|
Обычно больше всего не любят евреев сами евреи.Так что не исключено что Тягнибок скрывает происхождение.![]()
По сабжу. НЕ БУДЕМ.
Это видно те коллонны одесситов про которые писал Доктор-77Одеська область 1627 (0.17%)
Последний раз редактировалось ALKA; 02.10.2007 в 07:02.
Скорее это скорее тот самый "резко повышенный рейтинг в Одессе", о котором говорил Доктор-77
Но на самом деле я хочу поздравить Свободу с таким результатом. Радуйтесь, вы в два раза повысили свой результат. Вам бы еще в два раза повысить результат и вы догоните Ветренко. Есть, к чему стремиться! Еще немного, и Тягнебок с Ветренко будут на равных.![]()
ты шо!!! рыба с перепугу исчезнет!!Угу, где-нибудь на острове Змеиный, куда бы следовало отправить Тягнебока на поселение.![]()
Насправді, сама знаю чимало знайомих, які хтіли проголосувати за Свободу, але проголосували за БЮТ, НСНУ та "проти всіх". Якщо реально порахувати всі ці голоси по Україні, то Свобода пройшла б у ВР.
Націоналістично налаштованій молоді і голосувати нема за кого крім СВободи. На жаль.
И стала-бы Украина наконец свободнойСлава Богу что эта партия лузерская и голосуют за нее лузеры...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки