Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 303 из 829 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 16569
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    вы знаете давала пару раз анальгин,но меня напугали,что он очень вреден для деток,и в других странах вообще запрещен.Не знаю правла это или нет.Хотя когда скорую вызывала,они ведь тоже вроде анальгин с димедролом колят.
    Увлекаться им не надо,он бьет по печенке,но в экстренном случае-спасение.

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Увлекаться им не надо,он бьет по печенке,но в экстренном случае-спасение.
    спасибо.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #6043
    Частый гость
    девочки,кто живет в районе Бочарова-сахарова,давайте дружить,нам 3 месяца и мы на поселке никого не знаем,нам с дочкой одиноко гулять самим)))

4. Вверх #6044
    Частый гость
    и еще,девочки,подскажите у дочки нервопотолог обнаружила внутречерепное давление,назначили диакарб,траумель с,глицин,мне нейровитан,еспозитум,аспаркан,кто то что то знает про эти препараты?

5. Вверх #6045
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    и еще,девочки,подскажите у дочки нервопотолог обнаружила внутречерепное давление,назначили диакарб,траумель с,глицин,мне нейровитан,еспозитум,аспаркан,кто то что то знает про эти препараты?
    У деток бывает реакция на эти препараты в виде тревожности, безсонницы, плаксивости и т.д. Нужно следить за ребенком,если такие реакции есть обратиться к врачу снова. Тогда пепараты заменяются другими. Здоровья малышке!

6. Вверх #6046
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    люба,вы посмотрите в интернете-там все можно найти

глицин-нам назначали во время массажиков при гипертонусе-он вроде бы расслабляет
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 31.01.2011 в 16:54.

7. Вверх #6047
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    люба онлайн,моя мама работает с медиками.И она слышала,что сейчас существует такое мнение,что ВЧД и его лечение-очень спорный момент.
    Вот хорошая статья
    ВЧД

8. Вверх #6048
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мда....вы наверное любите инфекционку. и верите врачам и их диагнозам. что ж, ваше право выбора. Я за всю жизнь ни разу не лежала в больнице, не считая родов. И представьте себе, я выжила!!!!!! уииииии!!!! =)))))))))
    Инфекционка рулит! Чуть что все туда, а то умрете =)
    блин,стараюсь не влазить в перепалки,но вы простите глупости городите !
    я рада,что у вас высокий иммунитет и вы не были постоянным посетителем поликлиник и больниц,но ,разочарую вас,так не у всех происходит ,есть детки со слабым иммунитетом,так что,им тоже пореже ходить к врачу "чтоб не залечили до смерти" ?
    если возникнет хоть малейшая проблема с моим ребенком (ттт) ,я объезжу все больницы, но сидеть и ждать с моря погоды не буду , и на каждый подозрительный чих буду вызывать врача и мне все равно довольны они будут или нет

а на основании чего у вас такой диагноз,УЗИ делали ? и эти лекарства одновременно что ли все прописали ?
    согласна с Miyazaki, этот диагноз очень спорный

9. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Нам назначали диакарб(для выведения лишней жидкости,вроде так),аспаркам(как источник калия) и глицин(улучшает сон и действует успокаивающе) в 2 месяца при диагнозе "расширение межполушарного расстояния и ВЧД".

10. Вверх #6050
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    я не знаю как Вы с такой температурой сидели дома с ребёнком
    если у сына 38- я сразу скорую вызываю (ну страшно мне до ужаса- может я паникёрша) =)
    Ну с 38-м вызывать скорую, мне кажется действительно паникой
    Вообще я согласна с Tonika, т.к. сама такая же, врачи это самое последнее, конечно если есть проверенный хороший свой врач - это другое дело.
    Также привыкла справляться сама, хотя уколы доверяю делать только мужу
    К сожалению, наши врачи при каждом чихе привыкли выписывать кучу лекарств, включая антибиотики, которые просто убивают природный иммунитет ребенка. Поэтому лучше стараться укреплять иммунитет ребенка самой, при помощи здорового витаминизированного питания и народных средств и будет Вам и Вашим детскам счастье! Будьте здоровы !

Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    блин,стараюсь не влазить в перепалки,но вы простите глупости городите !
    я рада,что у вас высокий иммунитет и вы не были постоянным посетителем поликлиник и больниц,но ,разочарую вас,так не у всех происходит ,есть детки со слабым иммунитетом,так что,им тоже пореже ходить к врачу "чтоб не залечили до смерти" ?
    если возникнет хоть малейшая проблема с моим ребенком (ттт) ,я объезжу все больницы, но сидеть и ждать с моря погоды не буду , и на каждый подозрительный чих буду вызывать врача и мне все равно довольны они будут или нет
    А Вы правда верите, что врачи поднимут ребенку иммунитет?

11. Вверх #6051
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Ну с 38-м вызывать скорую, мне кажется действительно паникой
    Вообще я согласна с Tonika, т.к. сама такая же, врачи это самое последнее, конечно если есть проверенный хороший свой врач - это другое дело.
    Также привыкла справляться сама, хотя уколы доверяю делать только мужу
    К сожалению, наши врачи при каждом чихе привыкли выписывать кучу лекарств, включая антибиотики, которые просто убивают природный иммунитет ребенка. Поэтому лучше стараться укреплять иммунитет ребенка самой, при помощи здорового витаминизированного питания и народных средств и будет Вам и Вашим детскам счастье! Будьте здоровы !
    ну слава Богу здравая мысль..
    может стоит просто закалять деток и поднимать иммунитет, тогда и врачей вызывать не придется? ведь болезненность это уже следствие..Врачи не очень любят искать причину, пипюлю в рот и будь здоров.
    А вообще я просто говорила о выборе и ни в коем случае не принуждаю кого-то что-то делать..Каждый выбирает по себе
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    возможно Вы можете поставить укол ребёнку (Вы учились на медика) и сбить температуру
    я к примеру не могу- естественно вызываю скорую
    а у моего малого горло чуть красное и сразу температуру 38 гонит и не сбивается, и как на зло- он пить не хочет
    мы в таком случае пили жаропонижающее, делали обтирание и даже обошлись без уколов. Дочке было тяжело, но мы справились очень удачно и слава богу у нас граммотный педиатр и без повода лекарствами не пичкает и панику не поднимает. Спасибо ему огромное.
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #6053
    мы сегодня ходили в Капитошку на занятия..понравилось больше дочке, мне не очень.. Теперь вот не знаю чего делать или ездить в центр города там где оочень нравилось или ходить ближе к дому...=((
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #6054
    мы сегодня ходили в Капитошку на занятия..понравилось больше дочке, мне не очень.. Теперь вот не знаю чего делать или ездить в центр города там где оочень нравилось или ходить ближе к дому...=((
    А что не понравилось, поделитесь? Я так думаю, что скорее всего интерьер ?
    Потому как сама ушла один раз с этой школы и пошла в Страну Чудес, но там мне много другое не подошло, поэтому вернулась... А в центр ездить, мне кажеться не выход, устаните, лучше может подыскать здесь другую школу, походить на пробные занятия.

15. Вверх #6055
    А что не понравилось, поделитесь? Я так думаю, что скорее всего интерьер ?
    Потому как сама ушла один раз с этой школы и пошла в Страну Чудес, но там мне много другое не подошло, поэтому вернулась... А в центр ездить, мне кажеться не выход, устаните, лучше может подыскать здесь другую школу, походить на пробные занятия.
    а что в Стране чудес не понравилось, поделитесь, пожалуйста? а то думаем идти ли завтра на пробное...время не очень подходит, просто думала авось там лучше =)))
    Так вы ходите в Капитошку сейчас? =)
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #6056
    В Капитошке немного непонравилось отсутствие динамики и то, что преподаватель запрещает во время занятий, например, посмотреть игрушку или отойти в сторону. получается, что насильно удерживается внимание, а как по мне внимание должно удерживаться интересом. По крайней мере у нас так было в другой школе. Ну и интерьер, да, не особо =)
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #6057
    В Капитошке немного непонравилось отсутствие динамики и то, что преподаватель запрещает во время занятий, например, посмотреть игрушку или отойти в сторону. получается, что насильно удерживается внимание, а как по мне внимание должно удерживаться интересом. По крайней мере у нас так было в другой школе. Ну и интерьер, да, не особо =)
    Согласна с Вами, что внимание должно удерживаться интересом, но я не сталкивалась, чтоб у меня например сын хотел отойти в сторону, может мы постарше и более усидчивые.
    У меня сынуля такой настойчивый, что игрушку мы берем посмотреть
    Я считаю, что Вы должны выбирать школу, чтоб Вам все подходило и Вы были довольны и ребенок, ищите, смотрите и обязательно найдете по душе

18. Вверх #6058
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Немного поздно увидела ваш спор... Я во многом согласна с Tonika - и к врачам, и к больницам нужно относиться осторожно. Лучше мамы своего ребенка никто никогда знать не будет! Просто маме нужно в себе развивать доверие и умение слышать и чувствовать своего малыша, а не поддаваться панике и впадать в тревожность.

А по поводу мальчика, который боится больниц - у меня у подруги был такой случай (я ей реально не завидовала). Её сын около 10 мес. попал в инфекционку, и ему делали те самые капельницы, о которых речь шла выше. Подругу не пустили, сын за дверью плакал,а вокруг него было несколько тётенек в белых халатах, которые его силой держали.
    Ребенок к тому времени уже что-то говорил (какие-то звуки). так вот после больницы ребенок перестал говорить вообще (почти до двух лет, и в три плохо говорил). И боялся любых новых помещений, кроме магазинов. Это было очень грустно - если надо было куда-нибудь зайти, улыбчивый радостный ребенок превращался в перепуганного нервного нытика.
    Прошло всё окончательно годам к 3,5 (только благодаря труду мамы и её спокойствию).

19. Вверх #6059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    люба онлайн,моя мама работает с медиками.И она слышала,что сейчас существует такое мнение,что ВЧД и его лечение-очень спорный момент.
    Вот хорошая статья
    ВЧД
    дело втом что моя педиатр отрицает внутреч.давление,отправила нас на эхо

20. Вверх #6060
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Согласна с Вами, что внимание должно удерживаться интересом, но я не сталкивалась, чтоб у меня например сын хотел отойти в сторону, может мы постарше и более усидчивые.
    У меня сынуля такой настойчивый, что игрушку мы берем посмотреть
    Я считаю, что Вы должны выбирать школу, чтоб Вам все подходило и Вы были довольны и ребенок, ищите, смотрите и обязательно найдете по душе
    А вы сейчас куда ходите? И сколько вашему сыночку?
    Просто ищу тоже уже месяц школу - всё не то Буду вместе с Tonika в город ездить

Закрытая тема
Страница 303 из 829 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права