуда инфа, что - именно 5-й номер? Далее. Разговор шел об "неэффективном использовании". Дык...надобно бы эффективно использовать, и тогда все будет "обгемахт"(как говорят у нас в Сомали). И потом: это "один из способов наполнения бюджета". Но не "единственный". С продажей ещё ничего не решено, как я понимаю...?
Гыгыгы...связь-то, она, конечно, астральная...да вот чет у Матвийчука иногда чакра закрыта напрочь. Нарекает меня "кобольдом нечестивым" и не желает слушаЦЦо...Аятолла, Вы говорили, что у Вас астральная связь с губернатором. А нельзя по астральной связи передать ему такое предложение: дом отремонтировать и сдать в аренду, оставить за областью. Место и дом очень статусные...
Соглашусь с Вами, многомудрый fb_ua...такое решение было бы весьма достойным. Может, бюджет области от этого не сильно бы вырос, да "...не хлебом единым...".
У нас в Киеве вышел указ о том, что все "недострои" разбирать независимо от этапа строительства, если строились с нарушениями...
Извините, я быстро читаю. И пишу тоже) Времени мало
Как? Посоветуйте.Я ж не знаю, бесподобнейшая, эт я у Вас должен спрашивать, мол, почему сии сознательные одесситы не могут поставить на место зарвавшегося Матвийчука?![]()
Инфа - из медовых уст велеречивого губернатора.Номерочек дома...эт откуда инфа, что - именно 5-й номер?
Надобно. Об этом и речь. Дом - на балансе области. Кому как не региональному лидеру нужно было озаботиться вопросом эффективного использования?Далее. Разговор шел об "неэффективном использовании". Дык...надобно бы эффективно использовать, и тогда все будет "обгемахт"
Знаете - тут соглашусь с Машей. Если по поводу памятников архитектуры Матвийчук будет решать так же, как решает все остальное - за памятники можно быть спокойными. Хотя нет, внутренний голос подсказывает мне, что вопросы "срубить бабла" по-легкому (за счет тех же памятников) будут решаться куда оперативнее. Одна надежда - желающие перегрызутся (уже начали), может, хоть это затормозит процесс.С продажей ещё ничего не решено, как я понимаю...?
Последний раз редактировалось lens; 31.01.2011 в 13:12.
И это пройдет.
Социальные закладки