|
девочки,кто живет в районе Бочарова-сахарова,давайте дружить,нам 3 месяца и мы на поселке никого не знаем,нам с дочкой одиноко гулять самим)))
и еще,девочки,подскажите у дочки нервопотолог обнаружила внутречерепное давление,назначили диакарб,траумель с,глицин,мне нейровитан,еспозитум,аспаркан,кто то что то знает про эти препараты?
люба онлайн,моя мама работает с медиками.И она слышала,что сейчас существует такое мнение,что ВЧД и его лечение-очень спорный момент.
Вот хорошая статья
ВЧД
блин,стараюсь не влазить в перепалки,но вы простите глупости городите !
я рада,что у вас высокий иммунитет и вы не были постоянным посетителем поликлиник и больниц,но ,разочарую вас,так не у всех происходит ,есть детки со слабым иммунитетом,так что,им тоже пореже ходить к врачу "чтоб не залечили до смерти" ?
если возникнет хоть малейшая проблема с моим ребенком (ттт) ,я объезжу все больницы, но сидеть и ждать с моря погоды не буду , и на каждый подозрительный чих буду вызывать врача и мне все равно довольны они будут или нет
а на основании чего у вас такой диагноз,УЗИ делали ? и эти лекарства одновременно что ли все прописали ?
согласна с Miyazaki, этот диагноз очень спорный
Ну с 38-м вызывать скорую, мне кажется действительно паникой
Вообще я согласна с Tonika, т.к. сама такая же, врачи это самое последнее, конечно если есть проверенный хороший свой врач - это другое дело.
Также привыкла справляться сама, хотя уколы доверяю делать только мужу![]()
К сожалению, наши врачи при каждом чихе привыкли выписывать кучу лекарств, включая антибиотики, которые просто убивают природный иммунитет ребенка. Поэтому лучше стараться укреплять иммунитет ребенка самой, при помощи здорового витаминизированного питания и народных средств и будет Вам и Вашим детскам счастье! Будьте здоровы!
А Вы правда верите, что врачи поднимут ребенку иммунитет?
ну слава Богу здравая мысль..
может стоит просто закалять деток и поднимать иммунитет, тогда и врачей вызывать не придется? ведь болезненность это уже следствие..Врачи не очень любят искать причину, пипюлю в рот и будь здоров.
А вообще я просто говорила о выборе и ни в коем случае не принуждаю кого-то что-то делать..Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
мы сегодня ходили в Капитошку на занятия..понравилось больше дочке, мне не очень.. Теперь вот не знаю чего делать или ездить в центр города там где оочень нравилось или ходить ближе к дому...=((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А что не понравилось, поделитесь? Я так думаю, что скорее всего интерьер?
Потому как сама ушла один раз с этой школы и пошла в Страну Чудес, но там мне много другое не подошло, поэтому вернулась... А в центр ездить, мне кажеться не выход, устаните, лучше может подыскать здесь другую школу, походить на пробные занятия.
В Капитошке немного непонравилось отсутствие динамики и то, что преподаватель запрещает во время занятий, например, посмотреть игрушку или отойти в сторону. получается, что насильно удерживается внимание, а как по мне внимание должно удерживаться интересом. По крайней мере у нас так было в другой школе. Ну и интерьер, да, не особо =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Согласна с Вами, что внимание должно удерживаться интересом, но я не сталкивалась, чтоб у меня например сын хотел отойти в сторону, может мы постарше и более усидчивые.
У меня сынуля такой настойчивый, что игрушку мы берем посмотреть
Я считаю, что Вы должны выбирать школу, чтоб Вам все подходило и Вы были довольны и ребенок, ищите, смотрите и обязательно найдете по душе![]()
Немного поздно увидела ваш спор... Я во многом согласна с Tonika - и к врачам, и к больницам нужно относиться осторожно. Лучше мамы своего ребенка никто никогда знать не будет! Просто маме нужно в себе развивать доверие и умение слышать и чувствовать своего малыша, а не поддаваться панике и впадать в тревожность.
А по поводу мальчика, который боится больниц - у меня у подруги был такой случай (я ей реально не завидовала). Её сын около 10 мес. попал в инфекционку, и ему делали те самые капельницы, о которых речь шла выше. Подругу не пустили, сын за дверью плакал,а вокруг него было несколько тётенек в белых халатах, которые его силой держали.
Ребенок к тому времени уже что-то говорил (какие-то звуки). так вот после больницы ребенок перестал говорить вообще (почти до двух лет, и в три плохо говорил). И боялся любых новых помещений, кроме магазинов. Это было очень грустно - если надо было куда-нибудь зайти, улыбчивый радостный ребенок превращался в перепуганного нервного нытика.
Прошло всё окончательно годам к 3,5 (только благодаря труду мамы и её спокойствию).
Социальные закладки