Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 641 из 2340 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 46790
  1. Вверх #12801
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо то мне напоминает все это Троцкого с его женским батальоном защиты....
    А люди устали сушать пустую болтовню нашего губернатора... Лучше бы он не лез на экраны ТВ и все было бы так чинно, благородно, по-старому…
      Показать скрытый текст
    p.s.
    Уважаемый полковник. Женский батальон защищал Керенского и никакого отношения к Троцкому не имеет, как и к Каменеву, и Зиновьеву. А жить по-старому, это значит и в интернет не вылазить? Телевидение - это прошлый век.

2. Вверх #12802
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Posol, прекратите писАть про заказных писАк, а то сами начинаете смахивать на одного из них. Матвийчук достаточно выступает по местным каналам "в живую" и его "перлы" можно слышать напрямую. Да по мне - хоть бы мычал, но только что-то делал.
    Маша, я очень смеялся, когда прочитал у кого-то в подписи фразу:"Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".

3. Вверх #12803
    Новичок
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Маша, я очень смеялся, когда прочитал у кого-то в подписи фразу:"Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".
    ну да. А по существу "перлов" - тишина)))) Да Вы такой же заказной писатель, товарищ)))). Если действительно губеру добра желаете, то посоветовали бы ему на экран тИлИвизИра вообще не вылазить, а печатайте только отредактированные Вами якобы его речи. Тогда можно будет сетовать на заказных журналистов. А так - "чего на зеркало пенять....."? Трындычиха безграмотная Ваш губер))))) Не серчайте на правду

4. Вверх #12804
    "После изменений в бюджетном законодательстве областной бюджет будет получать на 130 млн. грн. меньше и эти деньги остаются в районах. Поэтому куда их потратить, чтобы в 2012 году получить возможность еще лучше наполнить бюджеты всех уровней — это задача руководителей райгосадминистраций", — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

5. Вверх #12805
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    ну да. А по существу "перлов" - тишина)))) Да Вы такой же заказной писатель, товарищ)))). Если действительно губеру добра желаете, то посоветовали бы ему на экран тИлИвизИра вообще не вылазить, а печатайте только отредактированные Вами якобы его речи. Тогда можно будет сетовать на заказных журналистов. А так - "чего на зеркало пенять....."? Трындычиха безграмотная Ваш губер))))) Не серчайте на правду
    А Вы не из батальона полковника?

6. Вверх #12806
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    дождались мы того,что он уже начал заниматься и дорогами по-тихоньку,а то вечно обвиняли,что никуда не ездит,ничего не делает
    Ну почему же, делает... Вот собирается дом продать на Приморсом бульваре, 5. Дом, кстати, красивейший даже для Одессы, и снаружи, во всяком случае, весьма в приличном виде...

7. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Вот собирается дом продать на Приморсом бульваре, 5.
    И какова цена сего домика? Или это...э...непроверенная информация?

8. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну почему же, делает... Вот собирается дом продать на Приморсом бульваре, 5. Дом, кстати, красивейший даже для Одессы, и снаружи, во всяком случае, весьма в приличном виде...
    если он собирается его продавать точно также, как собирается строить дороги - то дому ничего не грозит , слава Богу! Вот вам и положительные моменты
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #12809
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Это памятник истории и архитектуры.... не могут циферки гривен отразить его истинную цену и значимость для города...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12810
    Мир Вам!

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Odin_iz_putej_popolneniya_byud-007151/

Цена для своих людей будет невысока

11. Вверх #12811
    Не покидает форум Аватар для lens
    Богоравный, я ж уже почти одессит...знаю за домик. Эт я говорил к тому, что если домик на продажу не выставлен - так к чему тогда ...э...возводить напраслину?
    Так что, губернатор не собирается его продавать?
    И это пройдет.

12. Вверх #12812
    Это памятник истории и архитектуры.... не могут циферки гривен отразить его истинную цену и значимость для города...
    Мне сие известно, богоравный. Я ж некоторое время интересуюсь Одессой и всем, что с ней связано. За домик я свое мнение уже высказывал. Начинаем вновь по кругу? Дык...я ж как пионер..."Всегда готов!"

13. Вверх #12813
    zodchiy
    Мне сие известно, богоравный. Я ж некоторое время интересуюсь Одессой и всем, что с ней связано. За домик я свое мнение уже высказывал. Начинаем вновь по кругу? Дык...я ж как пионер..."Всегда готов!"
    Я к тому, что судьба всех проданных памятников (или полупроданных) Одессы весьма печальна....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #12814
    Так что, губернатор не собирается его продавать?
    А!!! Не честно! Я это сообщение удалил, как не политкорректное!
    Ладно...
    Я ж не знаю, бесподобнейшая, эт я у Вас должен спрашивать, мол, почему сии сознательные одесситы не могут поставить на место зарвавшегося Матвийчука?
    Так.
    Номерочек дома...эт откуда инфа, что - именно 5-й номер? Далее. Разговор шел об "неэффективном использовании". Дык...надобно бы эффективно использовать, и тогда все будет "обгемахт"(как говорят у нас в Сомали). И потом: это "один из способов наполнения бюджета". Но не "единственный". С продажей ещё ничего не решено, как я понимаю...?

15. Вверх #12815
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо то мне напоминает все это Троцкого с его женским батальоном защиты....
    А люди устали сушать пустую болтовню нашего губернатора... Лучше бы он не лез на экраны ТВ и все было бы так чинно, благородно, по-старому…
      Показать скрытый текст
    p.s.
    Тогда бы все говорили,что его не слышно и не видно,вы ж это прекрасно понимаете))

16. Вверх #12816
    Так тема такая, что можно еще раз по кругу обсудить. Аятолла, Вы говорили, что у Вас астральная связь с губернатором. А нельзя по астральной связи передать ему такое предложение: дом отремонтировать и сдать в аренду, оставить за областью. Место и дом очень статусные...

17. Вверх #12817
    User banned
    Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    А чего об этом молчим?Или тут только ДА-негативу?
    Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, газификация остается одной из приоритетных программ в регионе. На ее реализацию из областного бюджета будет выделено 20 млн грн. Как добавил губернатор, газификация будет проводиться во всех районах Одесской области.
    Отметим, что сегодня, 28 января «голубое топливо» поступило в село Павловка Раздельнянского района.
    Как добавил губернатор, газификация будет проводиться во всех районах Одесской области.
    Отметим, что сегодня, 28 января «голубое топливо» поступило в село Павловка Раздельнянского района.
    Не знаю почему такую новость оставили без внимания,наверное потому,что хорошая=)

18. Вверх #12818
    Аятолла, Вы говорили, что у Вас астральная связь с губернатором. А нельзя по астральной связи передать ему такое предложение: дом отремонтировать и сдать в аренду, оставить за областью. Место и дом очень статусные...
    Гыгыгы...связь-то, она, конечно, астральная...да вот чет у Матвийчука иногда чакра закрыта напрочь. Нарекает меня "кобольдом нечестивым" и не желает слушаЦЦо...
    Соглашусь с Вами, многомудрый fb_ua...такое решение было бы весьма достойным. Может, бюджет области от этого не сильно бы вырос, да "...не хлебом единым...".
    У нас в Киеве вышел указ о том, что все "недострои" разбирать независимо от этапа строительства, если строились с нарушениями...

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для lens
    А!!! Не честно! Я это сообщение удалил, как не политкорректное!
    Извините, я быстро читаю. И пишу тоже) Времени мало

Я ж не знаю, бесподобнейшая, эт я у Вас должен спрашивать, мол, почему сии сознательные одесситы не могут поставить на место зарвавшегося Матвийчука?
    Как? Посоветуйте.

Номерочек дома...эт откуда инфа, что - именно 5-й номер?
    Инфа - из медовых уст велеречивого губернатора.

Далее. Разговор шел об "неэффективном использовании". Дык...надобно бы эффективно использовать, и тогда все будет "обгемахт"
    Надобно. Об этом и речь. Дом - на балансе области. Кому как не региональному лидеру нужно было озаботиться вопросом эффективного использования?

С продажей ещё ничего не решено, как я понимаю...?
    Знаете - тут соглашусь с Машей. Если по поводу памятников архитектуры Матвийчук будет решать так же, как решает все остальное - за памятники можно быть спокойными. Хотя нет, внутренний голос подсказывает мне, что вопросы "срубить бабла" по-легкому (за счет тех же памятников) будут решаться куда оперативнее. Одна надежда - желающие перегрызутся (уже начали), может, хоть это затормозит процесс.
    Последний раз редактировалось lens; 31.01.2011 в 13:12.
    И это пройдет.

20. Вверх #12820
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Извините, я быстро читаю. И пишу тоже) Времени мало

Как? Посоветуйте.

Инфа - из медовых уст велеречивого губернатора.

Надобно. Об этом и речь. Дом - на балансе области. Кому как не региональному лидеру нужно было озаботиться вопросом эффективного использования?

Знаете - тут соглашусь с Машей. Если по поводу памятников архитектуры Матвийчук будет решать так же, как решает все остальное - за памятники можно быть спокойными. Хотя нет, внутренний голос подсказывает мне, что вопросы "срубить бабла" по-легкому (за счет тех же памятников) будут решаться куда оперативнее. Одна надежда - желающие перегрызутся (уже начали), может, хоть это затормозит процесс.
    это называется,не внутренний голос,а начальник подсказывает,что писать надо )))
    А вы определитесь всё-таки согласны ли вы с высказыванием "Маши",либо надо писать ,то,что говорят ?))))))"Ржунимагу")

Закрытая тема
Страница 641 из 2340 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права