Возмущает поведение не вашей тещи, а поведение вашего тестя, и что это за "амеба"? за 20 лет привык, что она просто есть, а женщине уделять внимание необходимо, как и мужчине, впрочем, тоже... жить по принципу - многие так живут, никуда не денется, кому она нужна? - ошибочное мнение многих супругов...вот и нашла она в компьютере "свою жизнь", внимание к себе, как к женщине. Попробовать его "встряхнуть" нужно, по-моему, если до сих пор сам не увидел изменения в жене, если конечно еще не поздно... Вы мужчина, при вас тоже жена, вот и на собственном примере помогите вспомнить тестю, что он мужчина, а рядом с ним женщина. Например, принесите жене цветы - пару слов тестю, как же женщине без цветов ?... Сходили в театр или в кино с женой -идейку тестю "подбросьте" сходить и им, родителям,просто необходимо, очень уж интересно...может вчетвером пойти куда-нибудь, сколько можно возле компьютера и телевизора сидеть, вокруг столько всего интересного...А вмешиваться в чужую жизнь, что-то требовать, запрещать, ненавидеть, - дело гиблое...осуждать легко, понять сложно...жизнь покажет - где настоящее, а где - иллюзии.
Если ТС обвьявится:
Не хахоль,а хахАль!!! Пардон,но просто невозможно серьезно на посты реагировать.......
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ой зря канеш возраст зацепили.... ща все сорокалетние форумчанки сбегутся и будут рассказывать что мы ещё мол ого-го.. это вы мол малокососы пороху не нюхали...
тема канеша ад... душа хочет романтики а жопа приключений...
дилемма невмешательства так сказать)
учитывая всю трагикомичность сложившейся ситуации предлагаю вести себя соответственно - например, отключить тёще нет для начала.... исходя из реакции на изменение среды обитания возможны варианты дальнейших шагов..
не вариант, я так понимаю, ТС беспокоит сама перспектива контакта, а не отсутствие возможной защиты...
ох уж эти уфинские мачо... и смех и грех..
скажем так я гражданин мира выступающий за справедливость, а поступок тещи частично (хотя может и в полной мере, потом увидим) влияет на интересы мои и моей жены. Как тут кто то сказал и был прав - дочка на стороне тестя. Еще такой вопрос как принять чужого человека - выбор тещи?или уже все- жить как чужие?
ты слегка путаешь понятия. Жить как свои, как родные - это не значит навязывать свое видение жизни. Еще никто не знает как у тебя жизнь сложится через лет 20-30.
И еще. Не думаю, что ты станешь "своим пацаном" в глазах тещи если вмешаешься.
Ни ты, ни твоя жена никакого морального права не имеют учить жизни и воспитывать взрослую женщину, даже не смотря на то, что она родной человек твоей жене.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки