| ||
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
туристы в Египте нежатся на солнце, уезжать не хотят, на курортах пока все спокойно (арабы думаю понимают что туристы - это работа и деньги) и туристы надеятся досидеть на курорте свой срок путевки и улететь спокойно. Хотя в России в субботу вечером вышло официальное письмо Ростуризма о запрете выезда в Египет.
старый президент Египта Мубарак похоже слит...
эль-Барадеи тащат америкосы...там - Суэцкий канал, транспортный корридор для нефти Персидского залива...амеры его хотят контролировать (что логично по всем статьям)
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
а вы все ругаетесь?))) давайте лучше про горы и снег)) кто уже катался в этом году? как там с ценами и снегом?)
я через две недельки скатаюсь на Драгобрат - кто со мной?)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Вообще то я это пытаюсь скрыть (стыдно за глупость) однако если ты сумел заметить это, то понимаешь мои чувства, и согласен с тем купить квартиру даже по этим ценам, да еще и в кредит, да еще и послушав риелтора - означает влошиться(твои слова).
P.S. За что ты так опустил ВВК? Я к нему по дружески указать на не очень хорошее поведение в обществе (мало ли по запарке не сдержался). А ты дал такую негативную характеристику его работе, его стилю ведения бизнесса что он имеет право начать обижаться.
Социальные закладки